11.11.2012

Да здравствует осень! Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Mаkeup SPF 10 в оттенке 1N2 Ecru

Приветствую!
Мой сегодняшний рассказ будет о весьма известном тональном креме от тетушки Эсте.

Развернутый отзыв и много фотографий под катом, приглашаю вас!)

Мне посчастливилось отправиться за тональным кремом. Выбор мой сначала пал на новинку от Dior, но здравый смысл подсказал, что на зиму нужно что-то более плотное. Остановилась на старом-добром Double Wear, о котором я была уже весьма наслышана от знакомых и интернета.
Итак, что мы имеем:

Дизайн упаковки весьма стандартен. Небольшой флакон из матового стекла, крышка золотого цвета. Что меня удивило-отсутствие дозатора, это все-таки не совсем приятный сюрприз. Хоть бы золотую, в цвет крышечки ложечку в комплект положили, было бы весьма интересно и гигиенично.
Флакон увесистый, количество тонального средства обычно — 30 мл.

Описание от производителя в каталоге Косметисты.

Мое мнение:
Я ничего дурного от него не ждала, чуть меньше верила красочным описаниям производителя.Крем весьма плотный, на руке выглядит «бронебойно и штукатурно», подчеркивая все мыслимые и немыслимые морщинки. Сначала я, мягко говоря испугалась. Он весь день стоял нераскрытым на полочке, боялась разочароваться) В итоге пересилила себя и нанесла крем.
Немного о моей коже: склонная к покраснениям и закупорке пор, жирная, чувствительная. Полный букет) Ни одна (!) тональная основа не держится на мне более 3-х часов, по прошествии просто стекает. Припудриваюсь каждый час, иначе масляный блин не очень эстетично выглядит.

Этот красавец-крем показал себя с наилучшей стороны. Идеальное нанесение и растушевка, Идеальное маскирование недостатков. Идеальный и свежий тон лица. Да-да, это всё про него! Я наконец-то нашла для себя отличный вариант. Мою кожу он не высушивает, не отпечатывается нигде, абсолютно не чувствуется на лице, нет эффекта маски! Я пребываю в некотором удивлении, что такое бывает! Наношу крем чуть влажной кистью. После нанесения он блестит, но проходит 5-10 минут и он как будто въедается в кожу (брр), и его становится совершенно не заметно, как будто это у меня в реальности такое красивая и гладкая кожа. Но самое главное достоинство-это стойкость! Да, я могу теперь с уверенностью выйти из дома на целый день и не возить с собой банку с тональным кремом. (До покупки этого средства-возила с собой всегда) Он держится с утра и до вечера, могу сказать, что припудриваюсь 2-3 раза в день. Поверьте, для меня это просто счастье, потому что до него мне приходилось после работы умываться и краситься заново, ибо перспектива со «стекающим» лицом ехать домой мне не улыбалась. Я просто мега-довольна, это действительно лучший тональный крем. ИМХО)

НЮ (Отвратительное зрелище)

С кремом (вспышка)

С кремом (дневной свет)

И немного макро:

Кстати, совсем забыла. Сзади на флаконе написано не наносить на веки. Я смелая женщина и пренебрегла этим запретом, о чем пожалела, ибо после нанесения и усадки ощущение было таким, что я подумала, что мои нижние и верхние веки склеились и я не могу «продрать» глаза)) Интересное ощущение, я вам скажу, стоит попробовать
И полный образ:

Оценка: 5. Куплю еще раз обязательно.
Стоимость: 1507 по ЗК РГ.
Срок тестирования: неделя.
Надеюсь я вас не утомила :)
Меня зовут Алёна, приятного дня!

