22.10.2012

Зеленый октябрь с Catrice Smokey eyes set "Love, peas and harmony", 050

Доброго времени суток, девочки! Сегодня хочу рассказать Вам об одном не очень-то популярном сете (по крайнем мере, я отзывов на русскоязычных форумах еще не видела) от Катрис под интересным названием «Любовь, горох и гармония».

Думаю, стоит начать отзыв со сравнения картинки с сайта Катрис и того, что имеется на самом деле. Цвета, как можно заметить невооруженным глазом, все-таки отличаются. И когда я заказывала эту палетку, то рассчитывала скорее на получение вариации серых цветов, нежели зеленых, ну да ладно.

На самом деле, хоть цвета и не соответствовали картинке, они меня покорили с первого взгляда. Болотный и серо-сине-зеленый, причем все еще и с красивым золотистым шиммером, — такого в моей коллекции до них не было.
Фото свотчей без вспышки

Общий размер троих теней и подводки составляет 7,45 грамма, очень даже увесисто. Тени ложатся хорошо, на моих веках сидят как прибитые весь день без базы. Темные цвета прилично себе так сыплются, да еще и размазываются при попытках стряхнуть, так что с ними я всегда сначала делаю макияж глаз, а потом уж разбираюсь с лицом. Также темные цвета, честно говоря, на глазах теряют свои оттенки, сливаются друг с другом и в целом смотрятся как нечто коричнево-черное. Однако при этом все же отлично подчеркивают голубые глаза.
Фото со вспышкой (макияж с самым светлым и темно-синим оттенками)

Кисточка, находящаяся в комплекте, мной не используется, спонжики вообще не уважаю, а кисть очень жесткая. Подводку, кстати, нанести ей нельзя. Подводка имеет коричневатый оттенок, из тех, что нужно прокрашивать несколько раз для того, чтобы добиться ровной и красивой стрелки. Честно говоря, не пользуюсь ей вообще, так как имею более достойные варианты. Выглядит она так.
Фото без вспышки

По назначению (в смысле, для смоки айз) палетку я не использую, из-за сыпучести темных оттенков, а для дневного макияжа для разнообразия иногда задействую. Полный макияж сделать этой палеткой нельзя, так как самый светлый, оливковый оттенок не подходит в качестве хайлайтера.

Плюсы: красивые цвета, большой размер и компактная упаковка, цена.
Минусы: сыпучесть темных оттенков, несоответствие заявленным цветам.

В целом, продукт достоин своей стоимости.

Цена: 240 рублей + доставка
Срок использования: 5 месяцев.

Спасибо за внимание. Маргарита

tat__v 22 октября 2012, 13:06
палетка красивая, жаль, что осыпаются темные оттенки. из-за этого темными тенями почти не пользуюсь.
Harizma 22 октября 2012, 13:08
Да… а когда для смоки айз их надо приличным слоем наложить, эта палетка может подвести
tat__v 22 октября 2012, 14:54
засматривалась на эту палетку, хотела купить. вертела в руках, ведь много отзывов хороших. но что то останавливало. не зря! спасибо за пост!
Harizma 22 октября 2012, 15:10
Рада помочь!
YuliaFeya 22 октября 2012, 13:37
вчера крутила ее в руках, хорошо что не взяла)))
Lemonka 22 октября 2012, 14:29
Цвета ваши, красиво) Проблема сыпучести решается спонжем, он не зря в палетке лежит. У меня использовании кистями они тоже жутко пылили, а со спонжем проблем нет.
Harizma 22 октября 2012, 14:33
Спасибо, попробую. А у вас такой же сет?
Lemonka 22 октября 2012, 23:47
Да такой же, только в коричневой гамме.
Lipochka1981 22 октября 2012, 15:45
Какая красивая и богатая палетка! Маргарита, оттенки Вам очень идут. Плюсую!
Harizma 22 октября 2012, 16:09
Спасибо, Липочка!
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...