Всем привет, уже 2 дня тестирую свою новую помаду Диор, и сейчас хотелось бы ее показать во всей красе, а так же рассказать ее плюсы и минусы. Эту помаду я покупала для того, чтобы носить зимой, она очень праздничная, блестит и мерцает. Надеюсь, что на фото мне удалось передать всю ее красоту. В стике помада выглядит как бежево-золотая, но в ней есть розовый шиммер, который на губах красиво переливается, а так же придает помаде розовый подтон.
Помада дает влажный финиш, смягчает губы, держится на губах до 4 часов, НО через 2 часа она перестает смягчать губы и быть влажной. Нет ощущения сухости после 2-х часов, но и увлажненности не хватает. Поэтому для лучшего эффекта перед помадой нанести бальзам для губ. Блестки долго остаются на губах, красиво мерцают и переливаются, при этом никакого дискомфорта от них я не испытываю. На губах она кажется розово-бежево-золотой, очень красивый оттенок получается.
Футляр очень красивый, даже мой муж это подчеркнул, после того как увидел эту помаду. Мне приятно держать его в руках, пользоваться им, открывать или закрывать, иными словами милая игрушечка. Запах приятный, не такой как у Dior Rouge.
Подводя итог скажу, что качеством помады я довольна, все в ней прекрасно, но если бы увлажнение длилось более 2-х часов, было бы еще лучше!
Срок использования: 2 дня
Цена: 50 долларов
я ищу помаду той же серии но другого оттенка (Undressed Pink) и везде наталкиваюсь на инфу, что эта серия перевыпущена диором в новом дизайне и новых оттенках.
осенний диор нюд имеет совсем другую упаковку.
на косметисте есть пост от 2010 года о Dior Addict Lipcolor 319
я в растерянности и все еще лелею надежду, что правы вы и я найду свою прелессть)))
Не сдружилась я с ней, вроде бы и подтаивает при нанесение, но отчетливо чувствуется почти сухой стик корябующий блестками. Как будто этот перламутр крупинками становится. Ну и с цветом тоже не определенность, вроде бы бы бежевый, но чуть изменяется освещение и отливает розовым. Вообщем помучилась, помучилась да и подарила. Да и губы после ее исчезновения сохнуть стали, даже и не знаю может ветряная погода виновата, а может и помада. Покупала по отзывам, почти не тестив в магазине и первое время пыталась раскусить прелесть диоровских помад, думала так и должно быть, а потом поняла что не могу ей наслаждаться. И больше ни ногой в эту серию диора.
Рада что вам она подошла!
Помады не покупаю уже год. Нет ни необходимости, ни желания. Слишком велики запасы. Но вот сейчас, благодаря Вам, прямо встрепенулась! Даже не могу понять, что меня так привлекло в этой помаде — давно не ношу ни блёсток, ни перламутра. Предпочитаю матовые нюды. Но против этого чуда я не смогу устоять наверняка