17.12.2012

Немного Shiseido

Я вообще люблю эту марку. Началось мое знакомство с ней с палетки теней Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке Opera (о которой я все никак не могу написать пост) и помады Simmering Rouge. От обоих продуктов я была в восторге.
А на днях я увидела в Brocard акцию на эту марку и не устояла перед набором из трех продуктов по смехотворной цене.
Сейчас я напишу свое мнение о двух из них — о палетке теней Luminizing Satin Eye Color Trio PK 403 (BOUDOIR) & подводке Shiseido Automatic Fine Eyeliner Ombre-Linge Fine Performance BK 901 (Black).

Начну с теней:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio PK 403 (BOUDOIR)
Честно говоря, сначала я косо смотрела на приобретенную палетку и гадала, как же и куда я буду их носить. Ведь оттенки в ней ядрено-розовые, для истинной Барби. А я никогда особой любовью к этому цвету не отличалась.
Но на самом деле все оказалось не так страшно и очень даже носибельно.
Текстура у теней этой серии необычайно приятная — они мягкие, нежные, мелкого помола, чудесно набираются на кисть/спонж, замечательно тушуются, сильно-пигментированные, долго держаться (на базе продержались у меня часов 8-10). Без запаха. При нанесении не осыпаются. Единственный минус, который можно отметить — они быстро расходуются, пару использований и в них уже намечаются отчетливые ямки.
Оформление у теней тоже мне нравится — строгий глянцевый черный футляр из легкого пластика с эмблемой марки в нижнем правом углу. Большое зеркальце на всю поверхность крышки является неоспоримым плюсом. Также мне очень нравятся прилагающиеся спонж и кисть — они действительно удобны в применении.
Оттенки, как видно по фото, все розовые (ага, я Капитан Очевидность). Самый светлый — матовый практически белого цвета, очень практичный, как раз искала что-то подобное. Средний — ярко-розовый холодный оттенок с сатиновым финишем. Самый темный — теплый розовый оттенок, отблескивающий бордово-золотистым (по крайней мере, в самой палетке).
Оценка: 5+
Shiseido Shiseido Automatic Fine Eyeliner Ombre-Linge Fine Performance BK 901 (Black)
Это автоматический лайнер с кисточкой (у меня такого типа есть подводка от ArtDeco).
Перед использованием его рекомендуется сильно встряхнуть, нажать кнопочку на конце… Если честно, я еще не очень разобралась в этом деле и у меня то получается слишком много подводки на кисточке, то кисточка слишком сухая.
Наносится лайнер достаточно легко, но тот же ArtDeco в применении более удобен и рисует более тонкую линию.
Цвет у подводки насыщенно-черный.
Носится она хорошо — не отпечатывается, не стирается, не размазывается, не отваливаетсям (продержалась неизменной часов 10, в отличии от той же ArtDeco).
Могу сказать, что я ею довольна, если не считать нюанса с регулировкой количества выделяемой подводки.
Вот так выглядит сама кисточка:
Оценка: 5-

Свточи на руке (самый светлый оттенок почти не виден):

Свотчи на глазах (нанесены на базу AtrDeco):

Еще хочу отметить, что под тени очень хорошо подошла помада ArtDeco Lip Passion — Smooth Touch Lipstick (35).

