Мой сегодняшний рассказ будет о весьма известном тональном креме от тетушки Эсте.
Развернутый отзыв и много фотографий под катом, приглашаю вас!)
Мне посчастливилось отправиться за тональным кремом. Выбор мой сначала пал на новинку от Dior, но здравый смысл подсказал, что на зиму нужно что-то более плотное. Остановилась на старом-добром Double Wear, о котором я была уже весьма наслышана от знакомых и интернета.
Итак, что мы имеем:
Дизайн упаковки весьма стандартен. Небольшой флакон из матового стекла, крышка золотого цвета. Что меня удивило-отсутствие дозатора, это все-таки не совсем приятный сюрприз. Хоть бы
Флакон увесистый, количество тонального средства обычно — 30 мл.
Описание от производителя в каталоге Косметисты.
Мое мнение:
Я ничего дурного от него не ждала, чуть меньше верила красочным описаниям производителя.Крем весьма плотный, на руке выглядит «бронебойно и штукатурно», подчеркивая все мыслимые и немыслимые морщинки. Сначала я, мягко говоря испугалась. Он весь день стоял нераскрытым на полочке, боялась разочароваться) В итоге пересилила себя и нанесла крем.
Немного о моей коже: склонная к покраснениям и закупорке пор, жирная, чувствительная. Полный букет) Ни одна (!) тональная основа не держится на мне более 3-х часов, по прошествии просто стекает. Припудриваюсь каждый час, иначе масляный блин не очень эстетично выглядит.
Этот красавец-крем показал себя с наилучшей стороны. Идеальное нанесение и растушевка, Идеальное маскирование недостатков. Идеальный и свежий тон лица. Да-да, это всё про него! Я наконец-то нашла для себя отличный вариант. Мою кожу он не высушивает, не отпечатывается нигде, абсолютно не чувствуется на лице, нет эффекта маски! Я пребываю в некотором удивлении, что такое бывает! Наношу крем чуть влажной кистью. После нанесения он блестит, но проходит 5-10 минут и он как будто въедается в кожу (брр), и его становится совершенно не заметно, как будто это у меня в реальности такое красивая и гладкая кожа. Но самое главное достоинство-это стойкость! Да, я могу теперь с уверенностью выйти из дома на целый день и не возить с собой банку с тональным кремом. (До покупки этого средства-возила с собой всегда) Он держится с утра и до вечера, могу сказать, что припудриваюсь 2-3 раза в день. Поверьте, для меня это просто счастье, потому что до него мне приходилось после работы умываться и краситься заново, ибо перспектива со «стекающим» лицом ехать домой мне не улыбалась. Я просто мега-довольна, это действительно лучший тональный крем. ИМХО)
НЮ (Отвратительное зрелище)
С кремом (вспышка)
С кремом (дневной свет)
И немного макро:
Кстати, совсем забыла. Сзади на флаконе написано не наносить на веки. Я смелая женщина и пренебрегла этим запретом, о чем пожалела, ибо после нанесения и усадки ощущение было таким, что я подумала, что мои нижние и верхние веки склеились и я не могу «продрать» глаза)) Интересное ощущение, я вам скажу, стоит попробовать
И полный образ:
Оценка: 5. Куплю еще раз обязательно.
Стоимость: 1507 по ЗК РГ.
Срок тестирования: неделя.
Надеюсь я вас не утомила :)
Меня зовут Алёна, приятного дня!
и кожу свою не ругайте
а вы под глаза тоже наносите тональный?
А вот у меня с ним совсем другая история: лежит маской, все шелушения подчеркивает, очень тяжелый. И этот запах…
Спасибо за пост, вы красавица.
просто глаз не оторвать!
крем на вас очень понравился, сидит идеально; о))), на мне был немножко тяжеловат, поэтому я взяла «лайт»
в тюбике; о))) Люблю его носить на всякие важные мероприятия, потомучто сидит как прибитый; о)))
Он не стягивает кожу?
Такая вот расплата за идеальный тон кожи.Думаю, всему виной оказалась закупорка пор.
Имхо: Поэтому не рекомендую пользоваться им часто.
Алена, какая же ты красивая!
Но отсутствие дозатора, конечно, ощутимый недостаток для меня
очень Вы красивая)