e_vladi 11 ноября 2012, 01:48
классный результат!
Alena_K 11 ноября 2012, 01:58
Да, меня тоже впечатлил!)
RitaMix 11 ноября 2012, 02:00
Алена, тональный Вам идеально подошел, это даже видно на макро))) поздравляю с удачной покупкой.
Alena_K 11 ноября 2012, 02:03
Спасибо! )
Olechka217 11 ноября 2012, 02:01
ИМХО: вы слишком критичны к себе. Мне больше понравилась кожа без тона, она смотрится легче. Конечно, на фото издали видно, что макияж красивый, но вблизи мне не понравилось.
Alena_K 11 ноября 2012, 02:04
Каждому свое, конечно же. Спасибо за мнение!
IrkaNL 11 ноября 2012, 04:16
А что вблизи может не нравиться если тон невидимый? )))) он очень хорошо лег, поры, шелушения не подчеркнул.
Olechka217 11 ноября 2012, 12:13
Я вижу его. Каждому свое, уже выше ответили.
aliwaway 11 ноября 2012, 02:24
Хорошо на вас сидит, понравился)
и кожу свою не ругайте
lanadr 11 ноября 2012, 02:35
спасибо за пост!
а вы под глаза тоже наносите тональный?
Alena_K 07 декабря 2012, 20:28
Для поста нанесла и на них, а так пользуюсь консилером.
slastenka 11 ноября 2012, 02:38
Здорово смотрится! Моя кожа похожа на Вашу, поэтому возьму на заметку этот крем.
Miss_Cherie 11 ноября 2012, 09:17
Вам он, конечно, идеально подошел)
А вот у меня с ним совсем другая история: лежит маской, все шелушения подчеркивает, очень тяжелый. И этот запах…
janamohini 11 ноября 2012, 09:28
ну что сказать супер-супер-супер! просто идеальное покрытие!
NelliG 11 ноября 2012, 09:40
И у меня такой тональный. Только в тёмном оттенке, на лето. Оч хороший! Его я могу посоветовать!
MyRedCat 11 ноября 2012, 10:21
Прекрасно лёг! По цвету, по плотности просто идеально вам подошёл, совершенно не видно на лице, никаких шелушений не подчеркнул и идеально всё замаскировал. Классный крем!
lyubaxa21 11 ноября 2012, 10:25
Фотошопит он конечно на ура, но не думаю что долго ваша кожа выдержит такой плотный тон((
Kukla_Tilda 11 ноября 2012, 10:28
Я сейчас в поисках тонального, хожу по магазинам со своими контейнерами и пугаю консов просьбой об отливантах. Они хоть и с ужасом в глазах, но все же идут на контакт:) крем от ел встал в очередь:) спс:)
Tashik 11 ноября 2012, 10:53
У меня две тональные крем-пудры в легкой версии EL, обожаю их, один светлый на зиму, второй темный на лето, стойкие, матируют меня до вечера, один раз только нужно припудриться к вечеру и все, хотя у меня кожа на вашу похожа, попробуйте облегченный вариант, этот тон мне кажется плотноват на каждый день.
Спасибо за пост, вы красавица.
Alena_K 11 ноября 2012, 13:45
Думаете на зиму light не будет жидковат и прозрачен? Спасибо!
Tashik 11 ноября 2012, 15:39
Нет, знаете он не жидкий даже, увлажняет по ощущениям, и в то же время матирует.
Ray-Cher 11 ноября 2012, 10:55
Алена, у меня точно такая же история с кожей — жирная, поры забиваются, блестит уже через 3 часа после пудры и тона. Тоже нахожусь в поисках идеального тонального. У меня к вам вопрос: а поры он вам не забил?
Alena_K 11 ноября 2012, 13:47
Вы знаете, я пользуюсь им всего неделю, но пока ничего нового на коже не вижу ТТТ.И обязательно смываю его вечером.
Alexy 11 ноября 2012, 10:56
он лежит на вашем лице идеально
ShumelkaMish 11 ноября 2012, 11:31
прям волшебство какое-то) поздравляю, очень удачная покупка
oksana7831 11 ноября 2012, 11:59
Результат великолепный! Скажите, а проблем с удалением крема не возникает ( я так поняла, что он буквально въедается в кожу)? А коже под ним в течении дня не тяжело?..
