06.12.2012

Красивые ресницы с тушью Pupa Vamp! Mascara №100 extra black

Я никогда не отличалась страстью к коллекционированию тушей для ресниц, да и поиском идеала не занималась — меня вполне устраивала преданная Max Factor 2000 calories, и, пока очередной её экземпляр не стал вдруг неожиданно жутко осыпаться, я и не думала искать ей замену. Но пришлось, о чём в итоге не жалею — я стала счастливой обладательницей Pupa Vamp!

Мысли по поводу: У меня достаточно стандартные ресницы — довольно тонкие, не слишком густые, не слишком длинные и очень светлые на кончиках, совсем чуть-чуть загнутые. На стенде Pupa я нахватала прежде всего лаков, а уже потом стала присматриваться к средствам для ресниц — и меня привлекла необычная стального цвета трубочка. Цена невелика, я решила рискнуть — и не прогадала. Тушь с интересной щёточкой в форме знака бесконечности — очень женственные, надо сказать, формы   Не силиконовая щёточка — это для меня решает. Совершенно не царапает веко при нанесении, не пачкает его (если сильно не постараться, конечно), аккуратно прокрашивает все реснички. Лично у меня смывается легко (хотя я видела прямо противоположные отзывы  , что странно, потому что она не заявлена как водостойкая ) обычной гарньеровской жидкостью д/снятия макияжа с глаз. И, слава богу, пока не осыпАлась. Натуральным эффектом я более чем довольна — не ждала ресниц до бровей, оно мне и не нужно
Вот такая вот щёточка:
«Без ресниц»   :
С тушью:
В паре с карандашом:
Цена: ок. 400 руб.
Срок тестирования: более 3х месяцев

Annet85 06 декабря 2012, 15:48
У меня такая синяя! Достойный продукт)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 15:56
Там и синие есть? Я проглядела
Annet85 06 декабря 2012, 17:51
Да) причем в двух оттенках, яркая и менее яркая) а еще фиолетовая красивая, не утверждаю, но мне кажется я видела еще и бирюзовую… Дело было летом.
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 20:02
Присмотрюсь как раз к весне, цветную я давно хочу попробовать
danyadanechka 06 декабря 2012, 15:48
мне кажется, туши лучше показывать какбы снизу
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 15:54
К сожалению, снизу изображение чётким не получается:) Я думаю, как раз тот вид, который мы оцениваем в жизни — то бишь анфас, очень неплох:)
Caroline_Forbs 06 декабря 2012, 16:25
Уже дважды покупала эту тушь.Очень нравится.Ресницы делает просто загляденье.Густые в меру с ней получаются и длинные, ресницы не слипаются.Один недостаток, тяжело смывается, даже всякими спец.средствами.
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 16:58
Да? У меня обычным зеленым Гарньером хорошо идёт
Caroline_Forbs 06 декабря 2012, 17:23
Я пробовала двухфазным средством ив роше и у меня как-то не очень смывалось, все равно оставались круги темные.Более или менее гидрофильным маслом, но тоже не то.Но это у нее едиственный недостаток, который можно перетерпеть ради ее достоинств.
Telli 06 декабря 2012, 17:09
А скажите она не мажется под нижними ресницами? Я тоже покупала себе эту тушь, очень понравилась, ресницы идеальные, но единственный минус для меня — это через пару часов под нижними ресничками чернота! Приходилось всегда подтирать. Именно смазывалась! Она у меня не осыпалась!
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 17:42
Хм… Вы знаете, я понаблюдаю и напишу. Вообще не замечала такого вроде
Telli 06 декабря 2012, 17:44
Буду признательна, если потом отпишитесь! Мне очень интересно! Может быть я на подделку нарвалась, хотя в магазине фирменном покупала!
OlenenokDashik 07 декабря 2012, 14:29
Докладываю — за день пристальных наблюдений ничего такого замечено не было   Буду следить дальше
HoneyNastya 07 декабря 2012, 14:13
Та же история и у меня, к сожалению, потому что ресницы она мне делает шикарные, но этот огромнейший, на мой взгляд, минус, делает использование этой туши невозможным. Покупала в Ливорно (Италия), думаю, им бессмысленно подделывать своего производителя
Malta 06 декабря 2012, 17:47
А мне миньку дали пару дней назад, кисточка очень понравилась, а вот сама тушь совсем нет… очень сухая… хотя, возможно, потому что это пробник.
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 17:54
Она довольно сухая, но в меру, я с этим проблем не испытываю   Вообще, я заметила, что с пробниками тушей у меня всегда так — даже самые расхваленные оказываются ни о чем. Грешу именно на этот пробнический формат
Malta 06 декабря 2012, 18:01
согласна с вами на счет пробников)
LadyInfiniti 06 декабря 2012, 19:20
Есть у меня такая — смешанные чувства… продукт кажется недоработанным. Кисть супер, эффект супер, но быстро загустела у меня, супе быстро я бы даже сказала и очень уж легко размачивается водой (снегом и слезами)… Даже не знаю, хочу я ее еще раз или нет…
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 19:56
Я не против часто менять подсыхающие туши, так что это для меня даже скорее плюс   Другое дело, что у меня эта тушь начала загустевать примерно тогда же, когда подошла к концу
HoneyNastya 07 декабря 2012, 14:09
Есть такая тушь, причем покупалась не у нас, а на родине производителя, так что думаю, подделка исключена, и вот, что я о ней думаю: эффект от нее на моих ресницах просто, что называется ВАУ: очень объемные, пушистые реснички, но есть одно огромное НО, она отпечатывается и размазывается на нижнем веке, практически через час, хотя я уже и не припомню, когда сталкивалась с такой проблемой, у меня все туши ведут себя прилично — не осыпаются и не мажут, так что в недоумении от нее. Я расстроилась, потому что влюбилась в эффект, но ходить с ней не могу, ибо через час, максимум два превращаюсь в панду. Кстати, смывается она довольно трудно. Лежит теперь без дела
OlenenokDashik 07 декабря 2012, 14:31
Я уже ответила чуть выше на такое замечание — у меня не отпечатывается и не осыпается   Может, это у меня удачная подделка))
HoneyNastya 07 декабря 2012, 14:44
Я думаю, причина в другом: просто каждому своё, все мы разные, рада, что Вам подошло, ведь реснички от нее супер
OlenenokDashik 07 декабря 2012, 15:57
Наверное, мне вот с одной и той же максфакторовской тушью, например, и везло, было дело, и не очень
Telli 07 декабря 2012, 15:10
OlenenokDashik, спасибо что отписались. Завидую белой завистью, что она вам подошла, от нее и правда ресницы шикарные! :) НО я подумаю брать ее еще раз или нет.
OlenenokDashik 07 декабря 2012, 16:00
Не за что   Я думаю, Вы и рискнуть можете, а при отсутствии такого желания — найти другую хорошую тушь, их немало, к счастью