11.10.2012

Тени Essence 01 Dreaming under a cherrry tree

Любите ли вы осень?

Нет, не такую унылую и дождливую осень, которая нависла над Москвой? А тёплую, полную ярких красок золотую осень, когда природа на прощанье одаривает нас багровыми листьями и солнечными плодами? Меня всегда вдохновляет такое время года, я обожаю любоваться осенними красками природы и что бы сохранить частичку ярких красок я решила прикупить эту палетку.
Essence 01 Dreaming under a cherrry tree

Наконец то до нас доехала новая коллекция Эссенс, зайдя в подружку я была очарована всеми продуктами и не думая схватила эту палетку. Тестеров конечно же не было  , поэтому распробовать её пришлось только дома.
Хочу сказать, что у меня есть практически все четвертки ессенс, эти самые мало пигментированные из всех. Не смотря на свои красивые цвета, все тени не очень яркие, с шимером как всегда.В упаковке тени пылят, но под глаза не осыпаются, что радует  .
Без базы тени даже не стоит наносить, будет сплошная грязь. С базой они держатся весь день. Ярко рыжий цвет самый проблемный, кистью набрать его тяжко, что бы хоть как то получить нормальный цвет приходится наносить его влажным споножиком. Коричневый и бежевые цвета самые податливые, таких танцев с бубном для них не требуется.
Предлагаю посмотреть их на глазах .( вот такой полу образ) Под бровь самый светлый, у ресниц рыжий, выше коричневый, уголок глаза растушёван тёмными тенями из другой палетки )

Такие вот тени  , не смотря на свои яркие цвета они меня немного разочаровали своей блёклостью, что не свойственно четвёрткам эссенс.
Цена: 170 р
Оценка: очень слабая 4
Я Настя, всем яркой осени.

Double_Trouble 11 октября 2012, 20:10
А мне очень нравится) в духе бархатной осени оттенки)
vasinavasja 11 октября 2012, 20:56
Да, да именно бархатная осень  .
Isterika 11 октября 2012, 20:11
Красивый макияж получился!
vasinavasja 11 октября 2012, 20:56
Schi88 11 октября 2012, 20:16
Очень приятное и не скучное сочетание цветов в палетке. И макияж красивый.
vasinavasja 11 октября 2012, 20:57
Спасибо, да цвета палетки очень необычные, но как оказалось вполне носибельны.
Tessia 11 октября 2012, 20:18
а мне понравились тени)) обнаружила где же эта марка переставлена в моем городе, к лаковому виш-листу еще и эти четверки добавлю.
vasinavasja 11 октября 2012, 20:59
Надеюсь они вас не разочаруют
Disturbia 11 октября 2012, 20:18
Надо бы растушевать внешнюю границу нанесения теней, и немножко увеличить площадь нанесения оранжевого цвета, а то смотрится печально как-то…Имхо… А так палетка красивая
vasinavasja 11 октября 2012, 21:00
Да, наверное стоило лучше растушевать, но что то я увлеклась в последнее время пластырями и подобными методами
alislis 11 октября 2012, 20:26
макияж красивый у Вас) и ресницы шикарные!
vasinavasja 11 октября 2012, 21:01
Dina_VS 11 октября 2012, 20:45
А название? Супер!
vasinavasja 11 октября 2012, 21:02
Добавила в пост
lyubaxa21 11 октября 2012, 21:10
Ваши глазки требуют более дорогого и качественного обрамления)) В упаковочке смотрятся красиво, а вот как смотрятся на глазках лично мне не понравилось!
vasinavasja 11 октября 2012, 23:29
Спасибо за мнение
MarkiSka 11 октября 2012, 22:16
Я очень их хочу, но в Подружке рядом с домом пока этой коллекции нет… Немного расстроило, что тени слабо пигментированы
За обзор спасибо
vasinavasja 11 октября 2012, 23:30
Надюсь вы их найдёте,   да меня тоже немного они разочаровали.
Ksuniasha 12 октября 2012, 11:24
Очень понравилось как вы использовали тени, ярко и подчеркивает вашу классическую красоту!
vasinavasja 12 октября 2012, 17:34
rupich 12 октября 2012, 12:07
макияж очень понравился… а вот тени тестила-не очень
vasinavasja 12 октября 2012, 17:34
Спасибо  , что вам в них не понравилось?
man_i_ya 12 октября 2012, 12:14
Вам очень красиво! Подходят оттенки по цветотипу, я -весна и не мне это было бы болезннено. Поэтому просто любуюсь на вас) а так очень прониклась маркой essense. наконец то она появилась в нашем городе и я стала обладательницей пудры мозаики и румян. чему крайне рада. щас поджидаю подводки фиолетовую и коричневую. может у вас есть еще продукты essense, которые вы пробовали и можете посоветовать?
vasinavasja 12 октября 2012, 17:37
Спасибо, честно я даже не знаю какой у меня цветотип  , гребу всё подряд. Румяна у меня тоже есть, люблю их  . Ещё мой маст хэв это тени для бровей и их консилер, ну и четвёртки теней хорошие практически все.
puzzatik 12 октября 2012, 12:53
Хочу попробовать эту палетку, особенно оранжевый цвет, чтобы проверить подойдет мне он или нет. Никак не решусь на палетку Shiseido Fire, а эта просто отличный заменитель
vasinavasja 12 октября 2012, 17:38
О да, я так долго грезила оранжевым цветом именно из за этой палетки
Anechka 12 октября 2012, 13:47
На осень супер!   Какие длиннющие ресницы!
vasinavasja 12 октября 2012, 17:38
Мерси
Alina151 12 октября 2012, 13:55
Очень понравилась палеточка, как увижу, сразу куплю.))
vasinavasja 12 октября 2012, 17:39
Надеюсь вас не разочарует сей продукт ).
Guliana 12 октября 2012, 15:47
шикарная палетка!
vasinavasja 12 октября 2012, 17:39
Спасибо.
Lipochka1981 13 октября 2012, 10:36
Настя, палетка безумно красивая! Цвета в ней необычные, при сочетании которых дух захватывает! Респект!
vasinavasja 13 октября 2012, 12:03
Ух ты, спасибо  .
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...