Привет косметисточки! Сегодня речь пойдёт о замечательных тенях фирмы Loreal, которые я использую с огромнейшим удовольствием:
Оттенок беж, очень красиво играет на солнце. При дневном освещении смотрятся менее интересно, но всё же освежают взгляд.
Пигментация отличная, достаточно слегка коснуться пальцем/кистью и они отдадут свой цвет. Можно наслаивать, от плотности оттенок будет становиться все более и более металлическим.
Текстура: Тени очень сильно и хорошо спрессованы, но далеко не кремовые, как многие считают.
Стойкость тоже хорошая. У меня жирные веки, еще плюс немного навесающие, обычно использую базу, но с этими тенями нет. Пробовала и на базу, стойкость одинаковая, к концу рабочего дня немного скатываются в полосочку у внутреннего века — это легко поправляется пальчиком. В носке не тускнеют.
Смываются жидкостью для снятия макияжа без проблем.
На солнышке, без вспышки:
Лёгкое, и более плотное касание:
Электрический свет
Тени мне очень понравились, иногда использую их как хайлайтер. Хочу прикупить еще пару оттенков!
Ориентировочная цена: ~10$
Cрок тестирования: более месяца
P.S.: Девушки, у меня к Вам огромная просьба, если есть у кого-то оттенок #006 All Night Blue (насыщенно синие) отпишитесь пожалуйста в комментарии, как они Вам. Безумно понравились, но показалось по затесту на руке, что они грязновато смотрятся на веке.
Обращайтесь на «ты»
Надя!
Тушь отличная, что за фирма?)
а мне вот 5 звезд не понравилась( кистью пачкаю весь глаз вокруг… криворукостью вроде не отличаюсь но не подружились мы с ней..Ну я тоже не в восторге от туши, она хорошо удлиняет, но все же поняла, что мои ресницы любят кисточки-ершики))) Что мне удобно — так это красить ей нижние ресницы.
жадина я, но потом убежала в мак за скинфинишем)А подскажите, пожалуйста, что Вы используете в качестве подводки на первых двух фотках глазика? Что серое и блестящее… Очень понравилось
и они припыленно-синего цвета