19.10.2012

Тушь для ресниц Divage 90 60 90 и помада Rimmel colour show off lipstick #020

Здравствуйте, милые дамы! Героями моего поста послужат мои недавние приобретения — помада и тушь для ресниц. Итак, розовые красавчики в студию!

А именно, это тушь для ресниц Divage extra volume&length 90 60 90 и помада Rimmel colour show off lipstick в оттенке #020 Shake-up pink
Сначала расскажу о туши для ресниц Divage extra volume&length 90 60 90
Вот кисточка:
Развернутое мнение: Эту тушь я приобрела, поддавшись на уговоры консультанта. Хотелось попробовать что-то новое. Симпатичная розовая упаковка, обыкновенная пушистая щеточка (я больше поклонник силиконовых). В общем, мило, но ничего выдающегося. Ресницы прокрашивает неплохо, но ужасно склеивает! Из плюсов могу выделить хорошую стойкость и то, что она не осыпается и не размазывается по нижнему веку в течение дня, что обычно для меня является проблемой. Но без восторгов — больше не куплю. А теперь от слов перейдем к делу и посмотрим на глазках.
Голый глаз
И глазик с тушью, нанесенной в один слой.
Вот сравнительные фото двух глазиков. Сверху — голый глаз, снизу — с тушью
Срок использования: 3 дня
Цена: 210 рублей

Перейдем к губной помаде Rimmel colour show off lipstick #020.
Колпачок украшает вензель
Мое мнение: все мы знаем, как порой подводит освещение в косметических магазинах. На витрине и при ближайшем рассмотрении при свете электрических ламп цвет меня привлек, и я тут же его схватила. Но выйдя на улицу, и еще раз оглядев флакончик с содержимым, я ужаснулась — оттенок напоминал яркий розовый кукольный их 90-х.   Мне это совершенно не идет, и я поспешила расстроиться. Однако дома мы познакомились поближе и даже подружились  . Нанесение назвать идеальным не могу, но ложится неплохо. На бальзам. Причем учитываем то, что губы у меня, в принципе, беспроблемные. Наношу по-разному, чаще всего получаю легкий оттенок благодаря легкому нанесению пальчиками. А иногда получаю более насыщенный цвет при нанесении из стика.
Фото помады в стике и на руке:

Вот фото голых губ ( простите за плохое качество — забыла сфотать и пришлось вырезать из старого фото)
Здесь легкое нанесение помады:

Далее наносим слой поплотнее:

Срок использования: 3 дня
Цена: 195 рублей
Ну и напоследок образ с двумя продуктами:

miu_miu 19 октября 2012, 19:27
Помада очень понравилась:)
nastyaka 19 октября 2012, 19:28
Я ей передам) спасибо
AnnaCherry 19 октября 2012, 19:27
Какая симпатичная помадка :)
nastyaka 19 октября 2012, 19:44
Да-да)
bege 19 октября 2012, 19:41
Очень приятный цвет и вам хорошо!
nastyaka 19 октября 2012, 19:44
спасибо большое) а я боялась…
bege 19 октября 2012, 19:54
Уже в хотелки отправила)
Dasha_Dasha 19 октября 2012, 20:07
Помада Вам очень идет! Очень нежная и свежая
nastyaka 19 октября 2012, 20:15
спасибо)
Annie_Braineater 19 октября 2012, 20:13
помада замечательная!
но я бы в жизни не поставила четверку туши, которая дает такой эффект! тушь — единственный, пожалуй, продукт к которому я мега требовательна.
nastyaka 19 октября 2012, 20:15
Мерси))) Это Ваше право) Но такой эффект заметен только вблизи — меня никто так не рассматривает, а издалека, на мой взгляд, неплохо)
Irrokez 19 октября 2012, 20:28
тушь у меня была такая, мне очень нравилась, даже пост о ней писала. мне она ресницы не склеивала, я бы и сейчас ей пользовалась, но в палитру моей любимой туши вернули коричневый цвет (черной не крашусь).
помада — супер, Вам оооочень идет!
nastyaka 19 октября 2012, 20:38
Спасибо) Рада, что у Вас с ней все сложилось) Мне тушь тоже нравится, несмотря на склеивание
LoRoka 19 октября 2012, 20:57
Пользуюсь такой тушью, только в коричневом цвете, очень довольна, ресницы у меня с ней пушистые, хороший изгиб, и что главное не осыпается. А вот, к сожалению, многочисленные люксовые и многими любимые туши, даже похожего эффекта на моих ресницах не дают. Все как всегда уж слишком индивидуально)) + за пост Вам)
nastyaka 19 октября 2012, 21:00
Спасибо) я тоже так думаю, ни за что бы люксовую тушь не купила — еще ни разу не видела, чтобы она давала просто супер эффект) А тушь и правда очень неплохая. И что не осыпается для меня очень важно
Latte 19 октября 2012, 21:00
Помада классная!
nastyaka 19 октября 2012, 21:00
Спасибо)
NastasyaOduvan 19 октября 2012, 21:13
У вас замечательные реснички   Но конечно результат туши мог бы и быть лучше! Понравилась помада на вас, отлично смотрится и подходит не смотря на свою оценку)
nastyaka 19 октября 2012, 21:15
Спасибо Вам большое) приятно) А 4 — неплохая оценка
To4ka 19 октября 2012, 21:42
была такая тушь, мне оч нравилась и ни чего не склеивала, жаль что у вас так получилось.
у помады цвет хорош
nastyaka 19 октября 2012, 21:49
Может со временем подсохнет и не будет так склеивать) Спасибо!
Jujube_Bear 19 октября 2012, 21:43
я влюбилась в оттенок помады! завтра же бегу за ней! спасибо за отзыв!
nastyaka 19 октября 2012, 21:49
Удачи Вам) Только с нанесением могут быть трудности) надеюсь, у Вас все получится
alena21131 19 октября 2012, 21:44
Вам идет и тушь и помада. У меня была Divage 90 60 90, хорошее впечатление осталось, тем более, как сейчас помню, брала ее по акции за 20 (!!!) рублей)))
nastyaka 19 октября 2012, 21:50
Спасибо) Вот это Вам повезло! Тоже так хочу
MarkiSka 19 октября 2012, 21:51
Помада на вас очень хорошо смотрится! Видимо еще и потому, что губы у вас в идельном состоянии
nastyaka 19 октября 2012, 21:58
Спасибо) на них не жалуюсь, не исключено, что может повести по-другому на других
tat__v 19 октября 2012, 22:05
Помадка легла чудесно! Цвет очень приятный! Риммель тоже люблю
nastyaka 19 октября 2012, 22:09
Да, она такая)
JuliaX 20 октября 2012, 07:03
Помадка замечательная, а тушь не впечатлила.
lilalo 21 октября 2012, 16:15
Диваж моя любимейшая тушь, не склеивает, не осыпается, хорошо подкручивает и удлиняет-а что еще надо:)))И в который раз убеждаюсь, что каждому свое!
Кстати, помадка отлично смотрится ;)
Sweet_dreams89 31 декабря 2012, 17:49
Ты очень симпатичная) помада очень красивого оттенка