Расскажу о своей любимой пудре Guerlain Meteorites Compact, на этот раз в оттенке #03 Teint Dore
Давным-давно я уже писала про эту пудру здесь — тыц, только в оттенке 02 teint beige. От пудры была в восторге! Поэтому в конце лета решила купить оттенок 03, т.к. кожу подлечила, была загорелая и нужна была пудра-вуалька.
Guerlain Meteorites Compact — подходила по всем параметрам + прекрасный внешний вид конечно же не может не порадовать)
В комплект входит бархатный чехол (пылесборник) и спонжик, которым я пользуюсь иногда, когда нужно более плотное покрытие.
Я бы не сказала, что оттенок #03 Teint Dore прямо тёмный. Нет-нет… Средний. Этим летом солнца было мало, загорала я тоже мало, а вот для этого оттенка мой загар был идеален)
Guerlain Meteorites Compact — лёгкая пудра-вуалька. Идеальна для девушек с идеальной кожей. Или может служить отличным завершающим матирующим штрихом в макияже.
Пудра, по сути, ничего не скроет. Скрывающиеся способности стремятся к 0). Максимум — небольшие поры, если есть. Однако, матирование этой пудры мне нравится — у меня держится часов 5 спокойно, что радует)
Мне очень нравится эффект холёной кожи на лице от этой пудры. Пудра пахнет всеми известными метеоритами. Шелушения лично мне не подчёркивает.
Недостатком пудры является то, что она очень быстро заканчивается! Думала, что только у меня одной, но нет: многие девушки жалуются на это.
Через месяц пользования уже видно дно, а через 2 месяца пудра почти закончилась О_о
Кожа — комбинированная, склонная к жирности. Поры, чёрные точки, переодические высыпания… На фото кожу немного подлечила.
А теперь с Guerlain Meteorites Compact #03 Teint Dore. Для чистоты эксперимента пудру нанесла на увлажнённое лицо спонжиком, который идёт в комплекте.
Блеск устранён, поры скрыты + матирование на 5 часов мне обеспечено.
Цена: около 2000р без учёта карты скидок
Срок тестирования 2 месяца
Если подводить кратким итог, то:
ДА — девушкам с идеальной кожей, которым нужно выровнять цвет лица; девушкам, для завершающего штриха в макияже — пройтись кистью поверх лица;
НЕТ — девушкам с проблемной кожей, т.к. никакой маскировки от этой пудры не нужно ждать.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна.
Инна.
Хорошо смотрится на Вас пудра
Одна из самых хороших пудр, которые я пробовала))Спасибо)
Я согласна, что одна из лучших пудр! Уж очень мне нравится эффект от неё
Пудра очень хорошо приглушила красноту! Личико красивое и ровное!
Тоже Muse играет сейчас. Иду на их концерт в декабреСогласна по поводу красноты, действительно приглушила.
Спасибо большое за комплименты)
Если бы у меня расход был как у Вас, то цены бы ей не было для меня)
А так да, пудра отличная.)
спасибо ))) теперь обойду стороной
Для меня выравнивание- когда тон кожи становится однородным, пятнышки нивелируются, покраснения тоже.
А здесь только вуаль, матирование, хорошо на тональник использовать, скорее всего
Если по веснушкам смотреть, то пудра их конечно же не скроет. вуаль это всё-таки, нужно помнить про это
спасибочки за очередной подробный пост!
отлично скрыла вам красноту!
Вот теперь я точно знаю, какую пудру куплю следующей :) Два восторженных поста за день уже о чем-то говорят :) И хоть такой хорошей кожей похвастаться не могу, но как матирующая вуалька на тональный, надеюсь, должна хорошо сесть… как думаешь?
Я как раз и пользовалась половину сентября и весь октябрь так — по тональному Dior Forever проходилась сверху кистью этой пудрой — результат замечательный
Лицо выглядит естественным, в поры не проваливается и макияж не становится «тяжёлым».
Спонжиком на голую кожу пользовалась только пока тепло было и кожа позволяла, да и для поста. Так сказать, для чистоты эксперимента)
спасибо, Инна, за обзор, было интересно еще посмотреть эту пудру на прекрасной коже!
Я вот искала рассыпушку Герлен, но в Рив Гоше консультант меня запутала: сначала сказала, что рассыпушек у Герлен нет и я что-то путаю, мол, не знаете — молчите; затем она всё-таки нашла её в оттенке 03 и сказала, что видать — это лимитка какая-то. Я так расстроилась и подумала, что совсем я уже отстала от жизни))). Но оказалась права я, а не консультант) Но в итоге я всё равно в проигрыше, т.к. ушла без пудры и с испорченным настроением)
На тебе, Инна, смотрится отлично! Спасибо за красивый и информативный пост!)
я не поклонник метеоритоввот так читаешь — читаешь, потом передумаешь. Ну уж если буду брать, то скорее всего эти — очень на вас понравилось )
Инна, да и без пудры кожа в хорошем состоянии…
Кстати, я тоже не поклонник метеоритов. Эта пудра всё же более пудра, а вот метеориты больше баловство.
что-то я не могу фразу нормально сформулировать)))Инна, вот это загар)) где же наша белоснежка?пудра прекрасно легла))Сейчас я снова Ваша белоснежка)
Но… моей почти год а дна не видно ОО
Подскажите, а бывает эта пудра в очень темных оттенках (на 2-4 тона темнее Вашей)? А то мне нужна бронзирующая, не знаю в какую сторону смотреть…
Нет, к сожалению, это самый тёмный оттенок.
Похоже все идет к тому чтоб я их приобрела… Эх сомнения сомнения… Столько мнений какой коже они подходят… Но чувствую пока не куплю — не узнаю, подходит она мне или нет…
что уж там говорить, что пока не куплю не успокоюсь...Надо Надо Надо!Расход старых румян Guerlain меня тоже удивил.Пару взмахов кистью и… заметная ямка)))Зато новые тени 4-ки Guerlain, наверное, бесконечные)))