08.12.2012

Подводка Essence Gel Eyeliner London Baby 02

Добрый день, читающим Косметисту!

Долго искала я себе свою идеальную коричневую подводку на каждый день и я ее нашла! Ею стала Essence Gel Eyeliner London Baby 02. Кому интересно, прошу под кат

Развернутое мнение: Так как я блондинка со светлыми глазами, черная подводка не самый лучший вариант для повседневного макияжа, а стрелки я люблю — вот и в очередной поход в РГ наткнулась на стенд Essence, где мне мило подмигивала эта подводка   ( до этого дня я на нее никогда не нарывалась, то ли разбирали, то ли не завозили). Цена не кусачая и я ее конечно же хапнула, помня про свотчи на нее у наших девочек с Косметисты.

Подводка коричневого цвета, с мелким мелким шиммером, немного придающим бронзовое сияние. По консистенции мне больше напоминает мусс, нежели гель, но при этом очень легко и плавно наносится. Стойкая, мало того что держится весь день, смыть ее тоже бывает не просто. Я с ней и в бассейне подружилась — не течет и не смазывается.

Свотчи (только декоративной косметики): Вот так она выглядела в первозданном виде

Дневное освещение у окошка( пасмурно, сияние шиммера не видно):
Фото со вспышкой:

На сегодняшний день — это мой фаворит, но поиски будут продолжаться.

Цена: 160 руб.
Срок тестирования: 1 месяц

Спасибо, что заглянули! Я — Милана!

ellewood 08 декабря 2012, 18:22
Классная подводка, не такая яркая как черная, но заметная, и очень красивые у вас глаза, Милана!
MilanaYa 08 декабря 2012, 18:24
спасибо большое!
man_i_ya 08 декабря 2012, 18:32
Воистину красота)))   давно за ней охочусь и еще за фиолетовой)))
MilanaYa 08 декабря 2012, 18:37
она действительно достойная, а фиолетовой не видела в продаже. Спасибо
man_i_ya 08 декабря 2012, 20:00
Я ни фиолетовой не видела ни коричневой, у нас только черная и серебристая лежат) а коричневая у меня пока майбилен, очень достойная!
bereniska 08 декабря 2012, 18:46
Essence есть в РГ?
Очень красиво и аккуртно вышло, а какой кистью вы ее наносите?
MilanaYa 08 декабря 2012, 18:52
наношу обычной тоненькой кистью для жидкой подводки, скошенная для гелевой не подошла из-за консистенции мусса.
Mary_smile 08 декабря 2012, 19:16
Как мне нравятся графитовые карандаши и подводки
asketka 08 декабря 2012, 19:39
Красивые стрелочки! Я как раз открыла сезон охоты за коричневой подводкой, спасибо, что натолкнули на мысль
MilanaYa 08 декабря 2012, 19:42
спасибо!
Northengirl 08 декабря 2012, 19:46
Люблю-люблю-люблю ее! Держится просто потрясающе, цвет — не банально коричневый, мне он кажется то уходящим в цвет молочного шоколада, то в черный, то в тауп. Паранойя требует купить баночку про запас, но везде только черная и серебряная(( Настораживает что ее больше нет на оф.сайте. Девочки кто-нибудь знает этот цвет был лимиткой?
Эссенс есть в РГ? В Питере ни в одно мне видела((
Irishechka 08 декабря 2012, 19:55
В Краснодаре в РГ тоже не видела хотя это была бы прекрасная новость)))
MilanaYa 08 декабря 2012, 19:56
я ее теперь тоже люблю   могла ошибиться что именно в РГ, у нас в ТЦ и РГ и Лету и Эйфория — где точно уже не помню, так как заглядываю во все. Этот цвет не лимитка
GalinaGalina 08 декабря 2012, 20:01
Подскажите, а подводка в серой баночке снаружи — серебряная?!
MilanaYa 08 декабря 2012, 20:05
да, серебрянная
Northengirl 08 декабря 2012, 20:07
Я бы не сказала что она серебряная, мне кажется что цвет- мокрый асфальт! Где-то на косметики был на нее отзыв, там хорошо передан цвет!
Irishechka 08 декабря 2012, 19:57
И у меня такая есть)))) очень достойная
для повседневного макияжа но то что
её очень тяжело смыть начало меня
злить в последнее время(((
Northengirl 08 декабря 2012, 20:09
Диоровское масло для демакияжа, писала на него отзыв, или розовая мицеллярка биодерма когда надо поправить косяки! И никаких проблем!
Irishechka 08 декабря 2012, 20:11
люксом не увлекаюсь а вот на мицеллярную воду тихо но верно созреваю)) спасибо)
Niceasdoxie 08 декабря 2012, 20:41
Очень красиво на глазах, цвет специально для голубоглазых блондинок! Спасибо за совет в форме показа! ;)
MilanaYa 08 декабря 2012, 21:18
спасибо! Рада, что пост оказался полезен
Broshka 08 декабря 2012, 22:13
Хорошенькие стрелки у Вас получилось! Есть такая черная, но еще пока не пробовала, после Вашего поста надо начинать использовать, и еще присмотреться другие цвета подводки.
MilanaYa 08 декабря 2012, 22:19
спасибо! я решила скупить все их подводки, очень легки в использовании и стойкость отменная, да и цена радует
murmurchik 08 декабря 2012, 22:26
тоже была такая, по цвету действительно очень интересна. к сожалению, достаточно скоро выбросила и ее, и фиолетовую — ну засохли они у меня. к тому же, честно говоря, мне из текстура не очень нравится, сама по себе суховата, сложно нанести мне ее. нравятся чуть более жирненькие, а эту надо много раз возюкать((
AnChanel85 09 декабря 2012, 01:27
очень красивая у вас стрелочка, здорово что она у вас держится…
у меня черная и эта, так черная смывается только маслом (у меня миндальное), а коричневая уже часа через 2 отпечатывается на веке и смывается простой умывалкой, почему у меня так… загадка, из-за этого у меня она стоит без дела…
MilanaYa 09 декабря 2012, 01:31
спасибо! фото сделаны спустя часов 7 после нанесения, даже видно что тени уже поблекли, а стрелка на месте. Жаль что вам не подошло
AnChanel85 09 декабря 2012, 01:39
да я думаю она может бракованная какая, раз так легко удаляется, ведь с черной этот трюк не пройдет… и тем более все как одна твердят что она такая же как и черная, обидно… придется Мас брать…
Jablocko 09 декабря 2012, 19:17
Согласна, в ней все прекрасно, я вот охочусь за черной уже не первый месяц, но везде попадается коричневая, хаки, фиолетовая, еще какая-то светлая, а черной нет   У Вас очень красивая стрелочка!
MilanaYa 09 декабря 2012, 19:33
спасибо!
Dashuslik 10 декабря 2012, 02:56
Я, наверно, единственная на Косметисте осталась, кто не умеет пользоваться подводкой в баночках…
Izma 10 декабря 2012, 03:25
Не единственная:) Я больше люблю жидкие подводки, может просто уже руку набила. Хотя гелевая от Essence у меня есть, и именно во втором оттенке. Только мне цвет не кажется коричневым, а глубоким графитово-серым.
beauty-shmuty 10 декабря 2012, 03:55
Красиво!
У мен каричневая Катрис, но, полагаю, они с Эссенс из одной бочки :)