Мои опасения по поводу щеточки не подтвердились. На деле она оказалась очень удобной. Если раньше я никогда не могла нанести тушь, не запачкав веко и не испортив все предыдущие старания, то теперь наконец-то у меня это получилось. При чем с первого раза. Она силиконовая, как я люблю, удобной формы и размера. Такой размер позволяет не проталкивать щеточкой много воздуха во флакон. Это первая тушь, которая прожила положенные 3 месяца. У меня чувствивтельные глаза и поэтому я меняю тушь примерно через 1,5-2 месяца, но это ни чуть за это всемя не подсохла и была как новая.
фото щеточки
Наносится очень легко и быстро, для ежедневного макияжа наношу в один слой. Хорошо разделяет реснички и они смотрятся очень натурально. Не кукольно-длинные, не особо объемные, что кажется, что ресницы просто проломятся под тяжестью туши. Дйствительно натуральный эффект. Идеальный вариант черной туши на каждый день для блондинки.
мой глазик без туши
при дневном освещении
Держится хорошо, не осыпается. Даже на пределе срока использования. Она просто начинает хуже наноситься, но если вы с этим справились никуда уже с ваших глаз не денется.
Срок тестирования — 5 месяцев
Оцента 5+! Ориентировочная цена – 1000 р
А вот у меня она давала по-настоящему драматичный эффект, правда засохла быстро. А так очень достойная тушь)
А ваши реснички хороши)
она в постоянке?
даже не видела такую))))
Люблю силиконовые кисточки-расчески)) хочу попробовать!
скажите, она в постоянной коллекции? вы когда ее покупали?
присмотрюсь в магазинах с тендам Клиник, когда свои 2 домажу))))
А чтобы тушь не пачкала все старания я сначала начинаю макияж с туши, а потом все остальное.