Кому интересно, добро пожаловать! :)
Полное название продукта на английском языке: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310
Эти тени — подарок. Сама бы я, наверно, не стала бы покупать такие цвета, так как синий и голубой для меня практически не носибельны, а розовые тени уже есть. Но подарки не выбирают,
Фотография производителя: Описание производителя : Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — Тени-трио предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации, обладают гладкой шелковистой текстурой.
Палитра новых теней передает видение цветовых сочетаний, которые отображают не только модные тенденции, но и подходят для создания собственного стиля. Три великолепных контрастных цвета, от ярких красочных оттенков до насыщенных темных тонов, открывают новые возможности макияжа.
Яркие цвета остаются свежими и насыщенными на протяжении дня, а гладкая шелковистая текстура обеспечивает равномерное нанесение и абсолютное ощущение комфорта. Содержат комплекс для увлажнения и восстановления кожи — Super Hydro-Wrap Vitalizing DE.
Развернутое мнение: Как и заявляет производитель тени действительно имеют очень приятную текстуру, легко и стойко носятся. В них очень комфортно целый день.
Несмотря на то, что для меня голубой и синий цвет не представляют большого интереса, эти тени ко мне попали не зря: благодаря им я узнала, что тени Шисейдо оооочень достойного качества и, скорее всего, пойду в магазин за тройкой других оттенков. Почему не голубой и синий? Не знаю! :) Не нравятся они мне на себе и все тут! :)
Покажу цвета данной палетки на своей фотографии. Как видите, я активно юзаю лишь розовый, остальные два — неактивно :)
В коробочке с тенями вложены спонж и кисточка, но ими я не пользуюсь, так как намного привычнее и удобнее своей кистью
Теперь свотчи:
Тени очень хорошо пигментированы.
Сверху: электрический свет.
Снизу: дневной свет. менее интенсивное нанесение.
Я никогда не любила
НО! Подаркодаритель нередко задает вопрос: «А где же голубые тени, которые я дарил?!» :) Тут, конечно, приходится что-нибудь придумывать. А придумывается вот такое:
Не очень ярко, почти как я люблю! :)
А еще в последнее время стала практиковать нанесение синего цвета из палетки на стрелку, получается примерно так:
Это, конечно, трудозатраней, чем бы я просто купила синюю подводку, но, в принципе, у меня это занимает не слишком много времени
Ну и несколько фото в «полуобразе» :))))
Оценка: 5! Тени очень и очень достойные. Нужно посмотреть другие оттенки.
Цена: подарок, но на Клубнике 1258 рублей
Срок тестирования: Месяц
Спасибо за внимание.
Я — Ирина. Ко мне на «ты» :)
Хороших выходных!
А на самом деле понравилось только в варианте подводки.
Сколько не смотрю свотчей, ну никак не пойму за что любят эти тени. Ложатся неровно, глубины оттенка нет. Совсем не «люксовый» вид
Ну может это я так рисую неровно? :))) Не обязательно в этом тени виноваты, может мои руки :)
в конце концов купила коричнево-бежевую тройку(самую неяркую; о((()
просто подумала что такие яркие цвета нужно уметь приручать; о)))
у вас хорошо получилось- нежно и некричаще; о)))
но по сравнению с вашими, они правда выглядят «обычно»- вот они