Описание от производителя в каталоге Косметисты.
Пост посвящён миниатюре этой очень красивой помады. Как обычно, буду рассказывать по порядку и начну с упаковки, которая порадовала с первого взгляда. Драгоценный золотистый тюбик спрятан как в той сказке: «иголка в яйце, яйцо в утке, утка в ларце, а ларец в маршрутке». Аналогично — бумажная «сумочка», а внутри коробочка, изображающая полноразмерный футляр с механизмом для открытия одной рукой, и только внутри — сама помада. Футляр миниатюры отличается, он обычный, с открывающимся колпачком.
На упаковке миниатюры есть таблица цветов с разделением оттенков на группы. Больше всего розовых, в два раза меньше бежевых, всего два красных и один единственный представитель оранжевых:
Мой оттенок — 262 extrait de rose (Экстракт Розы) входит в розовую группу и более того, судя по изображению оттенков на упаковке, является самым ярким и насыщенным из этой группы.
Впервые открыв маленький золотой футляр и посмотрев на цвет, я даже расстроилась: такой яркий, однозначный и активный оттенок фуксии мне не нравится. Но потом оказалось, что расстраивалась я зря.
Помада оказалась полупрозрачной текстуры — как цветной бальзам, с множеством мелких серебристых блёсточек. На губах смотрится очень красиво и гармонично, не чересчур ярко. Наоборот, хорошо оживляет образ и создаёт позитивное настроение — особенно на фоне «бесцветного», блеклого времени года.
Текстура помады очень нежная, скользящая, не жирная и не липкая. Ложится тонким равномерным слоем, наношу прямо из стика — никакой кисти и прочих «танцев с бубном» при нанесении не требуется. То есть — помада подходит для нанесения «на бегу» не только формой тюбика с механизмом для открытия одной рукой, но и идеальной текстурой.
Помада увлажняет губы, носится комфортно, не отличается стойкостью, но зато пропадает незаметно, не оставляя какого-либо неаккуратного эффекта.
Я обязательно отправлюсь тестировать другие оттенки, потому что очень люблю такие вот лёгкие полупрозрачные помады.
Свотчи при дневном свете:
И при искусственном свете:
Цена полноразмерного средства: около 1500 руб.
Срок тестирования: 16 дней.
текстура мне нравится, неожиданно понравился футляр, хотя в момент появления новинки я кричала «фу». но шиммер я таки чувствую — это раз, а во-вторых, именно этот оттенок с шиммером мне на себе не нравится — как-то простит.
словом, очень неплохая серия для тех, кто обычно предпочитает блески и не боится заметного шиммера, но для меня любимой не стала.
Я вот для себя вообще не представляю, как какая-то одна помада (или даже серия) может стать любимой — под разный макияж, образ, повод нужны разные цвет, текстура, плотность и так далее…
я вполне себе новатор, часто пробую новое — скорее, я куплю продукт-новинку, чем то, что уже у меня было. но серии любимые все-таки есть и иногда это удобно, остается лишь выбрать новый оттенок, не переживая о качестве. для меня это, например, помады YSL rouge pur couture.
на губах отлично смотрится, и здесь я с тобой солидарна — тоже люблю легкие полупрозрачные помады ( накраситься не глядя )
А я что-то разочаровалась в помаде Guerlain… Поначалу нравилась, а сейчас не очень.
А если не секрет где можно взять такой пробничек?