Всем привет.
Этот тональник достался мне настолько случайно, насколько это вообще возможно! Дело в том, что декоративку Диор я не особо жалую — тушь не подходит ни в одной линейке, помады либо не моего цвета, либо с перламутром, шиммером и всем остальным, чего я не ношу, ну и т.д. А вот тональные средства я у Диора люблю, пудры и тональники просто отменные. Но душа требует чего-то нового, например, Lancome Teint Idole Ultra 24h, миниатюрка которого мне очень понравилась, тем более, что я искала устойчивое, но легкое покрытие с очень легкой текстурой, желательно типа флюида. И эта миниатюрка отвечала всем требованиям, кроме оттенка — он был под загар. Но какой загар зимой, он уже весь убежал давно, подальше от холода В общем, потестировав все оттенки ланкомовского 24H, я разочаровалась — не мои. Почему то на мне они все отдавали либо в розовый, либо в загар, а мне бы нужен обычный беж. И, обойдя весь магазин и помучив конса у других стендов, я направилась к любимому Диору. На стенде была выставлена новинка осени — обновленная линия Nude (у меня уже есть тональник этой линии в старой версии), так что я решила не заморачиваться, а взять новинку. Нужный оттенок нашелся моментально. Девушка отнесла тональник на кассу, а я пошла еще погулять по магазину, пока муж стоял в очереди. Так что я подошла к кассе, оплатила и принесла покупку домой, НЕ посмотрев, что внутри то. А внутри был сюприз Вместо Diorskin Nude меня ждал Forever Мало того, что я купила не тот тональник, который изначально хотела, так еще и подсунули не тот, что покупала! Так как был вечер, то возвращаться за обменом было уже поздно и весь остаток вечера я провела, изучая отзывы на Косметисте Но, как говорят, все, что ни делается — к лучшему! Хорошо еще, что оттенок положили правильный В общем, встречайте
Фотография:
Развернутое мнение: Моя кожа особыми проблемами не страдает, кроме одной — цвета. Круги под глазами (консилеров боюсь, и так морщины растут как грибы после дождя, так что не пользуюсь), розовые щеки, серые веснушки и оливковый подтон, что придает мне вечно больной и «зеленый» вид. Я люблю тональники Диор, они все укладываются в несколько пунктов:
1. Упаковка — тяжелый стеклянный флакон, который удобно держать в руке, при этом хорошо видно, сколько средства осталось внутри.
2. Дозатор — с его помощью легко контролировать количество крема. Мне хватает 1,5 капель. То есть одно полное и одно неполное нажатие. Плюс гигиена, тк крем плотно запечатан во флаконе.
3. Консистенция — очень легкая, практически флюид, но покрытие при этом средней плотности. Легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается. Я наношу его на дневной крем, не давая дневному крему впитаться полностью. Тогда и тональник не впитывается моментально и его легко можно распределить так, как нужно.
4. Так как я всегда наношу тональник на крем, то я не знаю, будет ли он подчеркивать шелушения, если нанести его соло. С кремом не подчеркивает. Сильных проблем не замаскирует, но тон кожи выравнивает хорошо.
5. Мне легко подобрать оттенки. например, я присматривалась к тону 021, но взяв в руки оба тестера, заметила, что 021 желтит. В общем, разнообразие оттенков впечатляет.
6. Я замечала, что Nude к вечеру на мне темнеет. С Forever такого замечено не было! К тому же он достаточно стойкий и даже при моей комби коже со лба не сползает.
7. Сатиновый финиш.
Свотчи (только декоративной косметики): Посмотрите на то место, где я его растушевала — ощущение, будто это место отфотошопили — оно выглядит размытым и ровным.
На лице со вспышкой — Разницы с шеей нет.
Без вспышки у окна
Честно говоря, почитав отзывы о новом Nude и о Forever, я даже рада, что мне достался именно этот тональник, тк негативные отзывы о том, что Нюд сильно сушит кожу, меня испугали, у меня и так зимой сухие щеки. А Фореве не сушит, он очень комфортен как в нанесении, так и в носке
Цена: 2330 руб (полная цена без скидки)
Срок тестирования: 5 дней
Оценка: 5!
Ну действительно неплохой тональный
В плане легкости, увлажнения очень крут Сислей в стекле, но кроет, как мне кажется Форева.
В общем, не забивайте голову- если устраивает на все 100% пользуйтесь! От добра добра не ищут.как говорится))))))
Из плюсов: отлично сливается с кожей, не чувствуется на лице, долго держится.
Жаль только, что моего оттенка нету.
Темные очень.
Не считая прозрачной пудры от Шисейдо или Мак.
У меня тоже он есть (и в этом же оттенке) — уже больше года пользуюсь, ооочень нравится он мне! Идеальный тональный
и он у вас не потемнел(окисл.)?
Я брала 2-ды (10 и 20) эту обновленную версию(старая его версия мне оч. сушила), но он начинает темнеть после полугода носки и в течении дня, может под. шелушения и исчезать к концу дня, но в холодное время года он мне нравится!
Долго выбирала, остановилась на новом от герлен, но он забивает поры=(
Теперь мой любимчик (1,5 мес.) клон от HR=)… только вот с оттенками у них не очень....=(
С мнением от тонах Диорах согласна, все время к ним возвращаюсь)) Жаль, что Forever для меня плотноват. Но на Вас лег просто идеально *_*
Аква легкая, невесомая на коже, а покрытие нормальное (то есть криминал в виде воспаленных прыщей не скроет, но вот веснушки — да).
Так что использую сейчас и очень довольна )))) Будет возможность — присмотритесь. ))
А у меня ещё остатки старых версий -и форевер и нюд и к обоим есть притензии, поэтому и добить никак не могу...; о(((
старый фореве очень сушит и шелушения подчёркивает ...; о(((, а старый нюд какой-то через чур жирный и вместо влажного эфекта даёт на мне жирный блеск...; о(((
Но себе пообещала сначала добить старую версию, а потом идти за новой; о))), а то в закромах Родины имеется ещё и ланком теинт идоль ультра и ЭЛ дабл веар лайт… на всех лица не хватит!; о)))