здравствуйте, девушки! обращаюсь ко всем знатокам лимитированных коллекций вот по какому поводу. хочу приобрести кое-что из лимиток прошлых лет, но боюсь купить товар с итсекающим сроком годности, поэтому меня интересует год выпуска следующих произведений:
Christian Dior Diorissime Makeup Palette Limited Edition
Азиатская коллекция метеоритов — Guerlain Meteorites Miniatures Collection — Asian Seasons Limited Edition
Коллекция метеоритов с кисточкой — Guerlain Meteorites Miniatures Collection Limited Edition
И еще, может кто-нибудь знает в чем разница между Азиатской коллекцией метеоритов и коллекцией метеоритов с кисточкой? оттенки и вес — одинаковые, а цены очень отличается — азиаты стоят в инете 90 американских денег, а кисточка — 57! неужели упаковка азиатов дороже чем кисточка?
спасибо всем откликнувшимся.
Точно могу сказать, что первый набор Christian Dior Diorissime Makeup Palette Limited Edition — лимитка осени 2007 года.
Guerlain Meteorites Miniatures Collection Asian Seasons — по-моему, не такая уж старая лимитка, в голове крутится 2009 (а может, даже 2010...), но пусть меня поправят… Не уверена.
А последний набор Герлен — сомневаюсь между 2008 и 2009… Но вышел не позднее осени 2009, если не ошибаюсь.
И 0,28 против 0,2 :)
И 0,28 против 0,2 :)
Продублировалось вместо исправления… Извините.
Такие азиатские миниатюры выпускаются с 2009 года.
Еще многи жалуются на кисть в неазиатских миниатюрах, в том числе я :) Лезет очень.
если интересно присмотритесь) обещают в сефоре