Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
С продуктами марки RBR я ранее не была знакома, тем более любопытно было попробовать их помады, о которых я слышала столько хороших отзывов. Признаюсь, что это моя первая красная помада, до этого я не осмеливалась пользоваться ими. У меня достаточно яркая внешность, если промахнуться с оттенком, есть риск выглядеть вульгарно. Футляр упакован в прелестную черную коробочку с белыми узорами в виде диковинных растений, бабочек и др. Помада в черном металлическом футляре с виньетками бренда, также с белыми узорами на нижней части, достаточно легком на вес. Текстура помады плотно-кремовая, высокопигментированная, финиш атласный, с умеренным сиянием. Требует использования карандаша. Оттенок ярко-красный, как мне показалось, с еле заметным теплым подтоном. Наносится очень легко. Свотч на руке На губах вблизи: Общий образ Для макияжа глаз я использовала трэвел-палетку Герлен, в которой 4ка теней: бежевый, темно-зеленый, коричневый, золотой. Чуть прибавив золота, можно получить вполне себе новогодний макияж. Образ с маникюром (так получилось случайно, одно под другое не задумывалось, но мне кажется, подошло :) опять же новогодняя тема. Цена помады без скидок около 1200 руб Срок тестирования 2 недели. Спасибо за внимание!
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Stitch05 ноября 2012, 16:56
просто супер — и цвет, и текстура, и Вам, конечно же, очень идет!
Anya_Feya05 ноября 2012, 17:02
спасибо большое! а то я все еще немножечко в сомнениях. Однако «в люди» так уже ходила
Kukla_Tilda05 ноября 2012, 17:35
Отличная помада отличного цвета отлично легла на губы и сделала девушку отличной от других!))
Anya_Feya05 ноября 2012, 17:37
хаха! придя на празднование Хеллоуина, я подумала обратное все вокруг были ведьмами с красными губами, бггг
AnnaVita05 ноября 2012, 18:20
Аня, приятно тебя видеть Ты очень милая! Красивый красный.Пожалуй стоит мне тоже к нему присмотреться.Все мечтаю носить красную помаду.
Anya_Feya05 ноября 2012, 18:25
Спасибо, тезка да, хотя бы один красный нужен. Но я этим едва ли ограничусь
AnnaVita05 ноября 2012, 18:26
Ну, тогда, Шанель нам в помощь
Anya_Feya05 ноября 2012, 19:39
Почему именно Шанель? Мне вот их новая серия не нра, только один оттенок подошел…
AnnaVita05 ноября 2012, 19:41
А мне нра, но тоже не всё )
WhiteCamomile05 ноября 2012, 19:36
Аня, отличный красный оттенок, который не желтит зубы!
Anya_Feya05 ноября 2012, 23:39
мерси, меня тоже радует сей факт
elle_chez05 ноября 2012, 20:45
Очень красивый цвет, хорошо лежит и оттенок именно Ваш, очень-очень Вам идёт!
Anya_Feya05 ноября 2012, 23:39
спасибо!
Adela05 ноября 2012, 21:50
Помадка Вам очень идет: и лежит идеально и оттенок Ваш.
А маникюр какой — просто заглядение!
Anya_Feya05 ноября 2012, 23:38
спасибо :) вот он отдельным свотчем
LovelyCheza05 ноября 2012, 22:17
Да-да! Оттенок определенно Ваш!
cat_woman05 ноября 2012, 22:48
Роскошный цвет! «Идеальный красный» — так бы я его назвала, а в стике напугал, на фото терракотовым вышел (не люблю уход в коричневый или рыжий тон). Легла помада тоже прекрасно! (но, думаю, тут важную роль играют и ухоженные губы, и руки, растущие из правильного места ;) ) А наносили кистью или стиком?
Anya_Feya05 ноября 2012, 22:58
Кистью :) стиком ровно оочень сложно. В стике выглядит темнее и свет был не очень от окна
helen_lime06 ноября 2012, 01:01
классный цвет, ассоциируется с модницами 30-х годов. стильный. вам идет
Dashdoosh06 ноября 2012, 09:00
Вам несомненно идет цвет!
но меня больше заинтересовал маникюр. Спасибо за идею
А маникюр какой — просто заглядение!
но меня больше заинтересовал маникюр. Спасибо за идею