Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Речь пойдет об одной из моих любимиц, наверное, это все-таки фаворит из всех
У меня нет полного ее размера, только миниатюра (мне часто достаются миниатюры именно туши в подарки от Сефоры), но включу в пост фото с официального сайта. Почему эта тушь?
Первый мотиватор написать о ней – я снова получила миниатюру несколько дней назад, вспомнила какая она хорошая Второй – я не нашла на косметисте ни одного отзыва о ней. И третий – упаковка. Я очень люблю красивые баночки-коробочки… настолько люблю, что большая часть моей декоративной косметики куплена скорее всего только из-за упаковки
Фиолетового цвета, сделанный под крокодила футляр – ну как пройти мимо такого? Правильно, никак!
Теперь о самой туши…
Мой экземпляр представляет собой следующее:
Итак:
Производитель говорит, что эта тушь – как «пуш-ап бюстгалтер для ваших ресниц», четыре в одном: удлиняет, завивает, придает объем и кондиционирует. Она проверена дерматологами, делает взгляд драматичным, ресницы сексуальными и увеличенными на 424% (почему не на 425%- для меня вопрос, чего уж там… один процентик всего).
Проверим?
На фото: Слева ресницы накрашены, справа нет.
Дневной свет
Искусственный свет и вспышка
С 424%, конечно, приврали. Сильно. Но все-таки результатом я довольна. Тушь действительно удлиняет мои ресницы, не склеивает их вместе как другие туши ( не приходится вечно зубочисткой их разделять), не дает эффекта ножек паука (я знаю, что многим этот эффект нравится; я не отношусь к этой категории). Я никогда не крашу нижние ресницы, но для эксперимента накрасила. Верхние с нижними не склеиваются и не липнут друг к другу.
Тушь не водостойкая, поэтому ее очень легко снять просто теплой водой и обычным средством для умывания.
Еще один большой плюс, по крайней мере для меня, формула этой туши не содержит минерального масла, парабенов, лаурилсульфат натрия, фталатов и синтетических ароматизаторов. И компания не тестирует свою продукцию на животных.
Срок тестирования — 2 недели.
Оценка — 4. Все-таки производитель через чур сильно ее разрекламировал. Плюс длину я увидела, но объем — нет.
Цена — 19$.
Все еще в поиске идеала…
Катя.
Сейчас добавлю это в пост :)