09.10.2012

Dolce&gabbana Lipstick # 270 Delicious

И снова я о помадах!   Очень люблю все оттенки красного, хотя редко куда выхожу с алой помадой на губах) Решила, что красного цвета с холодным подтоном с меня достаточно, осень, хочется более теплых оттенков. И вот я нашла идеальный красно-оранжевый! Пламенный))) Итак, отзыв на Dolce&gabbana Lipstick в оттенке # 270 Delicious под катом)

Шикарное оформление, золотистый металл (футляр — на радость криминалистам, отпечатки не избежны).   Покрытие футляра довольно устойчиво к царапинам, надпись выбита, так что не стирается:

Цвет, как я уже сказала, пламенный) Красно-оранжевый. При разном освещении смотрится немного по-разному, но для меня это всё же теплый оттенок.

Теперь о характеристиках. По пунктам)
Оформление: 5-. Все отпечатки остаются на футляре, но дизайн роскошный. К тому же футляр по прошествии 4 месяцев выглядит как новый.
Нанесение: 5. Прекрасно ложится с первого раза. Необязательно использовать какой-либо праймер, кисть, карандаш для губ. Помада (в этом оттенке!) не растекается. Ровное плотное покрытие.
Текстура: 5. Кремовая текстура не подчеркивает шелушения на губах (речь идет о небольшом шелушении, конечно). Приятно наносить. Аромат волшебный (розы и какие-то сладкие ноты), но после нанесения исчезает.
Комфорт и пр.: 3. Совершенно не увлажняет губы, может пересушить. Но этим грешат почти все суперустойчивые помады…
Стойкость: 5+++! 5 часов без проблем. Пигмент остается на губах после того, как сама помада «исчезает» («исчезает», к слову, деликатно и постепенно, без пятен). И вот этот пигмент возможно смыть только средством для снятие суперустойчивого макияжа! Мне это нравится. Обычно с красной помадой приходится постоянно доставать зеркало, подправлять и прочим образом контролировать ситуацию. С этой помадой такие жертвы не требуются.
Демакияж: 5. Специальными средствами удаляется без проблем, хотя при слишком длительной «носке» (свыше 12 часов) пигмент въедается в губы. Тогда нужен пилинг. За стойкость помады я готова закрыть глаза на этот недостаток.

Итог: 5 с учетом текстуры, стойкости и оттенка. Хотя о возможных минусах я рассказала)

Как она смотрится в целом:

Срок использования: 4 месяца.
Цена: около 1200 руб.
Надеюсь, была полезной, Даша)

