16.10.2010

Блески для губ Chanel Aqualumiere Gloss № 69,73 и Rouge Allure Extrait de Gloss № 55

Добрый день, дамы!
Это мой первый пост :)
Решила поделиться своими впечатлениями о блесках Chanel.Всё что здесь будет написано — мои личные впечатления и мое мнение, которые я ни в коем случае никому не навязываю. :)

Губы у меня очень проблемные, капризные.Шелушатся в любую погоду, в любое время года.Так что, очень проблематично подобрать для них " комфортные" средства, как для ухода, так и для «декора » :)
Вот так они выглядят без косметики, но с предварительным нанесением бальзама.

И так, начнём-с!
Chanel AQUALUMIÈRE GLOSS № 69,73

Производителем заявлено:
ПРОЗРАЧНОЕ, НО СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ СИЯНИЕ
Позвольте себе насладиться ультра-нежной текстурой AQUALUMIRE GLOSS, которая легко скользит по губам. Ее магическая формула в сочетании с мягкой и точной профессиональной кисточкой дарит губам ультра-комфорт и идеально обрисовывает их контур.
Благодаря этой зеркальной прозрачности ваша улыбка выглядит блистательно.
Устоять невозможно: гамма из 8 полупрозрачных оттенков дарит губам естественную неотразимость.
Играйте в многослойность, наносите AQUALUMIRE GLOSS поверх помады AQUALUMIRE. Так вы создадите неповторимые оттенки и невероятное сияние.
От меня:
Блески, действительно, прозрачные, невесомые, нелипкие.Очень приятные при нанесении.
Кисточка порадовала, удобная в нанесении, но на мой взгляд немного проигрывает кисточке в блеске Shiseido ( о нём я тоже напишу ).
Что не очень понравилось-у меня пигмент забивается в складочки губ. Получается весь цвет в складочках, а на гладкой поверхности глянец.
Цвет № 69 очень сушит мои губы, даже когда я нанесу блеск толстым слоем, кожа губ растрескивается и и начинает кровить сквозь покрытие.Грешу на сам пигмент.Блеск, довольно, быстро впитывается в мои губы.Но очень нравится его цвет.
Моя оценка: 4- ( минус за то что мои губы сушит )

№69 на руке (жёлтые отблеск появился от света лампы )

на губах

№73 оказался приятнее предыдущего, губы не сушит.После того, как блеск стираю губки остаются мягкие и приятные.
Минут через 10-15, золотой шиммер забивается в складочках, розовая основа испаряется и остаётся прозрачное покрытие.На мой взгляд, он впитывается ещё быстрее своего собрата.
на руке

на губах

Моя оценка: 4

Цена в Летуаль 1169 руб.без скидок.
Больше не куплю :))

Rouge Allure Extrait de Gloss № 55

Производитель обещает:
СОВЕРШЕННОЕ СИЯНИЕ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ СТОЙКАЯ ФОРМУЛА

ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS предлагает не выбирать между сиянием блеска для губ и насыщенным цветом губной помады.

НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ НАДОЛГО: Включение тон- чайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта.
ЧИСТЫЙ БЛЕСК: Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL*, позволяет одновременно добиться исключительного блеска и стойкости, а также мягкости и комфорта для губ.
АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ: Масло карите и про- изводное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту.

От меня:
Очень-очень понравилась текстура, неописуемо приятная при нанесении и после.На губах он кажется маслянисто- гелевым, По моим ощущениям, он хорошо ухаживает за кожей губ, после него губы увлажнённые и мягкие на долгое время.Например, если я его стираю перед сном, ложусь спать с чистыми губами, т.е без нанесения бальзамов, то где-то до обеда следующего дня мне губы не приходится увлажнять.
Кисточка( если можно так выразиться) удобная, контур отлично очерчивает, но блеска набирает из тюбика мало, приходится нырять в тюбик по 4-5 раз.Из-за этого, он будет быстро портиться, т.к с каждым погружением кисточки в тюбик будут заноситься бактерии, которые спровоцируют скорейшую порчу блеска: (
Безумно понравился цвет, розовый с холодным голубовато-фиолетовым шиммером.На мой взгляд, этот блеск придаёт дополнительный объём.
Немного огорчила его стойкость на моих губах, держится совсем недолго, глянец испаряется в течение часа.

