Не прошла я мимо осенних коллекций, поэтому постепенно у меня поселились в течение 1,5 месяцев аж 3 помады!
Ну, оговорюсь, малоизвестный Пол не из новой коллекции, но оттенок в духе осени а-ля натурель.
Итак. Общий вид.
А здесь дружненький свотч на руке в том же порядке: Диор, Шанель, Пол и Джо
начну с котика
Paul & Joe lipstick C #075.
во всей красе:
Эта фирма, видимо, помешана на кошечках, чем меня и заинтересовала)) Тюбик оказался из плотного картона, открыв помаду несколько раз, я подумала, что мне попался бракованный экземпляр — из него помада выскакивала вместе с выкручивающим механизмом. Но нет, оказалось, что эта симпатичная картонка — сменный футляр! Так что в следующий раз мне не придется за него переплачивать — я могу просто купить сменный блок с новым оттенком. Сама помада выполнена не просто так, а с милыми отпечатками кошачьих лапок
Цвет выбирала наугад — люблю натуральные естественные оттенки, и не прогадала. Это была некая лимитированная коллекция их трех оттенков.
На губах помада скорее матовая, никаких шиммеров, блеска и т.д. — отличный вариант на каждый день. По текстуре немного туговата, но кожу не растягивает, ложится ровно, не липкая, запах практически отсутствует, не растекается, короче ведет себя хорошо)) Только немного сушит губы. Часа 3 с ней можно легко прожить.
на губах
Цена: 16 анг. Фунтов.
Оценка: 5 за дизайн, 4 за текстуру (из-за сухости)
Помада Chanel Rouge Coco Shine hydrating sheer lipshine #74 Parfait
Помада-блеск из осенней коллекции Les Essentiels от Chanel
Мягко скользит на губах, смотрится как блеск, очень приятная в применении, держится пару часов, не больше, никуда не стекает, не затекает и т.д.)) Здесь я присоединяюсь к положительным отзывам на эту серию. В жизни выглядит лучше, чем получилось на фото. Цвет немного неоновый, розовато-сиреневый.
на губах
Цена: 1200 р
Оценка: 5-
И третье приобретение (надеюсь, до 2013 года я ничего не куплю для губ)
Помада Rouge Dior Nude, №459 Charnelle
Коллекция нюда от Диор — моя спонтанная покупка (еще лак приглядела, отложила до следующего месяца)
Консультант сказала, что в ней гиалуроновая кислота, помада полупрозрачного оттенка, увлажняет и т.д. Ух, и долго ж я выбирала оттенок из этих 10 новых помад))
на губахМне помада понравилась (была у меня из этой серии несколько лет назад, сушила губы нещадно!): нежнейшая мягкая текстура, прекрасно ложится, ведет себя на губах очень достойно и цвет потрясающий (на мой вкус), оттенок я бы назвала сливочным с розовым оттенком, имеет легкий блеск. Но интересно, они отдушку когда-нибудь сменят? (но с другой стороны угадать, что за помада, можно с закрытыми глазами))
Цена: 1200 р
Оценка 5
Спасибо за внимание и всем хорошего дня))
спасибо за пост (:
И не жалко вам эти кошачьи лапки затирать?)какие милые кошачьи лапкиу них же еще есть помады с головой кота… как вот её использовать)))
Вам спасибо за обзор:)
По дизайну, Paul&Joe, конечно, просто великолепно!
но больше конечно диор понравилась, всё покушаюсь на их новую коллекцию помад, но учитывая что у меня за 3 месяца образовалось 9 новых помад мне стремно покупать еще одну)))))но после вашего поста, думаю не удержусь! спасибо за обзор)
ЗЫ Пытаюсь сесть на косметическую диету))