Доброго времени суток, косметисточки! Расскажу о бюджетной палетке от Essence.
Полное название продукта на английском языке:Essence quattro eyeshadow 09 denim 4.0
Есть у меня несколько других тенюшек-четверок от этой марки, эта-самая вредная. Но не критически. Цвета в палетке яркие, насыщенные. Хорошо измельченные, податливо набираются на кисть. Что не радует, так это их пигментация. Очень легкие они, без базы совсем не смотрятся и исчезают быстрее, чем я их наношу. Ситуацию спасает база, это видно на свотче ниже. Упаковка бюджетная, прозрачный пластик. Ничего особенного. Радует что легко открывается.
У окна на солнце
Вспышка
В тени
Левый верхний: светло-серебристый, перламутровый.Ложится хорошо, но с базой лучше.
Правый верхний: насыщенный синий. Сатиновый. На базе на веке практически такой же насыщенный как в палетке.
Левый нижний: пожалуй самый противный. Черный крупного помола, с крупным шиммером серебристого цвета. Ужасно набирается что на кисть, что на спонж. На фото там где без базы это видно.
Правый нижний: разбавленный синий, с мелким шиммером неоново-синего цвета. Этот шиммер не держится на веках. Понравился. Кажется что верхний правый разбавили серым, добавили шиммер и вуаля, получится этот оттенок.
Сравнение с базой и без. Верхний ряд без базы, нижний с базой. Разница очевидна.
Солнце
Вспышка
Тень
Свотчи: на глазах. Извиняюсь за их количество.
Развернутое мнение: Мне нравится эта косметика, и тени хорошие у них, но не эта палетка. Не знаю, возможно это из-за цветов, потому что текстура у других палеток-четверок иная. Более сатиновая, более насыщенная. Я конечно же не особо люблю стереотип «продавщицы» и мне показалось что эти тени не подходят под него. Сама не знаю почему схватила палетку эту. Цвета показались, яркими, праздничными. Так как тестера не было, решила рискнуть. Но попытка не увенчалась удачей. Придя домой почитала отзывы, расстроилась. И оказалось не зря. На глазах вроде ничего смотрятся. Но, по моему эти оттенки меня старят.
Оценка: 3.
В целом
Срок использования: около 1 недели.
Цена: 47грн в сети Брокард.
П.С. Интересно мнение со стороны, идут мне такие оттенки или искать новую хозяйку для этой палетки?
П.СС. Сори за мою не особо фотогигиеничную кожа, обострение высыпаний+не использовала тональные средства.
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь была полезна. Я — Лилёк)
Пигментации без базы можно добиться нанося тени пальцами.
Сами оттенки понравились и на вас понравились.