Ira_Riner 09 октября 2012, 10:09
О, вам очень идет! И улыбка потрясающая
Malyguina 09 октября 2012, 10:24
Спасибо большое, очень приятно!)
Latte 09 октября 2012, 10:19
Вы такая красивая! и помадка вам хорошо, и улыбка потрясающая!
Malyguina 09 октября 2012, 10:25
Спасибо большое!)
mooncake 09 октября 2012, 10:33
Согласна с комментами выше, улыбка — загляденье :)
И цвет вам хорошо, не всем пойдёт такой красный с оранжевой
Malyguina 09 октября 2012, 10:35
Спасибо!) А я даже не задумывалась и не тестировала, очнулась у кассы))) А ведь и правда цвет сложный)
mary1408 09 октября 2012, 10:56
Cкажите, а много в нём морковного? А то у меня компьютер передает оттенок, близкий к кораллу, но не красный.Просто я сейчас как раз такой цвет ищу
Malyguina 09 октября 2012, 11:11
Он всё же больше красный, но оранжевый (именно морковный) подтон очевиден) Из всей палитры оттенков этот — самый оранжевый.
Вот палитра, если интересно)
mary1408 09 октября 2012, 13:36
Ох, все цвета красивые. Замечаю, что постепенно полностью перехожу на ДГ)))
Kukla_Tilda 09 октября 2012, 11:11
Как же она вам идет! А я с зимы прошлой в поисках своей идеальной морковной помады и до сих пор без результата:(
Malyguina 09 октября 2012, 11:12
Спасибо) Мне как-то с первого раза повезло) Я даже не думала такой оттенок покупать, но судьба, видимо)
mary1408 09 октября 2012, 13:34
Я тоже сейчас в поиске идеальной морковной помады, есть красивые цвета в YSL и Dior, но в первой мне не очень нравится качество (скатывается и собирается в складках), а во второй — интенсивность оттенка
LYU 09 октября 2012, 11:13
Даша, очень Вам она подходит! Здорово смотрится:) но плох в ней «комфорт», к ней уже не подойду, спасибо:)
Malyguina 09 октября 2012, 11:25
Спасибо) Да, по пункту «комфорт» она проигрывает многим помадам… Если бы не цвет) Я определенно больше не куплю помаду из этой серии других оттенков, сушат ощутимо. Но этому оттенку всё прощаю)
NatalyS 09 октября 2012, 11:16
Вы очень красивая! Модель?
Мне кажется, с такой внешностью, Вам все помады подойдут!
Malyguina 09 октября 2012, 11:27
Спасибо)))   На самом деле, далеко не все цвета помады подходят( Красные — любые идут (на мой взгляд), а вот с другими цветами проблемы( Иногда куплю помаду, накрашу губы, сфотографируюсь — мама дорогая, ужас!))) Вот беж свой никак не могу найти(
NatalyS 09 октября 2012, 11:35
А у меня как раз наоборот… Бежевые, розовенькие неплохо смотрятся, а вот яркие, особенно красные — просто кошмар! Не судьба наверное:))
malezek 09 октября 2012, 12:43
Ваши посты — просто загляденье! Помада очень Вам идет  !
Malyguina 09 октября 2012, 21:00
Большое спасибо!
AntiNOsfer 09 октября 2012, 13:15
Очень вкусный оттенок   знакома с качеством помад от D&G качество действительно отменное! Но для меня этот цвет мимо, предпочитаю помады с холодным подтоном, т.к.теплые визуально желтят зубы, мне это не очень нравится.
Malyguina 09 октября 2012, 21:01
О да, полностью с Вами согласна — теплые оттенки коварные((( Могу «носить» такие только сразу после процедуры по отбеливанию зубов — это минус, конечно)))
LadyInfiniti 09 октября 2012, 14:41
Какой интересный оттенок)) мой старенький ноут его оранжевым показывает)))
Ты у меня ассоцируешься нежным нюдом, а тут такая яркая вспышка цвета)
Malyguina 09 октября 2012, 21:02
Ага, неожиданно?))) У меня на телефоне тоже яркий оранжевый) На самом деле, красного пигмента там больше)))
AnnaTsvet 09 октября 2012, 14:43
как всегда красотка! и помада очень-очень тебе идет)
Аня, спасибо большое!)
Talya 09 октября 2012, 19:09
Вам хорошо))
А я на украшение засмотрелась, интересное
Malyguina 09 октября 2012, 21:02
Спасибо) Воротнички мои любимые)))
Maryann1976 09 октября 2012, 19:28
Душа моя, прекрасно Вам. Истинная модель-провокатор, мне такой цвет будет не очень, но глядя на Вас хочется взять чтобы приобщиться к прекрасному в Вашем лице.
Malyguina 09 октября 2012, 21:03
Марианна! Большое спасибо! Очень приятно!) А мне почему-то кажется, Вам очень пойдет!)
AnnaCherry 09 октября 2012, 20:18
Отличный цвет, такой… энергичный!
Malyguina 09 октября 2012, 21:04
Спасибо) Да, энергичный, жизнерадостный) Осенью без этого скукота)
Anya_Feya 10 октября 2012, 15:18
Вам очень идет оттенок
Malyguina 10 октября 2012, 15:44
Спасибо!)
mary1408 11 октября 2012, 00:39
Купила себе вчера такую же помаду.Цвет потрясающий, стойкость феноменальная.Но самое главное-я решила проблему сухости.Наношу в начале помаду Dior Rouge цвета Коралл, она увлажняет прекрасно и цвет аналогичный, только едва выраженный, при взаимодействии с данной помадой-супер-эффект)
Malyguina 11 октября 2012, 08:20
Ого! Спасибо за идею! Нужно попробовать тоже что-нибудь аналогичное! А на стойкости не отражается? Держится и ложится так же хорошо?)
mary1408 11 октября 2012, 13:40
Ложится так же хорошо, но когда на губах уже есть блеск с таким же оттенком, то интенсивность цвета помагды можно варьировать.Стойкость конечно, меньше, но зато можно носить комфортно.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...