Для начала покажу несколько красивых фотографий футляра (слегка обработаных), это сказка. Я считаю, что у Burberry самая стильная упаковка из всего люкса (Chanel, Dior, Guerlain — отдыхают). Строгая прямоугольная форма футляра, стильная клетка в виде принта- это смотрится очень «дорого сердито».
А так футляр выглядит в серые будни,(фото без обработки)
Ну а теперь оттенок румян, в упаковке он не кажется рыжим, персиковым или вообще теплым. Я, например, вижу его пыльно-розово-бежевым, если так можно выразиться. И этот оттенок мне совсем не напоминает персик… Увидев их в упаковке, я сразу поняла, что на щеках это будет легкий и нежный оттенок, он не будет выглядеть пятном.
Я не люблю нарумяненные щеки от мочек ушей, до ноздрей, да еще и яркими, насыщенными оттенками румян. Мне нравится, когда румяна светлые. Данные Burberry, я бы назвала бледно-персиковыми, что меня устраивает на все 100%. Хотя если их наслаивать, то можно получить достаточно яркий и насыщенный персиковый оттенок на щеках.
Вот такой легкий оттенок получается у румян, тут я их нанесла в 2 слоя (а если быть точнее, то 2 раза набрала румяна на кисть и нанесла их на щеки). Фотографии при дневном свете, у окна:
А это фотографии вчерашней давности, сделаны при искусственном освещении, нанесены так же в 2 «слоя» на скулы. Если румяна нанести в 1
А это румяна на руке, нанесла достаточно обильно, цвет получился более насыщенным.
Качество меня впечатлило. Наносятся румяна очень легко, растушевываются великолепно. В течении дня цвет не тускнеет, оттенок мне подошел, на мне хорошо смотрится. Кисточка в комплекте качественная, но я привыкла наносить румяна большой (стандартной) кистью, поэтому ее не буду использовать. Так же в комплект входит чехол, который собирает пыль где только можно. Запах у румян приятный, косметический. Футляр будто намагничен, захлопывается очень плотно.
Цена: 60$(c доставкой)
Срок использования 2 дня.
они такие, родные что ли
Анечка, ты как всегда превосходна)
В корнере Burberry мне сказали, что эти румяна у них бестселлер, т.к. идут абсолютно всем.
Вот только стойкостьу них не ахти. Часа через 4 у меня на щеках не было ничего.
Цвет румян потрясающий! Вам очень идет
и вам очень идут румяна!