Ура-ура, приветик, девочки! Наконец-то мне удалось выделить время и написать на мой любимый сайт!
Сегодня хочу вам рассказать вам про свою новую покупочку, тем более, что оказывается на Косметисте про этот продукт еще никто не писал! Оу)
Итак, если вы ищете что-то супер-компактное, легкое в нанесении, невесомое на губах и еще хотите и цвета, то вам сюда)…
Сразу приступим Urban decay super-saturated lip color # Lovechild… вот такая милая коробочка, причем цвет упаковки соответствует цвету, который в итоге будет на губах!
Вот что у нас внутри, такой толстенький карандашик:
Сначала кажется, что сам стик сухой… и прям кажется, что вот счас он как потянет своей сухостью за собой кожу… Но!.. Нет-нет-нет!.. как только он касается кожи, он тает как сливочное масло… и просто скользит, как самая сливочная помада…
Вот тут я только провела им по коже, видно как заблестел сам стик:
Чтопишет производитель: взято отсюда
Rich and creamy lipstick with insane amounts of high-gloss shine—all captured in one chubby pencil.
This addictive pencil delivers all the opaque, saturated, high-impact color of your favorite lipstick and arresting high-gloss finish in one chubby pencil. A pigment-rich formula with a dynamic bright-to-neutral shade range in creamy and sparkly textures, it’s the ideal way to bring a bit of high fashion to your everyday look. The runway-ready possibilities are endless! Free of mineral oil and paraffin, this formula contains plant-derived ingredients that nourish, improve skin hydration and protect your lips. And because the barrels and boxes are color-matched to each shade, choosing the color you want is easy, even in the deep, dark depths of an oversize tote.
Мой свободный перевод, прошу не ругаться(таки я не переводчик)))):
Насыщенная и сливочная помада с невероятным глянцевым блеском — в все в одном пухленьком карандаше.
Этот карандаш придаст вашим губам непрозрачный, насыщенный, устойчивый цвет и глянцевый блеск в одно нанесение.
Высокопигментированная формула и широкая гамма оттенков от ярких до нейтральных — это идеальный способ привнести немного высокой моды в ваш повседневный образ!
Не содержит минерального масла, парафинов, а натуральные растительные ингридиенты питают, отлично увлажняют и защищают ваши губы. (дальше перевести не могу))
Теперь свотчи:… видно, что есть отчетливый глянец, лежит ровно, как сливочная помада.
Конечно покажу вам ее на губах…
Напомню губы ню и рядом фото, когда карандашом-помадом обрисованы половина губ:
Мое мнение:
Плюсы:
— действительно увлажняет и насыщает кожу губ;
— замечательный универсальный цвет;
— неожиданный и отличный глянец!
— хорошо перекрывает цвет губ, особенно темные оттенки;
— невесомая на губах;
— приятна в нанесении и проста… по ощущениям как хорошая сливочная помада;
— абсолютно ничем не пахент;
— производитель пишет, что не содеожит вредных ингридиентов.\;
— держится около 3-4 часов, выдержит чашку чая или сока;
— компактна;
Минусы:
— надо подтачивать самой, он не выдвигается.
— быстро используется.
— очень нежный стик, если у кого проблемы с руками)))… можно ненароком и обломать)
Оценка: 5- (за необходимость подтачивания самой)
Срок использования: 2 недели.
Цена: 19$
Всем большое спасибо, всем большой приветик!
Ваша Оля-Колючка!
Но за такую удобную штучку я это прощаю.
Спасибо, Ань, что заглянула...
это ж у вас ночь уже, а у нас только полдень)спасибо за пост! (:
Ты почему не спишь, Танюша?Это пространство невозможно освоить, слишком много всего…Спасибо тебе.)
Люблю я всякое такое компактное и удобное, особенно, если оно еще и качественное. Помню когда-то в Эйвон было нечто подобное, и даже автоматическое, но по качеству… ну как Эйвон) А тут конечно совсем другой коленкор, надеюсь УД скоро его модернизируют до «автоматизма» и тогда точно будет маст-хэвом)))
Вы такая красивая и подобные оттенки Вам безумно идут,
все вспоминаю краску для губ от Инглот на Вас.И губы у Вас шикарные, идеальные форма и полнота)
А Инглот я люблю нежно, даже экономлю!
да есть у Урбана прикольные вещички,) у меня такой яркофуксионный карандашик, кстати еще НАРС посмотрите, ничегошные карандашики у них,)))
пс и сорри за оффтоп, я тоже по началу думала, что «нельзя объять необъятное» при переезде в сев америку, ничего за год уже море по колено будет,) так что велком, и даже завиду, столько новых открытий Вас ожидает,) ах да и сейчас в сефоре дни Тарина Тарантино, знаю фирма малознакомая русскоязычной аудитории, но вполне себе хорошая,) так вот у них заканчивается контракт с Сефорой и все на 40% распродаже,)
Ох, так понравился Ваш пост, что я уже и в Сефоре побывала, посмотрела на эти карандашики в живую. Понравились там несколько оттенков и качество такое глянцево-сливочное, приятная текстура, обязательно прикуплю что-нибудь попозже. Спасибо за наводку. Очень люблю Ваши посты, даже не заметила как Вы переехали… Вы вроде в Минске когда-то жили как и я. Спасибо за обзор.
О, какая ты молодец! Но ведь скажи и правда такие сливочные карандашики… просто прелесть!
Вот и не знаю даже, я себе боюсь более яркие тона покупать, сама бы посмотрела)
Помада смотрится чудесно, такой натуральный нежный оттенок! И улыбка замечательная
Спасибо, Алиночка… я рада, что понравилось!
Спасибо)
Но если увидишь, попробуй на ручку… такие сливочки нежные!
Добавляем пост в избранное ;)
Вопрос — точилка прилагается?
Вот точилочка не прилагается к сожалению, но у меня обычная косметическая точилка и все ок)
У вас губы — заглядение.
Знаете, мы с вами не только родились в один день, нас еще и одинаково зовут))))Ну и судя по описанию, это помада моей мечты
Оль, а как там с винными и сливовыми оттенками, есть где поживится?
Тебя очень освежает!
ты прекрасно выглядишь, соскучились по тебе
Наконец-то ты написала, а то я уже соскучилась по твоим постамТебе очень идет! Замечательный оттенок
Скучала по тебе и твоим постам!