19.10.2012

Chanel Rouge Coco Shine 54 Boy

Фотография:

Развернутое мнение: Вот пришла холодная осень, а мои губы оставались без одежды. Выбрав день, я направилась в РГ за недавно вышедшим «лаком» ИСЛ. Но не найдя подходящих оттенков, я побрела к шанель. Взор мой пал на эту помадку.
Помада нежно-розового цвета, имеет мелкий шиммер, который безумно красиво переливается на солнышке. Помада мягкая, маслянистая, скользящая. Не очень стойкая — часа через полтора весь глянец съедается. Запах помадный, не чувствуется при носке. Сама помада не скатывается в белую полоску и не растекается. Не подчеркивает шелушения; слегка увлажняет губы. Неэкономичная, но это присуще всем помадам такой текстуры.

Свотчи: виден шиммер
на руке: на губах:ну и ещеОценка: помада мне нравится. заслуживает 5.
Цена: 1249 в РГ на данный момент.

Срок тестирования: 10 дней.
Вот и все! Буду рада оказаться полезной. Ваша Анни

nastyaka 19 октября 2012, 20:16
Ух какая! Смотрится очень классно!
miu_miu 19 октября 2012, 20:17
Спасибо :)
Lipochka1981 19 октября 2012, 20:25
Люблю эту помаду больше всех шайнов вместе взятых за цвет, сочетаемость с макияжами любых тонов и название оттенка, посвященное самому любимому мужчине Габриэль Шанель. На Вас, Анни, Бой смотрится особенно нежно и неповторимо. Спасибо.
miu_miu 19 октября 2012, 20:27
Ого, спасибо Вам, очень приятно:)
Natali09 19 октября 2012, 20:25
Аня, давно тебя тут не было) прекрасно выглядишь
помада очень красивая
miu_miu 19 октября 2012, 20:27
Благодарю)
Anetaaa 19 октября 2012, 20:29
Мне давно это Бой нравится, но пока на своих двух коко шайнах решила остановиться. Тебе к лицу эта помадка, ты очень красивая.
miu_miu 19 октября 2012, 20:32
Спасибо Вам, Аня )
south 19 октября 2012, 21:14
красотень этот бой))
miu_miu 19 октября 2012, 21:42
Мне тоже очень нравится:)
Irrokez 19 октября 2012, 21:14
помадка — супер! Вам очень к лицу!
miu_miu 19 октября 2012, 21:42
Спасибо, что зашли)
Kania 19 октября 2012, 21:44
Ооо, моя любимая помадка! Она единственная из всего моего арсенала, которая ощутимо заканчивается… и которую я 100% куплю снова!
miu_miu 19 октября 2012, 22:19
Я думаю, что я тоже :D
alena21131 19 октября 2012, 21:46
Вы красавица! Вам очень идет эта помада, очень красивый цвет и блеск))
miu_miu 19 октября 2012, 22:20
Спасибо Вам:)
Diana-Nathalie 19 октября 2012, 22:11
Так хороша на Вас! Настолько здорово подошла, что это пожалуй даже и не сказать как-то иначе. Вот.
miu_miu 19 октября 2012, 22:20
Я и не думала, что она мне так пойдет ^^
Спасибо что зашли
Diana-Nathalie 20 октября 2012, 12:22
Да. Она как для Вас создана. С такой помадой можно быть на голову выше окружающих. Мне кажется, правильно подобранная помада подчеркивает вкус своей владелицы.
miu_miu 20 октября 2012, 15:50
Спасибо за комментарий)
Loukoumi 19 октября 2012, 23:06
Была на днях в РГ… и как раз попала на клиентский день Шанель. Взяла именно эту помадку :)
miu_miu 20 октября 2012, 15:50
Довольны?)
Loukoumi 20 октября 2012, 16:33
Более чем. Стала моим маст-хев вместе с 264 Руж Диор и 25 Живанши (тож руж серия кажись, но не буду врать)
miu_miu 20 октября 2012, 21:39
Прекрасно же
man_i_ya 20 октября 2012, 19:55
Люблю боя пламенно и нежно, купила на этот НГ) Как у вас хорошо получилось уловить эффект. Я попыталась сделать это на что мне в коментариях написали буквально следующее: это что тут показано, помада? никакой помады на губах у вас не видно....((((
miu_miu 20 октября 2012, 21:38
Хм, а я сразу ее поймала)
Спасибо за комментарий
jbarda4ok 20 октября 2012, 20:43
Да, красивый оттенок и замечательно смотрится на губах.
miu_miu 20 октября 2012, 21:39
Мне тоже нравится:)
AntiNOsfer 22 октября 2012, 15:59
У меня тоже в этом оттенке — очень натурально и красиво!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...