Здравствуйте, милые девушки. Сегодня я хочу представить на ваш суд мегаобзор моих тушей для ресниц. Есть представители ЛЮКС, МИДЛ и МАСС.
Итак, участники «парада».
Люкс – Christian Dior Diorshow Extase, Chanel Inimitable Intense, Estee Lauder MagnaScopic, Estee Lauder Sumptuous.
Мидл – Clinique High Impact, Clinique High Lengths.
Масс – MaxFactor 2000 calorie, MaxFactor MasterpieceMax, Loreal Telescopic Explosion.
Итак, 9 участников. Предупреждаю, что будет много фото…
Начнемс…
Мои ресницы до:
С ними вы уже знакомы: короткие, тоненькие, со средним объемом.
Предисловие: все туши нанесены в один слой, специально ничем не расчесывала. И ещё, пожалуйста, учитывайте макросъемку.
Участник № 1 Christian Dior Diorshow Extase
От производителя:
Первая тушь для глаз с мгновенным увеличивающим эффектом, которая заметно увечивает объем ресниц после первого же нанесения: ресницы становятся густыми и красивыми, словно преображаются в один миг. Уникальное сочетание щеточки с эксклюзивным дизайном от-кутюр, способной мгновенно придать густоту ресницам, и новаторского состава с невероятным эффектом увеличения объема.
От меня:
Конечно, с ней стоит повозиться. Эта тушь не простит вам спешки. Но, результат хороший. Не скажу, что «Супер», но вполне… Учитывая макросъемку, можно сказать, что она чуточку склеивает реснички, но в реальной жизни этого не видно. Придает объем (моим тонюсеньким ресницам) и увеличивает длину.
Оценка: 5—(за нерасторопность и небольшую склееность)
Участник № 2 Chanel Inimitable Intense
От производителя:
Уверенный объём, абсолютная длина, смелый изгиб: Ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда. Основанная на комбинации винилового полимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула делает ресницы великолепными с любой точки зрения. Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого белого эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Коническая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
От меня:
Про неё у меня был отдельный пост. Резюме: очень хорошо разделяет ресницы, супер объема и длины (на моих ресницах) я не заметила. Подойдет для натурального эффекта. Очень аккуратненькая…
Оценка: 4 (люблю чуточку больше объема и длины в пределах естественности)
Участник № 3 Clinique High Impact
От производителя:
Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
От меня:
Мне нравятся, какие естественные ресницы с ней получаются. Но, в отличие от Chanel, она мне даёт больше объема и длины. Большой плюс: смывается обычной водопроводной водой.
Участник № 4 Clinique High Lengths
От производителя:
С удлиняющей тушью High Lengths Mascara даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превзойдя все ваши ожидания. Эта тушь обеспечивает максимальную длину и максимальный изгиб, придает ресницам особую выразительность. Новая изогнутая «ивовая» щеточка Clinique повторяет естественные линии глаза, а ее мелкие зубчики захватывают каждую ресницу у самых корней, благодаря чему свет увидят даже самые короткие ресницы.
От меня:
Никак не могу подружиться с её щеточкой. Для меня она оказалась не слишком удобной. На мой взгляд, на щеточку набирается очень много туши, поэтому получается не очень аккуратно, реснички склеиваются и образуются комочки. Я постоянно норовлю «ткнуть» в глаз этой «ивовой» щеточкой…
Оценка: 3- (за склеенность, комочки и неудобную щеточку)
Участник № 5 Estee Lauder MagnaScopic
От производителя:
Тушь MagnaScopic обладает передовым составом, обеспечивающим поистине максимальный объем и интенсивный цвет. Комплекс ExpandexTM покрывает каждую ресничку легким гелем, увеличивающим объем после нанесения на 300%. Кисточка Speed-MeterTM удерживает больше туши благодаря особому расположению щетинок. Конусообразная форма щеточки и полые волокна, удерживающие больше туши, мгновенно увеличивают объем каждой ресницы.
