03.12.2012

Нежный капризуля: блеск для губ Bourjois Effet 3D gloss #33 Brun poetic

Привет, дорогие и любимые косметисточки! Сегодня представляю Вашему вниманию одного сливочного красавчика, не пропускающего мимо себя ни одной юбки одной пары губ) И, как часто бывает у таких Казанов, невероятно хорош снаружи и не так прекрасен изнутри. Посмотрим на него поближе!
Итак, наш Казанова представляет собой тягучую розовато-коричневато-молочную сливочность с запахом конфеты «Мечта». Серьезно, у меня почему-то ассоциируется именно с этой конфеткой детства. Удобная вытянутая упаковка с «серебряным» колпачком, внутри прячется кисть с кистью на конце   На свету и солнышке можно заметить красивый зеленовато-розовый мельчайший шиммер. Красота да и только. Вообще блеск изначально выглядит идеальным для искателей нюда, так как выбеливают губы… в розовинку
Липковат, на губы наносится именно сливочно, тягуче так, приходится хорошенько и тщательно его размазать, дабы избежать разводов. Лично мне одного обмакивания кисти в тюбик мало, для моих я обмакиваю кисть 3 раза. Но хоть 1 раз, хоть 3 — блеск затекает в складочки. И если после самого нанесения это не так уж бросается в глаза (особенно если нанести бальзам), то через какое-то время можно измерить длину всех полосочек на ваших губах. Блеск подчеркнет каждую. По стойкости, кстати, не могу его сильно ругать — достаточно стойкий блеск, который даже если сойдет цвет, после себя оставляет шиммер. И липкость   Вот так и получается, что вроде такой красивый и желанный (я около него месяца 3 ходила), а на деле в принципе носить можно, для меня плохо, когда шелушинки подчеркиваются, а полосочки то я переживу, но для особо критикующих, конечно, никак не подойдет. Так и лежит до момента, когда хочется чего-то густого и сливочного при томных глазах)
губы с бальзамом губы с блеском
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 1 год

Большое спасибо за внимание, буду рада видеть Вас снова) Дашуля

alex_samohvalova 03 декабря 2012, 15:20
Недавно писала тоже про этот блеск в сравнении с нюдовым блеском от АртДеко. Для меня Буржуа оказался совершенно не носибильным.Мрак: шиммер мне не понравился… складочки на губах подчеркивает, мама-мия! А еще цвет! У меня губы с розовым подтоном, а с этим блеском становятся как у покойника  .На Вас мне он очень нравится! даже складочки и шелушинки не так заметны!
Lampsy 03 декабря 2012, 18:34
спасибо большое) мне в нем липкость вот эта не нравится, а так, в принципе, я его ношу, не скажу, что он слишком уж плох)
AntiNOsfer 03 декабря 2012, 16:01
У меня есть блеск в этом оттенке, очень нравится, может я не привереда, но сидит он хорошо, получаю комплименты с ним   а по поводу складочек и подчеркивания их, так этим грешат все нюды, даже Армани не исключение…
Lampsy 03 декабря 2012, 18:34
да, с нюдами сложно, Вы правы))))
Stitch 03 декабря 2012, 17:32
Ужасный блеск для меня =/
Попользовалась один раз и выкинула.
Но тебе спасибо за пост, дорогая ;)
Lampsy 03 декабря 2012, 18:33
спасибо, что читаешь :**
Ilyasovna 03 декабря 2012, 18:33
Аналогично… Пользоваться не смогла.Выбросила. Губы все в складках и подтеках. На Вас на удивление хорош)))
Lampsy 03 декабря 2012, 18:35
спасибо большое)
alex_samohvalova 03 декабря 2012, 19:01
А меня еще раздражает, что когда уходит цвет, остается тонна шиммера на губах, при чем плохо распределенного по губам.Тут больше, там меньше.
Lampsy 03 декабря 2012, 19:56
дадада, я вот за это его и не люблю. за этот остаточный шиммер. линяешь — так уж линяй полностью)
Natasha89 03 декабря 2012, 18:51
И я пару раз накрасилась им и выбросила… он очень сильно затекает в складки губ и неприятный в носке.
Lampsy 03 декабря 2012, 19:56
вот такой он, капризуля!
Lampsy 03 декабря 2012, 19:57
прошу прощения за «подхалимаж», но очень люблю Ваши посты) такие губы, мммм! мечта!)
Angelochek 04 декабря 2012, 14:57
я ооочень обажаю этот блеск, поддтон губ красный у меня, этот цвет нейтрелизует))))
Lasto4ka 04 декабря 2012, 18:45
Ой, как затек в складочки… А вообще, цвет очень даже!
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...