Сегодня я хочу рассказать о двух моих бюджетных помадах от Essence.
Начитавшись отзывов на моей любимой косметисте, я загорелась приобрести что-нибудь из косметики фирмы Essence. Придя в магазин, я надолго зависла у стенда, и выбор мой пал на помады №02 и №50.
Итак:
на руках:
мои губы ню с бальзамом (сухие, пытаюсь восстановить):
1)Essence lipstick sparkling romance №02
Приятная по текстуре, хорошо ложится, не вызывает дискомфорта на губах, приятно пахнет чем-то сладеньким. Полупрозрачная. Чтобы цвет был более насыщенный, надо нанести в несколько слоев. На свотчах именно так. Немного подчеркивает мои сухие губы (
Образ целиком:
Сходит постепенно, не оставляя белой полосы.
1) Essence lipstick №50 Creamy Nude
Тут столько постов о ней написано, столько хвалебных отзывов, и естественно я не смогла не купить ее! Когда накрасилась и посмотрела в зеркало… хм… хм… а мне вообще такое идет? Как-то показалось очень коричнево-оранжевой… и замазкой… но буквально через несколько минут она как-будто уселась и выглядела поприличнее.Так же сходит на нет через пару часов, не оставляя белой полоски. Но для меня она показалась суховатой, я ее наносить буду на бальзам!
и полный образ:
Цена обеих помад: 150р.
Оценка обеим: 5
Срок тестирования: 3-4 недели
Я Саша. Надеюсь мой пост для кого-то окажется полезным.
ну по текстуре она такая же мне показалась как и первая, просто первая смотрится суше за счет блесток, я так думаю…
А вот вторая очень хороша!
А веснушек я всегда стеснялась))
Спасибо за демонстрацию оттенков!
а веснушки… ммм… вам идут
Рада, что заглянули!
Про помады- очень понравилась вторая. Давно на неё поглядываю- но как раз побаиваюсь замазочности и откровенно абрикосового цвета. Но, поскольку цена позволяет, наверно, рискну всё-таки- любопытство берет свое. Первая не привлекла из-за перламутра(не очень я его уважаю на губах).
Вторая очень понравилась, а вот первая — как-то не сидит, имхо, конечно :)
Можно спросить — а это Ваш родной цвет волос?
А Вы очень милая)