От меня:
По консистенции тушь достаточно жидкая. Этим я объясняю склеенные ресницы. Щеточка длинная, для меня не очень удобная. Пока красишь ресницы, она успевает отпечататься и на верхнем и на нижнем веке. В общем, мне тушь не понравилась…
Оценка: 3- (за склееность, отсутствие объема, неудобную щеточку)
Участник № 6 MaxFactor 2000 calorie
От производителя:
Хотите получить необыкновенный эффект? Утройте объем своих ресниц с помощью этой туши, создающей ультра-объем. Ее специальный состав увеличит даже самые тонкие ресницы, в одно мгновение добавив им до 300% объема! Основа не нужна, и даже один слой туши устойчив к прикосновениям и не осыпается так долго, как вы этого хотите. Тушь легко и быстро смыть мягким средством для снятия макияжа с глаз. Поэтому даже обладательницы чувствительных глаз и те, кто носит контактные линзы, могут смотреть на мир сквозь объемные трепещущие ресницы!
От меня:
Вот посмотрела на макросъемку и увидела и комочки и склееность. До этих фото очень её любила… и наверно продолжала бы любить и дальше…Она действительно хорошо удлиняет и придает объем. Реснички с ней пушистенькие (кстати, на некоторых фото это заметно).
Оценка: 5—(1 балл за пушистось, и -1 если приглядываться: за комочки и склееность)
Участник по № 7 MaxFactor MasterpieceMax
От производителя:
Поиск туши для ресниц, значительно увеличивающей объем, не образующей комочков и не склеивающей ресницы, может стать трудной задачей. Masterpiece Max – принадлежит к новому поколению туши для ресниц. Она четко прорисовывает ресницы, делая их густыми, увеличивая объем до 400%*, одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. Один взмах высокотехнологичной щеточки IFX мгновенно придаст ресницам шикарный вид. Не удивительно, что Masterpiece Max была официальной тушью для ресниц Недели моды в Милане.
От меня:
Начну с того, что мне не очень нравится щеточка. Для меня она жестковата. Особого объема тушь не придает. Притом немного склеивает реснички и есть небольшие комочки.
Участник № 8 Loreal Telescopic Explosion.
От производителя:
Сегодня L’Oréal представляет революционную тушь Telescopic Explosion. Ее инновационная формула на основе воды и особых полимеров окутывает ресницы плотным слоем туши, а помогает ей в этом совершенно невероятная сферическая форма щеточки, предназначенная для прокрашивания труднодоступных ресничек, особенно во внешних и внутренних уголках, где сложно работать обычной кисточкой. Точное нанесение, стойкость, гибкость, отсутствие тяжести на ресницах.
От меня:
Очень неудобная щеточка-сфера. Придется очень долго повозиться с ней. Да и результат совсем не устраивает (в противоположность Diorshow Extase). Ресницы без объема, но склееные и торчащие во все стороны. И вообще, как-то неаккуратно…В общем, редкостная бяка …
Участник № 9 Estee Lauder Sumptuous
От производителя:
Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara — ультралегкая тушь для придания ресницам невероятного объема и сенсационной длины без склеивания и образования комочков. Благодаря своей легкой муссовой текстуре и эксклюзивной формуле Micro-Lock тушь легко наносится, бережно покрывая каждую ресницу, заполняя их снаружи и придавая им восхитительный объем. Уникальная щеточка BrushComber и нейлоновые волокна гибких полимеров, имеющих Y-форму, позволяют нанести тушь по всей длине, от основания до самых кончиков. Роскошные, экстравагантные ресницы, которые всегда будут выглядеть естественно!
От меня:
Неплохая тушь! Хорошая длина, замечательный изгиб, вот только объема маловато. Почти не слеивает реснички, комочков тоже (почти) нет… Вообщем достойная…
Итак, выводы:
Мои аутсайдеры:
Estee Lauder MagnaScopic
Clinique High Lengths
Loreal Telescopic Explosion
Вот такие у меня туши… Девочки, а вам что понравилось (на мне)? Взгляд со стороны…
Всем спасибо!
