Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Девочки, помогите пожалуйста: завтра еду в магазин за подарками и захотелось мне прикупить себе помаду… Но я не могу определиться: с одной стороны, хочется красненького, с другой стороны, красный немного добавляет возраста, да и губы у меня тонковаты… Хочется купить помаду на каждый день. На выход — мне и красного шанеля хватит) Вот я: Здесь на мне нюдовая помада с перламутром.
Здесь красная помадка (здесь из-за вспышки она почему-то коралловая, в жизни она с розовым подтоном) clarins poppy red — именно её я и хотела купить на каждый день…
Вот и мучаюсь, идёт ли мне красный, не сильно ли сужает губы… Нюдовый мне идёт 100 %, так как брови и глаза выразительные, если на них сделать акцент — будет прекрасно. Но нюд, как мне кажется, более капризен и сложно найти именно «тот» Я хочу нюд без блёсток и чтобы губы не сушил… Естественно, достойно смотрелся на губах… В общем, жду ваших советов.
ПС В одежде ближе к лицу предпочитаю тёмно-синий, айвори и разные другие вариации этих двух цветов))
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Okolo Turmeric Glow Mask
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Из 2026 в 1996: Brocard Gems Collection Larimar EDT. Ландышевое ретро звучание, выкрученное на максимум
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
M-Olly19 декабря 2012, 20:55
Если у вас есть Burberry, то посмотрите на помаду Blush #9
Maffie19 декабря 2012, 20:59
спасибо, Burberry декоративки вроде нет( Есть только парфюм… Но я посмотрю, а вдруг)
M-Olly19 декабря 2012, 21:16
Кстати да, яркая помада вам однозначно идет и у вас губы не узкие)) Я бы вам еще посоветовала посмотреть на помады сливовые, винные, они подчеркнут цвет глаз и сделают его насыщенней.
Maffie19 декабря 2012, 22:07
спасибо, мне нравится сливовый, правда в блесках. в помаде ещё не было…
Subaru19 декабря 2012, 21:03
Мне кажется что Вам идет помада поярче, с нюдом Вы теряетесь, а так Вас цвет подчеркивает))) И теплый красный если Вам идет он должен губы чуть увеличивать, да и помада с блеском так же дает неплохое (визуальное) увеличиние. Вообще красный цвет увеличивает)) Хотя я не заметила у Вас «Узких» губ))
Maffie19 декабря 2012, 22:16
Спасибо!) Тёплый как раз не идёт, я отношу себя к «лету», поэтому ищу красный с малиновой ноткой… Почему-то у меня при ношении красных оттенков губы становятся пухлее только первые 5 минут после нанесения, потом они начинают казаться мне тонкими. По этой же причине для ярких оттенков раньше я выбирала блески и никогда не пользовалась контуром… Значит иду завтра за яркой помадой)
Хотя я не заметила у Вас «Узких» губ))
Значит иду завтра за яркой помадой)