В октябре 2012 года исполняется 25 лет одному из самых знаменитых продуктов от Guerlain — Метеоритам в шариках.
В честь празднования юбилея сеть Иль де Боте завезла белые Meteorites Blanc de perle. Выдавая их за Юбилейную версию.
По факту это оказались обычные Азиатские метеориты, ранее недоступные в России. И на том спасибо!
П.С. Сегодня мне позвонила консультант Герлен и сказала что Белые и есть Юбилейная версия!
Всем интересующимся и фанатам Метеоритов под кат)
Развернутое мнение: Начну с того, что я нежно люблю метеориты. Пользуюсь ими почти каждый день чередуя разные баночки, как на дневной, так и вечерний макияж. Но всегда избегаю Т-зоны, я люблю когда она абсолютно матовая.
Кожа моя бледная светлая, с проступающими венками.
Не знаю будут ли они выбеливать кожу, моя и так белая)
Но то что моя кожа с ними становится фарфоровой меня радует!
Детали:
1. Упаковка белая
2. Шарики прикрыты белым резиновым спонжем. Смешно, но много раз сталкивалась с дебатами о том как не удобно же этими спонжами наносить метеориты)) На самом деле эта штучка помагает держать шарики зафиксированными в баночке, чтобы они не катались-крошились))
3. Баночка копия постоянки.
4. В белых метеоритах три вида шариков.
-самый крупный шарик абсолютно матовый, плохо отдаёт пигмент
-средний шарик с мелкими блестками (я разглядела на переливе нежно розовые-белые-бледно-голубые), средне отдаёт пигмент.
-мелкие шарики самые рыхлые. пигмент отдают отлично. самые блескучие.
5. внутри на листовке ни слова по русски. В прошлых моих версиях была аннотация и на русском языке!
Плюсы:
1. Моя кожа стала фарфоровой!
2. При рассеяном дневном свете блёсток не видно. Просто создаётся нежный перелив, делая лицо более обьемным
3. Сияние деликатное, никто вас не примет за новогоднюю ёлку. А вот свежесть подметят…
Минусы:
1. Иль де Боте отличились неудачным маркетинговым ходом про Юбилейные метеориты.
Свотчи (только декоративной косметики):
1. Вспышка. Такой же эффект на прямом солнце. Нанесено на скулы и виски. Под бровью тени.
2.Под рассеяным светом. Никакой пошлости, только здоровое свечение!
3.Вспышка на макро. Намного крупнее чем в жизни! Муж при прогулке под пасмурным молочным небом блесток вообще не разглядел
4.Дневной рассеяный свет. Отдельных блёсток не видно. Хотя за исключением Т-Зоны нанесено гуще вуали.
Идеальный вариант на дневной макияж
Пристальное сравнение на нюансах с другими метеоритами:
1. Blanc de Perle 00 более блескучие чем Рождество 2010 perles d'or (с пчёлкой). Эффект от свечения более белый.
2. По силе сияния схожи с Рождеством 2011 Perles de Nuit (тёмно-зеленая коробочка). Но на нюансах 2011 даёт более золотистый эффект. А азики жемчужный.
3. Не уводит в тёплый бежевый как постоянка Teint Dore 03. т.е. подойдёт на мой взгляд девочкам и с жёлтоватым и розоватым подтоном кожи. Блёстки на мой взгляд в Азиатской версии чуть меньшего помола, но их больше.
Цена: 2240руб в ИДБ за 30грамм
Срок тестирования: 1 день эта версия. А вообще давно…
Вывод: Давно мечтала об Азиатской версии. Но в России она была недоступна. очень радуюсь что заполучила. Они подчёркивают белизну кожи, делая её фарфоровой, аристократичной. Моя оценка 5.
Надеюсь была полезной. Что в моей скромной компетенции подскажу.
Пост красивейший!
Но конечно, они все равно прекрасны сами по себе! И лицо с ними и правда, как фарфоровое!
Просто на голое лицо метеориты не лягут и быстро обсыпятся.
Только хочу уточнить: Дом Герлен не выпускал никаких юбилейных метеоритов и даже не копировал ничего. Вообще Герлен не выпускали ничего к юбилею. Это именно сеть магазинов закупила партию обычных азиатских метеоритов и приурочила их продажу к 25-летию выпуска метеоритов, просто, чтобы порадовать своих клиентов менее доступной белой версией шариков.
А вообще Герлен конечно могли и придумать что-то! Даже в России решили юбилей отпраздновать, а они поленились(((
Если это дезинформация о юбилейной версии, тогда перестану ходить в ИДБ. Как в своё время бросила Летуаль несмотря на 25% карточку.
Я бы их все равно купила. т.к. хотела Азики, но заказывать боялась. Но радость у меня была что в коллекции появились именно Юбилейные.
Вы уж так не нападайте на консов)) Наоборот руководство магазина молодцы, что хоть так решили юбилей отпраздновать)) Другое дело, что эти белые метеориты не вызвали бы ажиотажа, не назови они их юбилейной лимитированной версией
У Вас такая благородная аристократическая внешность — я всегда это говорила)
Метеориты шикарно смотрятся
Я знаю, что многие мечтали об азиатских метеоритах.но они были труднодуступны.
А теперь их может купить каждая поклонница))
Сама не фанатка, но красиво, красиво на Вас
Я думаю, что в этом случае жаба просто обязана договориться с хомяком. Это номер один моих хотелок!
Но у меня вообще есть пунктик, я боюсь переборщить с сиянием, даже в Пуччи вынула бежевые самые блескучие шары.
смотрела ролик на ютуб про них, что пуччи голубоватый оттенок лицу дают. дословно от автора «как у кикиморы» это так?
Кстати, я их постоянно вижу в продаже по цене магазина на барахолках. Если интересно, напишу в личку, где
Спасибо вам за красивый пост!
Возьму если не эти, то азиатские)