Удачного дня!
За пост -огромное спасибо, труд того стоил)
На вас мне понравилась Шанель )))) но на моих глазах она не так хороша.
мне на вас понравились ваши фавориты
Из представленных тушей у меня были:
Шанель (знаменитый пробник) — очень понравилась! хочу полную версию. Боюсь, что вытеснит мою любимую Живанши;
от Диоровских у меня лезут ресницы, к сожалению. Именно этой не было, была блэкаут;
Estee Lauder Sumptuous — фраза «неплохая тушь» именно про неё. Для меня изгиба ооочень мало в этой туши, а всё остальное устраивало. Совсем недавно кончилась у меня. Брать не буду больше, т.к. у меня одно требование к туши — изгиб.
Хочу попробовать вот эту Клиник с зелёной щёточкой и ещё у них одна была с искривлённой щёточкой.
не расстраивайтесь насчёт Клиник. Просто не ваша тушь!
2 и 3 на Вас отлично смотрятся
Спасибо вам за проделанную работу!
Если судить визально, абстрагировавшись от ваших комментариев по каждой туши, на вас нравится
больше всего:
№ 1 Christian Dior Diorshow Extase
№ 2 Chanel Inimitable Intense
№ 3 Clinique High Impact
№ 7 MaxFactor MasterpieceMax
Моё имхо, как говорится :)
И еще если можно со мной на ты :) Спасибо)
Нет, занимаюсь совсем другим)
У меня просто аналитический склад ума)
Так что пост ваш как нельзя более кстати. Люблю тушь удлиняющую, не управляюсь с объемной. Пойду картинки изучать,
Спасибо за пост, очень помогли!
Chanel Inimitable Intense неплохо смотрится в боковом ракурсе, но не впереди.
С Clinique High Impact очень мне понравились реснички — в меру черные, в меру объемные, очень хорошо прокрасились реснички у корней.
вот ищу на свою ж… приключений.Привыкла к ИСЛ с ЭНР, все устраивает, а мне еще что-то надо.Никогда не брала ЭЛ, присмотрюсь.
чтобы разочарования не было. Эту тушь нужно раскрасить, возможно даже подождать пока подсохнет или наоборот капельку намочить кисточку. Зато потом не оторветесь. Если будет сохнуть быстро, опять же водичкой смочить или промыть щеточку. Это наблюдения за многие года использования.О ЧУДО!прекрасно подходят одна к другой, и все отлично входит, выходит и закручиваетсяЗа пост вам большое спасибо . Я не покупаю люксовые туши, меня мои ресницы полностью устраивают и на них можно намазать почти все что угодно :). На макс фактор я никогда не смотрела, и, благодаря вам, присмотрюсь повнимательнее.
На вас мне больше всех понравился EL Sumptuous, и длина есть, и изгиб, и в то же время реснички очень аккуратные и причесанные :). И еще Clinique High Impact. Мне эта тушь тоже нравится, был у меня как то их пробник.
Мой мужчина вообще не вникает какие там у меня туши тени и крема, и сколько все это стоит лучше не говорить, наверное.
Мой тоже не вникает, но про тушь и крем для лица приходится говорить, т.к. мы находимся на стадии формирования семейного бюджета.
впечатления были так же другие. Ну если говорить о Ваших, то мне понравились MaxFactor 2000 calorie и Clinique High Impact.
Спасибо за отличный обзор!
Мне больше всего понравилась на Вас Clinique High Impact и 2000 калорий Max Factor.
После предыдущего поста о клиниковском Хай Импакт я себе купила таки его. Но он пока лежит, ждет своего времени, пока я старье прикончу. Ох, теперь жду не дождусь, когда придет его час!!!