16.11.2012

Обзор трех продуктов для макияжа....или с чего начинается утро (добавлены фото)

Всем здравствуйте.
Сегодня я расскажу про три продукта для макияжа лица.

Все фото были сделаны в 10 часов утра при собирании меня в детский садик со вспышкой так как фотоаппарат, на такую погоду у окна, меня выбеливает.

1. Косилер Artdeco Perfect Teint Concealer оттенок №5 refreshing natural

Давно задумывалась над его покупкой и когда закончился мой 2 в 1 от Garnier я купила его.
Серебряный футляр из пластика с кисточкой. Кисточка мне не понравилась так как продукт вылезает где-то у основания кисти и при нанесении «кучкой» ложится на нижнее веко. Сам консилер достаточно хороший.
Хорошо маскирует мою хроническую усталость под глазами и небольшой купероз на крыльях носа, но не очень хорошо справляется с небольшими высыпания (прячет, но не маскирует). Поры не забивает в складочки не забивается, держится практически целый день, очень легкий, не перегружает, шелушения не подчеркивает.

Кисточка:

Попробуем на руке:

Попробуем скрыть родинку:

Фото:

Цена: около 500 р.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4+

2. MAC Face and Body Foundation № N2

Тональная основа очень легкая. Очень хорошо выравнивает цвет лица, но ничего не маскирует. Запах легкий, ненавязчивый. Сразу после нанесения лицо очень блестит и чувствуется небольшая влажность на лице. Без пудры данную основу не «ношу». Вместе с пудрой исчезает ближе к вечеру.
На руке:
У окна:
Вспышка:

Цена: (я перекупила) в магазине 1700 р.
Срок использования: 2,5 мес.

3. Пудра для нормальной и комбинированной кожи INGLOT Pressed Powder №15

Данную пудру покупаю уже второй раз. Очень уж она пришлась мне по душе. Когда моё лицо не страдает всякого рода шелушениями и мелкими воспалениями, то она хорошо выравнивает цвет лица, хорошо ложится, нет эффекта припудринности. Довольно хорошее матирование, примерно (на моем лице) часов 6.

вспышка и опять «желтушка»

Цена: 700 р.
Срок использования: 3,5 недели

Общий вид:

Фото сделано в 10 часов вечера перед вечерним умыванием.

Итог: Все три средства очень хорошо показали себя в течении дня, по стойкости их всех хватает на 6-8 часов.
(На нос не смотреть — у меня насморк).

LadyInfiniti 16 ноября 2012, 23:54
Как же я хочу попробовать эту тональную основу…
спасибо за пост, еще раз убедилась, что нужно таки поехать и потестить ее))
Kokos15 16 ноября 2012, 23:59
Спасибо за пост! Понравилось, как лежит пудра. но, пожалуйста, проверьте правописание некоторых слов…
falchikova 17 ноября 2012, 11:27
Печатала в Word-е, грешок не за мной
Barni 17 ноября 2012, 12:11
«ни чего», «нашу» и «не навязчивый» — причем тут Word? Он же не заканчивал школу! )))

За обзор спасибо! Особенно за пудру Inglot.
falchikova 17 ноября 2012, 12:15
Бывает, исправлю.
555Galina 01 мая 2014, 22:17
И еще в заголовке- консилер- буковка пропущена)
EkaterinaSummer 17 ноября 2012, 00:05
Очень понравилось как лежит пудра   Удивляет разница в цене, у нас (в Калининграде) эта пудра 370 руб. стоит
Спасибо за пост!
Lampsy 17 ноября 2012, 00:16
понравилось, как пудра сидит. не первый раз читаю хорошие отзывы… попробовать что ли..?
Anestezia 17 ноября 2012, 00:47
Мне показалось, что оттенок пудры не совсем ваш, почему-то желтит она сильно…
Зато корректор от АртДеко с каждым новым постом хочется попробовать все больше и больше!
falchikova 17 ноября 2012, 11:29
Так выходит на фото, что Вы хотите от мыльницы за 2000
Anestezia 17 ноября 2012, 13:16
От Вашей мыльницы я совсем ничего не хочу   Но, стоит отметить, на предыдущих фото (например, только с корректором) такой проблемы нет
Shikulya 17 ноября 2012, 01:12
Спасибо за пост! И меня тоже очень заинтересовал корректор АртДеко!
Возьму на себя решительность заметить, что MAC и пудра придают Вашей молочно-розоватой фарфоровой кожице нездоровый желтоватый оттенок, к сожалению.Конечно, быть может, это мой монитор так хулиганит, но вот холодный розоватый оттенок корректора сливается с Вашей кожей, в отличие от других двух средств, на 10 баллов из 5!
M_a_r_t_a 17 ноября 2012, 01:41
А мне кажется, что оттенок и тональной основы и пудры идеально вам подходит — нет разницы с шеей, все одного тона.

Средства вам идеально подошли, с ними действительно вы выглядите свежей и отдохнувшей
falchikova 17 ноября 2012, 11:29
спасибо
kdovolnaya 17 ноября 2012, 02:31
Мне показалось, что тональная основа лихо желтит — с одним консилером, на мой взгляд, выходит куда более гармонично и благородно. В общем-то, пудра желтит только при вспышке, поэтому вполне возможно, что это — лишь огрехи освещения.
З.Ы. У Вас очень интересное лицо, «цепляющее», если можно так выразиться
Puziko 17 ноября 2012, 10:04
ух, тональной основой можно хоть с головы до ног обмазываться — 120 мл хватит надоооолго)))))
Prihod9 17 ноября 2012, 10:31
Всё замечательно на вас смотрится. Лицо гладкое, ухоженное с этими средствами. Тон пудры и тонального крема абсолютно ваш. Границ с шеей нет. А причина желтизны это скорее всего режим фотосъемки.
Troya 17 ноября 2012, 15:28
как уже многие написали вам, вас тональный и пудра желтят и вспышка тут не причем… Не знаю как у вас работает фотоаппарат, а моя вспышка меня не желтит, а скорее делает мою кожу более бледной…
и еще у меня вопросик: вы в начале наносите консилер? перед основой? меня на курсах учили, что в начале надо наносить тон, потом косилер, потом пудру. Просто я не вижу смысла нанесения консилера перед тоном, ведь вы когда тон наносите, консилер смазывается…
falchikova 17 ноября 2012, 15:32
Не знаю, я так привыкла. Иногда наношу под, иногда сверху. Просто я действие консилера хотела показать.
Ksks_Ksenya 17 ноября 2012, 22:36
У меня была это тональная основа. Я работник сцены и использовала тон только для работы и считаю что косметика МАС, особенно тоны, не совсем подходят для ежедневного использования. Мне забил поры. До использования этого тона вообще не знала что такое черные точки. Но у основы идеальная для меня текстура, как вода. Очень экономична конечно, но запах бее.
_belize_ 17 ноября 2012, 23:32
пудра заинтересовала, присмотрюсь) а вот такой консилер Ардеко у меня был, в общем-то даже очень нравился, пока не спровоцировал ужасные прыщики в области вокруг глаз   но вероятно, это индивидуальная аллергическая реакция, а так продукт по соотношению цена-качество — вполне достойный!
falchikova 18 ноября 2012, 00:17
спасибо за предупреждение, но надеюсь обойдется
maribree 01 мая 2014, 22:09
тон неравномерно нанесен((
Ищу мягкий шампунь для блонда10Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая57Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...