19.11.2012

В розовом цвете или румяна Dior Diorblush 839 Rose Vintage/Vintage Pink

Добрый вечер, дорогие девушки.Хочу представить вам героя моего поста румяна Dior Diorblush 839 Rose Vintage/Vintage Pink
Фотография:
Развернутое мнение:
Покупала эти румяшки, после того как мне надоели все оттенки персикового и захотелось чего то нежно розового.Спасибо девушке консультанту, она помогла подобрать мне нужный оттенок.
Сами румяна идут в фирменном Диоровском чехольчике( который со временем у меня истрепался  ) и с фирменной гравировкой на крышке, на которой остаются отпечатки, но… это не смертельно!   Зеркальце открывается не на 180 градусов, но мне лично это удобно. Состоят из двух половинок, которые очень и очень друг друга дополняют.Один нежно розовый, другой насыщенный розовый.Очень нежные, мелкого помола, с мельчайшим шиммером, который, практически, невидно он дает такое деликатное свечение.Они не сильно пигментированны, так что переборщить с ними невозможно(я еле их уловила на руке и щеках, на фото будет видно).Держатся целый день, никуда не убегают.Чуть чуть пылят, но меня это не расстраивает.Кисточка у них достаточно удобная, можно брать с собой на выход.
Ну что же посмотрим фото
Свотчи (только декоративной косметики):
Тот самый чехольчик(не в лучшем виде)
Сами румяна:
Текстура и свотч на руке:
Трудно поймать
Ну и на лице:
В общем очень красивые, качественные и просто отличные румяна!
Цена:
Точно не помню, но около 1300 р
Срок тестирования:
1,5 года.
Спасибо, что зашли! Я Аня!

Anestezia 19 ноября 2012, 18:38
Очень нежно получилось
Все-таки терпеть не могу это диоровское оформление пудр, румян и теней. С большой претензией, зато в деле выглядит ужасно не опрятно (это я не про вашу палетку, просто накипело   )
AnnaBelopolskaya 19 ноября 2012, 18:42
Спасибо!   А про оформление, согласна с вами, пыльник вообще обтерся и весь в катышках
Lipochka1981 19 ноября 2012, 18:42
Какой нежный естественный румянец, будто только с мороза! Красота! Тысячи плюсов!
AnnaBelopolskaya 19 ноября 2012, 18:42
Благодарю!
Adelana 19 ноября 2012, 19:09
Прекрасный оттенок! Это единственные Диоровские румяна, которые прописались в моей косметичке.
MilanaYa 19 ноября 2012, 19:20
нежно и натурально выглядят   Спасибо за обзор!
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 00:39
На здоровье, рада что вам понравилось!
Lucky63 19 ноября 2012, 21:42
Милые румяшки
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 00:40
Jeka 19 ноября 2012, 21:52
люблю румяна dior.Нежные цвета и отличная пигментация))
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 00:41
Полностью с вами согласна!
man_i_ya 20 ноября 2012, 10:43
Я поклонница румян от герлен, но в приступе разнообразия схватила Диор 839 (это ведь лимитка прошлой осени?), какое то время поносила, и бросила. Вот думала продать, а тут ваш пост) и так красиво на щечках! попробую дать им второй шанс)
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 21:45
Спасибо)Да, это лимитка была и я думаю 2-го шанса они заслуживают!)
UltraMarina 20 ноября 2012, 17:42
Замечательные румяна! Вас очень освежают.
У меня точно такие же, когда покупала пришла в магазин и сказала что мне нужны румяна, которые будут меня «молодить»))) Консультант посоветовала этот оттенок. До этого тоже были румяна Диор, но коричнево-бронзовые, надоели, перегружали лицо.
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 23:24
Спасибо!   Вот и я примерно тоже спрашивала!
Ira-chka 20 ноября 2012, 18:39
Вы такая милая! Вам очень идёт! Такой естественный девичий румянец.
AnnaBelopolskaya 20 ноября 2012, 23:25
Спасибо большое!
Витамин д3+К25Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая81Распаковываем весенние покупки!