29.09.2010

Румяна-пудра Christian Dior DiorBlush, оттенок 533

Когда начала создавать данный пост увидела что тут уже обсуждались эти румяна и даже именно в моем оттенке, но мне все же хочется поделиться своим видением на этот продукт, поэтому размещу все в косметичке.
Очень хотелось купить румяна с блесточками, но такие чтоб можно было использовать при ежедневном макияже нюд. И перетестив весь магазинчик я решила остановить свой выбор на Dior Fruit de la Passion 533 Passion Fruit. Этот оттенок настолько деликатен и сложен, он буквально сливается с кожей и нет чувства косметики. Создается естественный румянец.
Осторожно под катом много фото!!!
Можно много рассказывать, но лучше я покажу их.

От производителя:Очаровательный румянец… соблазнительный загар… С румянами DiorBlush возможно все! Легкие и воздушные, они комфортно ложатся на кожу, обеспечивая максимально ровное и естественное покрытие. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свой безупречный вид и привлекательность.
От меня: Мне хотелось чтоб в румянах присутствовало несколько оттенков, поэтому пока я добралась до Dior Fruit de la Passion 533, я тестила и YSL Румяна Blush Variation и GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats и Canel joues contraste. И если бы ни этот волшебный оттенок 533 остановилась бы на GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats. Итак про сами румяна: при дневном свете у них создается деликатное сияние с легким персиково-розовым оттенком. Оттенок можно слегка регулировать потому как румяна состоят из двух цветов, очень близких друг к другу. Я пользуюсь сразу двумя оттенками, смешивая их кистью. А сверху на скулы нанесла более светлый оттенок из них. Вот именно эта небольшая игра мне и показалась уместной для ежедневного нюд-макияжа. Что меня несомненно порадовала это наличие кисти в комплекте. При нанесении использовала родную кисть, очень удобная.
А теперь фото:
дневной свет (справа оттенок более блестючий и более светлый — им делала блики)

это общий оттенок при смешивании

общий вид при растушевке ( особого цвета нет, только намек и мерцание)

а теперь при искусственном освещении:

румяна очень хорошо набираются на кисть, " пыльцы" не очень много, но думаю она будет постоянным жителем в коробочке

а вот и долгожданные блесточки которые проявятся на солнышке или искусственном освещении ( и все равно они деликатны..)

Добавляю фото на лице: макияж легкий и румяна еле уловимы, но именно этого я и хотела здорового свечения в области скул с легким персиково-розовым оттенком.

приношу извинения за неполный макияж, но когда не на выход тогда только пудра рассыпушка+ румяна + легкие теньки. Вот такая я дома.

Цена: 1900р ( без скидок)
Оценка: 5+

P.S. Буду рада если мой пост поможет кому-нибудь остановить свой выбор на них и разделить мой восторг.

anas_tasa 29 сентября 2010, 14:13
Спасибо за пост и много фото)
Давно засматриваюсь на них — похоже надо брать
Только ещё бы на личике посмпотреть, не сочтите за наглость
skarlet02 29 сентября 2010, 14:51
добавила
anas_tasa 29 сентября 2010, 15:32
Спасибо за оперативность — румяшки очень деликатны!
Stasya 29 сентября 2010, 14:14
Хочу!!! красивые фото сделали, после такого думаю не пройду мимо, вспомню и захочется попробовать!

