Illamasqua Precision Ink in Wisdom Waterproof
Водостойкая жидкая подводка оливкового цвета с бронзово-золотым шиммером. Кисточка в виде конусного спонжика, меня такие не пугают, я ими часто пользуюсь)) На подводку обратила внимания сразу как только увидела первые свотчи и решила брать. Заказывала на сайте Illamasqua, т.к. у нас такого нет в принципе. С подводками у меня крайне напряженные отношения по причине очень чувствительных глаз. Примерно 60-70% всего, что я пробовала, отправилось в небытие. Именно поэтому я очень редко отваживаюсь на пробу каких-то новых лайнеров. Но тут вроде бы обошлось — уже около месяца пользуюсь этой подводкой и пока никаких проблем с ней нет.
Консистенция хорошая, плотная, пигмент не придется вылавливать как это часто бывает. На первый раз подводка ложится более повседневным цветом, а если нанести ее повторно, то как раз становится видно весь шиммер и всю структуру цвета. Не скажу, что я на раз привыкла к кисточке, но все же мы нашли с ней общий язык. Пользуюсь подводкой часто, цвет лично для меня оригинальный, хорошо подчеркивает цвет моих глаз)) Я довольна, чем и спешу с вами поделиться. Оценка: 5! Цена: £17.00 без учета доставки.
Sephora Jumbo Liner 12Hr Wear Waterproof №1311091 Color 09 Kaki
С карандашами для глаз у меня еще хуже, чем с подводками Если карандашик чуть твердее, чем нужно, то краснота от нажатия на веко обеспечена(( К тому же веко у меня немного
Это довольно большой и толстый карандаш цвета хаки. Наносится очень легко, что меня и подкупило)) Очень мягко и пластично ложится, прекрасно тушуется, в течение 5 минут его можно корректировать и подправлять, затем он усаживается. Устойчивый к воде, но тереть конечно его не стоит пальцами. В течение дня ведет себя прилично, но в конце дня начинает скатываться в складочки — для меня это обычная практика, складочек этих у меня много, плюс жирное веко, тут даже самые стойкие из стойких не выдерживают. Хорошо смывается и вообще оставил очень приятные впечатления. Оценка: 5. Цена: в районе 450 рублей в Иль де Боте.
Ну а теперь давайте рассмотрим товарищей с пристрастием)) Сверху карандашик Sephora, внизу подводка llamasqua
А вот что остается после удаления — смывала жидкостью для удаления макияжа
Очень понравилось, что подводка не размазывается при снятии, а скатывается.
Карандаш поближе
А вот так выглядит кисточка подводки и мой повседневный макияж, совсем чуть-чуть теней MAC и собственно подводка
Теперь добавила карандаш, из меня тот еще визажист)) так что строго не судите. На всех фото у меня только один глаз)) оказывается вторым нужно смотреть в видоискатель фотоаппарата
Это мой первый пост с макияжем)) и он был самым сложным из всех… уффф
Всем хорошего настроения, ваша Лола
Очень понравились и цвета и как лежат…
Обязательно прикуплю себе и ваш оттенок, на фото он смотрится волшебно!
в силу своей труднодоступности, эта марка меня очень притягивает, пока то, что пробовала — монотени и лак — отменного качества.
попробуйте, может получится снять)
Очень понравилось и то и другое, особенно вместе
А еще очень понравились волосы, красота!ты прям вся такая красотка)
классный мейк вам к лицу )
не с бубнами, а в самом поэтичном смысле словафото, кстати, шикарнейшие) у меня точно не вышло бы саму себя так сфотать)
А еще я не ожидала, что вы — такая…:))У меня такой же оливковый карандаш. Брала, полагая, что он подзеленит мои болотно-карие глаза. Но он сам по себе как-то просто теряется под моим нависшим веком, смотрится мутноватым подтёком. Да, более яркая подводка в тон — интересная идея, чтобы не так мрачновато смотрелось, как у меня.