Розовые тени?
Всем доброго дня, хочу вам рассказать про палетку одной из моих любимых марок YSL. Эта палетка состоит из пяти оттенков, которые обещают сделать ваши глаза самыми красивыми и выразительными)
К сожалению, на деле оказалось, что тени не настолько пигментированы, чтобы на глазах устроить такой праздник, как в палетке. Три оттенка из пяти — это чистый цвет, без шиммера, но с сатиновым эффектом. Два других — это шиммер, правда нетакой как в Архитекторе взгляда от Диор — эти всё же имеют оттенок, хоть и неяркий.
На свотче очень наглядно видно, насколько цвета многообещающие в палетке и что получается в итоге.
Но это не значит, что тени не пригодны к использованию, просто получается акварельная палитра, вместо гуаши) Тени отлично растушёвываются, про стойкость ничего не могу дельного сказать — на мне всё держится без проблем.
Розовый цвет на глаза нанести рискнёт далеко не каждая девушка, всё-таки есть шанс, что глаза будут казаться заплаканными, но меня такой вариант не смущает — розовый делает мои глаза очень зелёными и яркими.
В макияже также использована бордовая тушь YSL и карандаш Sisley, сливового оттенка.
Стоит всё удовольствие около 1900 рублей.
Пользуюсь ими с конце лета.
Но на вас действительно все красиво, правда, мне показалось, что у вас лучистые голубые глаза :)
Глаза хамелеонят сильно, поэтому сложно сказать, какого именно они оттенка, но розовые и красные чаще вытягивают из них зелень.
цвет глаз становится просто нереальным, я вижу только Красивые яркие подчеркнутые глаза!
У меня рыжеватые тени вытягивают зелень из глаз как никакие другие
На счет «плаксивых» тонов в принципе, хочу сказать, что есть люди которым нравится такое. Это делает образ каким-то романтическим что-ли. В этом есть определенный шарм. Знаю, что есть люди которые специально хотят добиться подобного эффекта. Не могу сказать, что автору некрасиво.
Хороший пост — люблю нестандарт, а эти тени явно не поддаются описанию «самые обычные» — они необычные!
Исправить можно добавив стрелку (хотя бы) фиолетовую или шоколадную.
Мое имхо, удачнее всего будут выглядеть на карих глазах, но и Ваши голубые выглядят пронзительно-прозрачно, что тоже очень эффектно.
Эти цвета вполне можно приручить и данный цвет радужки они очень хорошо оттеняют.Мне бы только хотелось добавить пару штрихов- обязательна черная четкая или растушёванная стрелочка(жидкой подводкой, карандашом- не важно).Главное отделить активный розовый от белка глаза.Фиолетовая и коричневая стрелка не исполнят эту задачу в полной мере, ибо с фиолетовой стрелкой получится «масло масляное», а коричневый по-сути и так несет в себе много розового пигмента.
Так же эффект воспаленных глаз может прибавлять розовый пигмент, начинающийся прямо из внутреннего уголка глаза.Просто попробуйте использовать в этой зоне базовую тень цвета слоновой кости, а самый светлый розовый начинайте использовать на второй трети глаза и плавно уводите в остальные, более насыщенные оттенки.
А если хотите получить боле яркий результат, наносите тени плотно, подушечкой пальца, не размазывая тень, а прихлопывая, как бы прибивая(на само подвижное веко, уголок пальцем рисовать конечно не удобно), либо на подложку из белого или бежевого карандаша- будет выглядеть очень празднично!
Поздравляяю с рождением малышки)))жить, то ты вообще молодец. На мой взгляд, твою внешность такие цвета как раз подчеркнут — светлые глаза при темных волосах… очень красивое сочетание!( кста. Марину — Tale поддержу — с фиолетовой стрелкой получится вечерний вариант… но это, конечно, как ты сама захочешь )
спасибо тебе, дорогая, за поддержку , ты настоящий другна собственной шкурепо собственному опыту вижу, как ты всегда права…Еще Вы очень похожи на Василину, одно лицо! Вы сестры близнецы?Да, Вы угадали, мы с Василиной близнецы)
Подсела на розовые тона.Самый тёмный я использую в качестве подводки на подложке из коричневого карандаша(получается не так «синячно»), потом «захожу» немного на верхнее веко. А на подвижное веко наношу Eyes To Kill Silk Eye Shadow № 7 Sweet Fire, складку оттеняю верхним слева цветом и растушёвку произвожу розовым с внешнего края, а самым светлым — внутренний уголок. Как-то так.
Просто я не люблю чёткие, тонкие линии подводки)) мне нравится слегка размытая стрелочка.
Забыла написать, что подвожу я только нижнее веко.
лично я вижу хрупкую фею с лучистыми глазами-льдинками. и твое чувство прекрасного не вызывает у меня никаких сомнений.
Сама люблю такими цветами глаза красить и на палетку теперь точно внимание обращу! Спасибо. =)
Да, они совсем не просты в обращении, но тем и хороши!))) включают и фантазию, и развивают чувство меры)))
Я бы обязательно на себе использовала серую, коричневую или фиолетовую стрелочку (чёрная — как-то просто, на мой взгляд), но на вас чудесно смотрится и так — очень женственно, нежно и романтично Действительно, как фея И глазки лучезарно-лазурные
Василина или вы (уж простите, не помню — но вы так похожи ) также делала пост о тенях четвёрках Герлен с похожими оттенками (Le bois… что-то там) — и там образ мне также очень приглянулся У вас вообще внешность очень инетересная и запоминающаяся — вот вам и идут необычные макияжи
Лично мне качество тенеей ИСЛ не нравится — среди люкса не самые лучшие, не сильно пигментированные, довольно сложные в растушёвке, не цепляют, но эффект дают красивый, но, может быть, не совсем тот, который ты ждёшь от палетки…
Спасибо за пост!
Вот я тоже не могу удержаться от покупки розовых, лиловых, фиолетовых и фуксийных теней, но вот накраситься ими не всегда получается так как нужно, для себя нашла пока два носибельных варианта более розовые тени сочетаю с нежно салатовым, более фиолетовые с золотыми.
С салатовым надо попробовать, спасибо!)