30.09.2012

Повседневная палетка Essence quattro eyeshadow "05 to die for"

Развернутое мнение: Очередная палетка Essence, которая мне очень пригодилась. Плюс в ней в том, что её можно использовать на каждый день, она не дорогая и качество приличное. На базе тени держатся больше 7 часов, без базы на моих веках не скатываются, но через часов 4 после нанесения тени немного тускнеют, вернее светлеют…
Палетка выполнена в спокойных тонах от светло-телесного цвета и до тёмно коричневого.
В тенях нет блёсток. Пахнут тени тенями
Набираются на кисть хорошо, но наносятся кистью плохо. Тени очень мягкие, приятные на ощупь.   (Это если пользоваться пальцами)
В палетке 5 г. Удобная, помещается в руку. Замёт мало места в любой сумочке, лёгкая.
После имеющих у меня двух палеток Essence я наверное присмотрюсь и к другим палеткам, потому как выбор у них есть и тени хороши!

Свотчи
И на веках… ( тени нанесены на базу, свотчи сделаны со вспышкой)

Цена: около 3 евро

Срок тестирования: 3 мес.

Спасибо и всего доброго!)

murmurchik 30 сентября 2012, 18:15
у меня они хорошо отдаютс кистью, не испытываю проблем. палетка и вправду очень хороша. и по цветам, и по покрытию, такая умеренная сатиновость, я бы сказала. прекрасный выбор на каждый день. как то думала прикупить еще одну палетку в коричневых тонах, а потом подумала а зачем? меня эта устраивает от и до))
somethingbad 30 сентября 2012, 20:55
то есть они не блескучие? я хотела себе ее заказать такие, да вот привыкла к матовым тенюхам… и вот второй пост не могу понять, что у них за покрытие))то ли блестят, то ли нет…
murmurchik 30 сентября 2012, 21:10
нет, блесток в них нет, но я бы и матовыми их не назвала. впрочем, самый темный оттенок матовый. то есть скорее именно сатин (насколько я понимаю)), за счет этой нематовости они хорошо распределяются и тушуются, почти не сыпятся (от кисти зависит, правда). а текстура на фото прекрасно передана. т.е. если хотите абсолютно матовые — то эти не пойдут, но они совсем не вульгарные и блесток в них нет.
somethingbad 30 сентября 2012, 21:12
вот вот, мне как раз чтоб не вульгарные и без блесток :) значит мне они подходят
Margowa 30 сентября 2012, 18:46
Хорошие универсальные цвета.
Anny_Benny 30 сентября 2012, 18:51
У меня такая палеточка в оттенке 06 — Rock angel (зелено-оливковые тенюшки). Очень-очень их люблю
Irrokez 30 сентября 2012, 21:42
у меня есть такая палетка в оттенке 07, похожа немного на эту. у меня тени прекрасно наносятся кистью, никаких проблем   а вот однушка эссенс, купленная на пробу, оказалась совсем неудачной. ни спонжем, ни кистью не набираются, приходилось аж ногтек корябать, чтобы хоть как-то набрались хоть на что-нибудь

кстати, Вы пишете, что тени без блесток, но на фото я отчетливо эти блестки увидела. или на свотчах еще какие-то другие тени присутствуют?
ChuCha 01 октября 2012, 02:01
Блёсток там нет, финиш сатиновый, может кажется что блёстки потому что свотч со вспышкой
M_a_r_t_a 30 сентября 2012, 23:32
У меня такие в оттенке 07, обратите на них внимание, они тоже очень хорошие и цвета в холодной коричневой гамме. Ваши макияжи как всегда бесподобны, на вас даже такие недорогие тени выглядят очень дорого
ChuCha 01 октября 2012, 02:02
Спасибо. Присмотрюсь к палетке 07.
kalinka-malinka 01 октября 2012, 00:19
очень красивые макияжи получились! мои любимые оттенки(Y)
Exentrichnaya 01 октября 2012, 03:23
Очень мне напомнила Мокка-лате от Avon. Красивые оттенки
Scolopendra 01 октября 2012, 10:26
Отличные оттенки на каждый день)
Kasha 01 октября 2012, 12:47
я обожаю такие цвета и давно смотрю на эту палетку, но проблема в том, что у меня уже как минимум 2 схожих палетки и нужна ли мне третья?:))