Развернутое мнение: Эти тени мне запали в душу после поста Татьяны, уж очень хорошо и красиво она их представила и показала. Спасибо.
Так как тёмных оттенков у меня хватает, мой выбор пал на эти, розовенькие… нежные и красивые…
Тени в прозрачной баночке 5,5 г. Розовенькие, с мелким-мелким шимером. По консистенции скорее похожие на мусс. Мягкие. Наношу пальцем и кистями растушевываю, на кисть набираются не интенсивно, если кто то любит лёгкое поблескивание то это как раз для вас, я же люблю более интенсивный оттенок на веках. Вполне пригодны на каждый день, так же как и на вечер. Стойкость у теней поразительная! Я нанесла их на веки в 13.00 а в 22.00 они были в том же состоянии как и сразу после того как я их нанесла. В складки век не собрались, не потускнели, не размазались и т.д при том что наносила я их без базы. Хороши как соло так и в тандеме. Как соло для меня они слишком розоватые, слишком милые… Очень хорошо показали себя в тандеме с другими кремовыми тенями. Ношу их в основном с кремовыми тенями Eyes to kill от Армани.
Удаляются тени с век легко, без особых усилий, ватный тампон плюс средство для снятия макияжа.
На веках для наглядного изображения я не смогла поймать их всю красоту, поэтому свотчи на веках в тандеме с другими тенями.
Свотчи :
На веках в тандеме с тенями Армани…
Цена: 3 евро
Срок тестирования: недели 2-3
Спасибо и всего доброго...)))
Да, Армани номер 3… на фото тени на чёрной подложки карандаше