Моя оценка: 5.
Куплю ещё :))
Цена в Летуаль 1439 руб. без скидки.

Благодарю за внимание.

Elena-Baku 16 октября 2010, 21:31
у меня тоже 69 тон, причем давно, прошел и летнюю жару, и зиму. растрескиваний никаких не вызывал. недоумеваю. отличный блеск.
AminaNour 16 октября 2010, 21:44
Вероятно, у меня губы и кожа чересчур чувствительны к пигментам, это относится не только к средствам для губ, но даже в тенях одной и той же марки, на разные цвета кожа век реагирует по-разному.
Elena-Baku 17 октября 2010, 10:30
Вы знаете, это может быть признаком хейлита — воспаления красной каймы губ…   что врач говорит о таких растрескиваниях даже под блеском\помадой?
horza 16 октября 2010, 22:40
  Красота!!! На губах супер смотриться!!!
AminaNour 16 октября 2010, 23:10
Спасибо
Luban4ik1 16 октября 2010, 23:02
Дорогой автор, спасибо вам за такой подробный и симпатичный пост
Хотелось бы у вас поинтересоваться, какой блеск (и какой марки   ) вам нравится больше всего? Кто ваш фаворит?
То есть увлажняет губки, не забивается в складочки и держится на губах приличное время?
Очень интересно ваше мнение
AminaNour 16 октября 2010, 23:09
На сегодняшний день для меня ( по моим личным ощущениям и результату) фаворитом является блеск Shiseido Luminizing Lip Gloss. Я напишу о нём завтра
Luban4ik1 17 октября 2010, 01:40
Хорошо))Заранее спасибо))очень буду ждать
slettto 16 октября 2010, 23:29
Rouge Allure Extrait de Gloss № 55-очень заинтересовал)как раз я как люблю=)
Katrinka 16 октября 2010, 23:44
Очень понравился блеск Chanel AQUALUMIÈRE GLOSS № 69. На губах смотрится просто изумительно! Жаль только, что сушит губы.
AminaNour 17 октября 2010, 00:00
Возможно, он Вам не будет сушить, если у Вас кожа губ нормальная, не склонная к аллергии.
Katrinka 17 октября 2010, 10:09
В том-то и делао, что очень даже склонная. Поэтому даже как-то расстроилась. Очень уж цвет мне понравился.
olesjaf 18 октября 2010, 11:27
А мне мои губки Chanel Aqualumiere не сушит совсем.
Пользуюсь этим блеском уже 2 года, и ни на что его не променяю :) Нелипкий губки хорошо увлажняет, а блеск такой красивый!
tikhacheva 17 октября 2010, 01:08
Красибо на губках, очень! Жаль у меня с блесками Шанель любви не вышло.
bambinina 17 октября 2010, 09:19
именно на 69 aqualumiere давно засматриваюсь — на губах очень красиво.

недоумеваю: все жалуются на малый «забор» блеска аппликатором extrait de gloss — мне для насыщенного покрытия вполне хватает одной дозы
bambinina 17 октября 2010, 09:35
недоглядела: ваш пост не соответствует формату сообщества «Отзывы о косметике» (1 продукт — 1 отзыв). переношу в Косметичку, будьте внимательны при выборе сообщества для публикации, читайте Правила.
AminaNour 17 октября 2010, 11:11
Спасибо за поправку! буду внимательнее.
Lenapersi 17 октября 2010, 13:04
у нас сходства))) у меня такие же губы… вечное шелушение… и я заметила что с щанель мои губы стали ухожинее… так перебираюсь щас на блески шанель… в принципе у меня и так давно любовь с шанель… блеск 69 отличный я люблю такие)) взяла на заметку))) спасибо
IrishaPerm 17 октября 2010, 15:13
безумно красивый оттенок первого и последнего блесков! очень красиво!
спасибо за пост!
jelaysa_rose 18 октября 2010, 13:03
данво засматриваются на руж аллюр экстрейт дэ глосс, вот за сегодня два хвалебных отзыва, буду брать.
Да, губки у вас просто прелесть, такие нежные, бантиком
AminaNour 18 октября 2010, 14:22
Спасибо :)) губкам бантиком очень сложно подобрать соответствующий блеск, чтобы они не выглядели комично
AminaNour 18 октября 2010, 14:23
Всех благодарю за внимание к посту и комментарии.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...