Murmur76 17 декабря 2012, 15:54
с таким тоном кожи смотрятся тени очень интересно! макияж Белоснежки
amarga 17 декабря 2012, 16:00
Tinka-Alevtinka 17 декабря 2012, 16:04
Очень красивые цвета, вблизи не понравилось, но в полном образе — роскошно!
А что на вас за помада? такой красивый кукольно-розовый тон)
amarga 17 декабря 2012, 16:24
Спасибо) В палетке они меня тоже пугали)
Какая помада написано в последней строке поста)
Tinka-Alevtinka 17 декабря 2012, 16:31
спасибо, не заметила)
tihonova_fm 17 декабря 2012, 16:08
цвет глаз потрясающий, прям бирюзовый!
мне кажется, что ваши глазки выглядят болезненными и раздраженными из-за такого обилия розового цвета на веках. я бы использовала эти тени не моно, а как акцент макияже глаз, сочетая их с сырыми тенями, например.
amarga 17 декабря 2012, 16:25
Спасибо, цвет — заслуга зеленых линз поверх голубых глаз))
Ну, у меня еще и кожа с розовым подтоном… Может, и попробую комбинировать)
Saishom 17 декабря 2012, 17:42
а мне наоборот показалось, что именно в этом мейке нет эффекта больных глаз — особенно глядя на последнее фото… хотя хотелось бы конечно увидеть его с открытыми глазами, так было бы совсем понятно :)
amarga 17 декабря 2012, 17:50
Вот единственное имеющееся ужасное
lilya_de 17 декабря 2012, 18:01
А мне почему-то нравится-)
amarga 17 декабря 2012, 18:03
Это радует)
Ipanema_girl 17 декабря 2012, 16:20
мне кажется цвет абсолютно не ваш
тени выглядят как лопнувшие кровеносные сосуды, не очень приятно, придают болезненности вашим глазам
на мой взгляд эта палетка создана для темноволосой брюнетки с желтым подтоном кожи, то бишь типичной азиатки
amarga 17 декабря 2012, 16:25
И на последнем фото тоже?)
Ipanema_girl 17 декабря 2012, 16:28
на любом фото :) особенно растушевка красноватого оттенка, на мой взгляд абсолютно не льстит вашему тону кожи и цвету глаз
amarga 17 декабря 2012, 16:30
Ну, пусть будет так) Все равно они у меня появились только потому, что не смогла устоять перед скиииидками))))
Может, как-то пригодяться)
ЗЫ: В принципе, в зеркале болезненности не было видно)
asketka 17 декабря 2012, 16:44
сказочный макияж, для феи
amarga 17 декабря 2012, 17:01
ElenDaad 17 декабря 2012, 16:55
А мне нравится!   Красивые, интересные, смелые цвета! Прям истинно в стиле Шисейдо!   Не по теме, конечно, но с Вашей кожей, на мой взгляд, гармонируют. Вот с цветом волос не очень, под них либо холодные белые, либо черные волосы бы. А под бровью вообще что-то есть? Мне кажется, надо бы «поднять» цвета на веке, чуть повыше тоже закрасить и хорошо-хорошо растушевать
amarga 17 декабря 2012, 17:02
Спасибо)
На самом деле, у меня концы волос на 25 см фиолетового цвета, так что есть с чем им гормонировать)))
Вот как раз в тот день забыла что-либо под бровь нанести…
Anetaaa 17 декабря 2012, 17:01
Оттенки у теней очень интересные, с вашим цветом глаз будут отлично и НЕ болезненно смотреться, если вы их грамотно будите сочетать, и я имею ввиду не все 3 из этой палетки. А вот например самый светлый оттенок на внутренний уголок, золотистые тени на все веко, на внешний угол светло-коричневые, а вот красный нанести тоненькой полосочкой поверх кориневых, и хорошо растушевать. Ну а ярко-розовый будет хорошо смотреться с салатовыми тенями, если его нанести на серединку века, а на внешний и внутренний угол нанести салатовые тени (более светлые и более темными).
amarga 17 декабря 2012, 17:04
Спасибо за варианты, попробую их)
Вообще, тут палетка соло, чтоб именно показать сам продукт) А так вообще не люблю яркие оттенки, предпочитаю натуральные… так что как раз и буду сочетать)
