Привет косметисточки! Сегодня я покажу мою очередную помаду розового цвета от Giorgio Armani. Начитавшись как положительных, так и отрицательных отзывов решила и сама попробовать эти помады. Мой выбор пал на №507, это «пыльный розовый» оттенок, совсем не кричащий, не барбишный, а очень сдержанный и благородный оттенок. Возможно на МАКРО он вам и покажется очень ярким, но посмотрев на полный образ вы поймете, что он не является таковым.
Хотелось бы начать с самого красивого- это футляр, который выглядит просто, но очень элегантно. Футляр на магните, когда закрываешь помаду колпачок плотно держится за основу. Помада увесистая, пожалуй, самая тяжелая из всех моих помад (всему виной футляр). На стике выгравирован логотип GA, очень забавно :)
Качеством помады я очень довольна, она невероятно стойкая, держится до 5 часов, хотя через часа 2 уже не чувствуется увлажнения, помада начинает сушить губы, но не сильно. По началу после нанесения она имеет влажный финиш, но со временем он становится на губах матовым. Помада держится как прибитая, сегодня я провела эксперимент, перед едой специально не стерла помаду с губ мокрой салфеткой, а просто промокнула сухой, поела, попила, взглянула в зеркало, а на губах помада! Да, да! Она разве что немного потускнела, но не облезла кусками, была равномерно распределена по губам и выглядела очень прилично, можно было даже не подкрашивать.
Запах у помады нормальный, косметический, меня устраивает. Подчеркнет ли она шелушения или нет я не знаю, сейчас поддерживаю губы в порядке (по 10-20 раз в день наношу на них бальзам, чтобы были мягкими и гладкими). В складочки она не забивается, за контур губ она не растекается. Объем 4 гр.
Несколько фото помады на губах и свотч на руке:
Ну и полу-образ, помаду решила сочетать с бежево-розовым макияжем глаз:
Спасибо за внимание!
Срок использования: неделя
Оценка: 4+
Цена 32 или 34 доллара (точно не помню)
Когда же я до них доберусь, текстура по свотчам сливочнаяи, по моему субъективному мнению, розовых оттенков помады идут тебе гораздо больше,нежели беж или а-ля тональник на губах
Мне все это говорят, а я как с 13 лет любила нюды, так до сих пор по ним сума схожу :)))))) и ниче не могу поделать, хорошо, что хоть последние 2 помады розовые купила, а то одни бежики были.
смотрела все тона из серии 500… 507 тоже видела в живую…
Извините за нескромное замечание, но у Вас очень красивый цвет волос Спасибо за пост
Спасибо огромное!
спасибо за пост!
Нужно будет еще раз пройтись по помадам Армани — там несколько остались для меня неразгаданными.