Решила и я показать свою покупку — помаду из новой осенней коллекции Диор, № 169 Grege
Передать настоящий цвет на фото оказалось непростым делом
фото со вспышкой фото без вспышки при дневном свете Производитель относит этот цвет помады к холодной гамме. А вот, как мне показалось. на мне она лежит теплым оттенком карамельного или даже абрикосового цвета. Из того же источника нам обещают, что она «ложится на губы прозрачной вуалью» — как по мне, она больше кремовая, чем прозрачная. Покажу свотчи на руке: со вспышкой при дневном свете На губах лежит очень комфортно, запах ненавязчивый, быстро выветривается, не напрягает, пахнет Диоровской помадой, сколько у меня их было, все пахли именно так.
Держится довольно прилично, выдержала и небольшой перекус, блеск ушел, а цвет остался. В общем, как она лежит и носится мне понравилось. А вот цвет меня немного разочаровал. при тестировании в магазине на губах, при искусственном магазинном ярком освещении, мне понравился цвет из-за присутствия холодной нотки, в сравнении с другими телесными цветами этой коллекции, а вот при дневном свете немного не то. Успокаивает мысль, что все-таки это Диор, а не Эйвон.
Покажу вам фотографии. Не критикуйте. пожалуйста, мои неровные губы, без четкого карандашного контура. При дневном свете:
со вспышкой :Срок использования — 3 дня
Цена с 20-процентной скидкой 306 грн
Спасибо за внимание! Будьте красивы!
Хорошо легла, хотелось бы правда полный образ посмотреть, чтобы как-то более эффективнее заценить (но это лично для меня)
Помада видно что приятная на губах
тоже смотрю на этот оттенок, вроде бы показался нюдом с абрикосовым подтоном, но вот то что при разном освещении меняется основной тон… эх)посмотрю её повнимательнее))
спасибо за пост)очень красиво показали ее)
Тем не менее спасибо за обзор!