Anetaaa 17 декабря 2012, 17:07
ну и правильно!
strega 17 декабря 2012, 18:39
Мне понравилось, хотя выше писали что палетка для темноволосой девушки азиатского типа внешности, мне вы напомнили какую-то скандинавскую красоту, холодную и льдистую. Единственное что мне кажется — венки вокруг глаз и синячки под глазами (если есть) нужно тонировать посильнее (у себя на мониторе я вижу синеватую венку над левым глазом...)
amarga 17 декабря 2012, 19:17
Спасибо)
Сложно с венками… кожа тонкая, просвечивают, а как пирог выглядеть тоже не хоцца)
Elena_Caldeira 17 декабря 2012, 18:51
У меня достаточно светлая кожа, но все-таки я себя не представляю с тенями таких тонов. У меня сами по себе красные веки и я всячески от этого избавляюсь при помощи консилеров и легких светлых BB-кремов, а нанесение розовых теней меня точно не украсит, а сделает похожей на больную свинку. Но это лично для меня. так. А вам за смелость комплимент!
amarga 17 декабря 2012, 19:17
Спасибо)
Я тоже обычно обхожу розовые-красные-бордовые-фиолетовые стороной) Но тут так сложилось)
Elena_Caldeira 17 декабря 2012, 19:20
Если у вас сложилось и вам нравится, то нужно пользоваться!
amarga 17 декабря 2012, 19:29
Я еще не уверена, насколько нравится)
Broshka 17 декабря 2012, 20:03
А мне понравилось, такой подиумный макияж получился, присоединяюсь к скандинавской красоте. Тоже очень люблю тени Шизейдо и тройки и моно- тени.
amarga 17 декабря 2012, 20:08
Спасибо)
Моно не пробовала, только кремовые. И мне ВСЕ нравится)
Broshka 17 декабря 2012, 21:14
О кремовые тоже супер, даже хочу о них пост сделать, а моно просто великолепны, текстура наимягчайшая, попробуйте, не пожалеете!
amarga 17 декабря 2012, 21:39
Спасибо за совет) Надо попробовать)
От кремовых я вообще в восторге) Оттенки такие)
Diana-Nathalie 17 декабря 2012, 22:18
Вау-тени относительно цвета.
amarga 17 декабря 2012, 22:27
Они «вау» по текстуре) А цвета просто ядреные)
Diana-Nathalie 17 декабря 2012, 22:48
Люблю ядреное! Жаль, на работе не поймут))
amarga 17 декабря 2012, 23:25
Хе, а я на работу могу хоть в купальнике, лыжах и шлеме Дарта Вейдера прийти)
Diana-Nathalie 18 декабря 2012, 10:50
Я бы с удовольствием и в шлеме, если бы могла))) В школу я ходила с зелеными волосами, тенями выше бровей, тоже зелеными, кислотно-зелеными ногтями и в зеленой одежде))
amarga 18 декабря 2012, 14:40
Неплохо так)
Ну я вот сейчас хожу с наполовину фиолетовыми волосами и ядреными лаками для ногтей)
Maryann1976 18 декабря 2012, 08:21
Вам очень здорово.
Откровенно говоря, я не видела почти ни одного поста, включая свои, где розовые или красные тени не забрасывались камнями.

Я — за.
amarga 18 декабря 2012, 14:40
Спсаибо)
Да, розовый обычно вызывает много отрицательных впечатлений)
_belize_ 18 декабря 2012, 11:30
редко на ком нравятся розовые оттенки теней, но Вам очень даже идет! присмотрюсь к теням Шисейдо, понравилась их текстура
amarga 18 декабря 2012, 14:41
Спасибо)
Присмотритесь, действительно классные тени.
krita_kano 19 декабря 2012, 00:37
Да, точно, подиумный макияж! Для жизни как-то слишком розово, хотя и исполнение великолепное, аккуратное, и продукт видно что качественный — а все равно немного глаз режет и все тут.
Даша, ты красотка!
amarga 19 декабря 2012, 13:00
Спасибо)
Ездила в магазин с этим макияжем — никто не пугался) при открытых глазах совсем не так ярко смотрится)
MaRi_Na_I 19 декабря 2012, 21:00
Отличная палетка, и не слушайте никого — Вам отлично просто!
amarga 19 декабря 2012, 21:36