*а вот пост перенесите в сообщество «отзывы о косметике»
yoursalvation 29 сентября 2010, 14:14
Для меня именно румяна Диор одни из лучших, у меня такие же, только оттенок другой, отпишусь как-нибудь.
И по качеству, и по виду хороши, даже кисточка (казалось бы!) делает свое дело на 5.
Спасибо за пост!
Natalja 29 сентября 2010, 14:20
Румяна это мое все!!! А Диоровских еще нет   непорядок… А блески действительно деликатные?)) Не очень люблю
а-ля 80-е))
Спасибо за пост!
Mechtatelnaya 29 сентября 2010, 14:24
а можете выложить фотки на лице, это было бы чудесно потому как очень заинтересовали
Christina_Guettler 29 сентября 2010, 14:36
у меня тоже диоровских нет: сколько раз смотрела на них, и даже на этот оттенок (он мне казался всегда ну уж совсем бледным))… покажите на скуле, а?))
skarlet02 29 сентября 2010, 14:51
добавила
Natalja 29 сентября 2010, 14:53
Действительно блески не видны, спасибо))
Christina_Guettler 29 сентября 2010, 15:04
какая Вы красивая натуральная блондинка!!! очень симпатично и свежо с румянами!!! большое спасибо за фотографии)))
skarlet02 29 сентября 2010, 16:03
большое спасибо! с приходом в наш мир перекиси, меня даже муж блондинкой не считает, говорит «русая, я не блондинка». Да вот свой натуральный решила отрастить, надоело красится))
helentochka 29 сентября 2010, 15:01
Красивые румяна! И вообще пост очень аппетитный!
Hisja 29 сентября 2010, 15:24
Отличные румяна, мне очень понравились, как на Вас смотрится :)
klopi4ek 29 сентября 2010, 15:44
У меня тот же оттенок. И хочу полностью разделить с вами восторг. Я просто балдею от них. Полностью согласна с вашим мнением. Хочу добавить, что 3 и 4 фото самые реалистичные. Оттенок очень универсальный, блеск деликатный, кисточка удобная, зеркальце хорошее, запах… в общем вещь класса люкс! Темный оттенок расходуется немного быстрее, хотя его и больше по количеству. Я тоже наношу их смешивая, а потом светлый оттенок немного выше скул.
Nastenka 29 сентября 2010, 15:47
Интересно посмотреть, когда освещают продукт из моей косметички. Я писала про них пост. Румяна великолепны. Спасибо за отзыв.
skarlet02 29 сентября 2010, 15:59
да-да именно ваш пост я имела ввиду когда писала в начале поста, что уже видела про них пост. Простите если обидела Вас своим постом.
Nastenka 29 сентября 2010, 16:07
Елена, ну что вы? Какие могут быть обиды. Я фанат румян и от прочтения вашего поста получила огромное удовольствие. Очень интересно было посмотреть, как смотрится оттенок 533 на другом личике. Еще раз спасибо.
Le_fleurs_de_Lis 29 сентября 2010, 17:16
Замечательные румяна, отличный пост. Вы красавица и румяшки очень освежают личико. Сама хотела купить этот номер, но в наличии не было, вляла 943(они более малиновые). Тоже очень нравятся.
skarlet02 29 сентября 2010, 17:51
большое спасибо, иногда именно так и бывает перетестишь пол магазина, а того что выбрала не окажется в наличии… и приходится заново тестить чтоб выбрать замену..)))
Mechtatelnaya 29 сентября 2010, 17:23
Вы красивая девушка.Румянки это очень тонко подчекнули.Цвет просто безумно (!) нравится, однако с тех пор как меня определили к холодным типам боюсь использовать бежевые и персиковые тона в макияже(( может зря,однако ощущение того что мне может не идти побеждает.
skarlet02 29 сентября 2010, 17:53
большое спасибо, честно говоря я так и не поняла к какому типу отношусь я… и как-то все мои покупки косметики проходят чисто на интуитивном уровне…
Mechtatelnaya 29 сентября 2010, 18:39
мне кажется что именно этот цвет вас очень освежает.хотя в цветотипах я не очень ))
Katrinka00 29 сентября 2010, 18:11
шикарные румяна  , недавно купила себе их очень долго выбирала между Шанель и Диор, в итоге выбрала Диор, подкумила именно то что ими можно играть…
bambinina 29 сентября 2010, 19:19
у меня тот же оттенок. когда не могу выбрать, чем румяниться, выбираю именно эти — румянец с ними естественный и неконфликтующий с множеством вариаций мэйка. этим летом почти только ими и пользовалась. одинаково хорошо смотрятся как на бледной, так и на тронутой загаром коже. и шиммер в них совершенно ненавязчивый.
родная кисть только не ах, но мы балованы (с)
Katrinka 29 сентября 2010, 19:39
Какой красивый оттенок! Очень естественно смотрится.
Oxotnica 29 сентября 2010, 19:56
ооочень красивый цвет, мой любимый (не в плане румян, а вообще)))
но на мне их видно не будет, я белокожая) для загорелых — самое оно
skarlet02 30 сентября 2010, 10:56
я тоже не сильно увлекаюсь загаром, я достаточно светлокожая, но не фарфоровая… оттенок на мой взгляд очень универсален и подойдет многим
Largos 29 сентября 2010, 20:31
Румяна супер!!! Я так поняла, есть немного золотистого шимера? Как они будут смотреться зимой? Или это вариант лето. Я ими загорелась
skarlet02 30 сентября 2010, 10:54
я их только купила и считаю это моя находка на осень-зима)) цвет достаточно натурален поэтому хорошо лежит как на слегка тронутой загаром так и не загорелой кожи. ( мой естественный цвет кожи не фарфоровый, но достаточно светлый… хотя повторюсь цвет смотрится ооочень естественно)
шимер есть но он настолько деликатен…
Stasya 30 сентября 2010, 09:43
супер смотрятся! блесточек и правда не видно
Largos 30 сентября 2010, 15:52
Значит буду брать!!! Подруга посмотрела ваш пост, сказала что они больше летний вариант… Как куплю отпишусь
Masha_S 30 сентября 2010, 20:27
Спасибо за пост! Такие замечательные румяна, цвет — просто патрясающий! Уже очень хочу их!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...