Alena_K 11 ноября 2012, 13:48
Нет, я его абсолютно не чувствую! Коже не тяжело, я весьма долгое время пользовалась плотными текстурами, поэтому привыкла)
pretty_kitty 11 ноября 2012, 12:51
Ой, какая же вы хорошенькая; о)))
просто глаз не оторвать!
крем на вас очень понравился, сидит идеально; о))), на мне был немножко тяжеловат, поэтому я взяла «лайт»
в тюбике; о))) Люблю его носить на всякие важные мероприятия, потомучто сидит как прибитый; о)))
Bobrella 11 ноября 2012, 12:56
результат восхитительный, вы красавица! я хотела эту тоналку в дютике купить, но смутило, что она без дозатора. и я взяла ланком
Talya 11 ноября 2012, 13:26
Классно! Кожа выглядит идеально.
Он не стягивает кожу?
Alena_K 11 ноября 2012, 13:49
Нет, абсолютно комфортно с ним, как будто ничего на лице нет)
ljubimushka 11 ноября 2012, 13:27
какая у него отдушка? у меня такой тональный, купленный в РГ имеет отвратительный запах какого-то дешёвого крема, точнее нефтепродуктов, как мне показалось.Пользовалась всю весну, была очень довольна, но летом все щёки обсыпало огромными воспалениями.Естественно, я прекратила пользоваться данным продуктом.Сейчас полностью вернулась к минеральным основам и всё прошло.
Такая вот расплата за идеальный тон кожи.Думаю, всему виной оказалась закупорка пор.
Имхо: Поэтому не рекомендую пользоваться им часто.
Alena_K 11 ноября 2012, 13:50
Отдушка легкая цветочная, незаметная почти. Вы меня пугаете..))
Fuego 11 ноября 2012, 13:57
у меня версия light посмотри его тоже, у меня комби кожа, и тоже вечно блестела. Но с ним такой проблемы нет. для меня тоже спасение. таким плотным не нужно пользоваться каждый день, кожа должна отдыхать, он скорее на выход.
Yuryevna 11 ноября 2012, 14:51
Прям идеально лег крем и не скажешь что есть заявленные проблемы с кожей. Я все хотела попробовать ЭЛ тонкрем Дабл веар лайт, но откладывала покупку, тк казался плотноватым, а сейчас потестю и этот обязательно, раз он потом не ложится маской на лице.
Narina_058 11 ноября 2012, 16:40
Идеально   сказать больше нечего)
Алена, какая же ты красивая!
LesYA86 11 ноября 2012, 16:52
Вы потрясающе красивая девушка! В восхищении пребываю.
Alena_K 11 ноября 2012, 17:11
Спасибо Вам!)
Le_fleurs_de_Lis 11 ноября 2012, 17:21
Выглядит отлично! Прямо, действительно, лучший! Очень понравился на вас!
Но отсутствие дозатора, конечно, ощутимый недостаток для меня
Latte 11 ноября 2012, 18:59
Великолепный эффект! Кода прекрасная с ним, лежит ровно-гладко! взяла на заметку)
looloo_s 13 ноября 2012, 15:04
Маскирует хорошо, но оставляет следы на всем — телефоне, одежде… слегка подсушивает. А так, на выход — отличный вариант.
Alena_K 13 ноября 2012, 17:51
У кого как, у меня ни на чем следов нет вообще, как будто без тона)
MashaRadostNasha 15 ноября 2012, 14:41
Здравствуйте, а как тон ведет себя с шелушениями на лице — для меня это больная тема
Alena_K 07 декабря 2012, 20:30
У меня есть немного сейчас возле носа-ничего не вижу вообще. Он действительно «фотошопит».
Tati63 12 января 2013, 00:24
спасибо большое, кажется, я нашла свой следующий тональный))
очень Вы красивая)
Olik25 12 января 2013, 00:43
Боже ж мой, какая красивая девушка
pantera87 14 января 2013, 18:03
пробовала его) мне он сразу понравился. Кожа лица действительно преображается. Думаю тоже взять его теперь…