Фотография:
Предыстория: была у меня база под тени от Артдеко, но с ней случилось неприятность-она подсохла и начала ложиться на веко чешуйками.Зрелище так себе могу Вам сказать! И тени на такую консистенцию ложились проплешинками и неровностями. После этого я решила купить базу от Эссенс, чья консистенция мне приглянулась сразу же)
Теперь о самой базе: как видно по фоткам ниже база имеет плотную кремообразную консистенцию, бежево-желтоватый цвет и не имеет запаха. Наносить ее удобно на веко при помощи скошенного спонжика (как у большинства блесков для губ). Но следует отменить, что наносить ее нужно точечно, а уж потом похлопывающими движениями распределить по веку.Иногда я ее ношу просто без теней, получается что она высветляет и выравнивает само веко).А теперь про стойкость и носкость теней на этой базе: тени ложатся может не так насыщенно как на Ардеко, но тоже очень даже ничего.Держатся весь день, могут спустя часов 5 чуть посветлеть, то есть слегка потерять цвет, но по прежнему остаются на месте.Хотя тени с более легкой безшиммерной текстурой могут чуть забится в складочку века (но для меня это не критично, т.к. всегда ношу с собой те тени, которыми накрасилась сутра, и в любой момент могу подправить макияж). Вообщем я довольна этой базой как ее не крути)
Свотчи (только декоративной косметики):
фото при дневном свете (много фото)
на фото справа без базы, слева с базой I love stage от essence
вспышка
потерла рукой, что бы показать стойкость
Цена:
примерно 100-150 рублей в Подружке
Срок тестирования:
6 месяцев
но, к слову сказать, тени, которые у меня лежали в дальнем углу из-за своей катострофической нестойкости, на этой базе держались с утра и до вечера (пока еще кожа век не приподнесла мне сюрприз).
так что, с нормальной кожей век — отличное средство!
а насчет Ардеко очень обидно.первые месяца 2-3 нарадоваться на нее не могла! а потом
Иногда использую как консилер под глаза
Вот АртДеко нанес на неё тени и они держатся сутки! Я сделала макияж со стрелками и смоки в 9 утра, провела весь день в офисе, вечером поехала на концерт, а потом в ночной клуб — смывала макияж дома в 5 утра — и он был в первозданном виде!
Сама я фэн АртДеко, кстати то, что она с шиммером никак не отражается на моих матовых тенях. А вот светлый бежевый оттенок (базовый или растушевочный как принято называть) очень красиво на ней сидит — это Jean's № 204 рекомендую
может стоит купить новую артдеко или попробовать третий вариант)
а к теням присмотрюсь! спасибо! уж очень я стала любить пастельную гамму)
Иногда, В экстренных ситуациях, использую ее как корректор.
и форм-фактор удобный, не то что у вивьен сабо)
Собиралась писать про нее пост, фото готовила, но так и не сложилось.