Всем доброго дня и отличного настроения!
Сегодня буду показывать блеск для губ такой:
Кому интересно, приглашаю познакомиться с ним ближе.
Развернутое мнение:
После начала продаж рождественских коллекций кошелек мой почти не сбросил граммов, пусть даже не лишних. Вот из Chanel мне приглянулся только этот блеск. Купила его в надежде получить цвет, а не только сияние на губах. Что из этого вышло смотрите сами.
Цвет в тюбике мне напомнил цвет вишневого варенья в банке, что у меня стоит в холодильнике. Но на губах цвет не такой интенсивный (даже не удивилась), но есть, и за это спасибо.
Запаха нет на радость всем, кто не любит ароматные блески.
Спонж стандартный для этой линейки, удобный на мой вкус.
Консистенция довольно плотная, покрывает губы как лак.
Нанесение абсолютно не доставляет хлопот, очень легко блеск нанести и распределить по поверхности губ, очертить контур губ.
В период нахождения на губах за контур не затекает, но выделяет глубокие складки губ, что видно на макро. На стыке губ не собирается.
Стойкость 2 часа максимум, причем цветпропадает немного через час уже. Перекусов не выдержит, может, только кофе/чай.
Липкость в пределах нормы по моей шкале ощущений:).
Стирается без проблем ватным диском, смоченным спец. средством, а вот сухой салфеткой будет стереть труднее.
Блеском осталась довольна, ношу с удовольствием.
Свотчи :
Один слой:
Два слоя:
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание!
Я сегодня после работы заехала в иль, схватила пудру-банку и тени, все из рождества! а про блеск даже забыла… дома вспомнила, хочу!
Красивый!
пойду, что-нибудь выкинуУ меня блеск бенефит вообще масло выделил…его точно в ведро.....