Когда начала создавать данный пост увидела что тут уже обсуждались эти румяна и даже именно в моем оттенке, но мне все же хочется поделиться своим видением на этот продукт, поэтому размещу все в косметичке.
Очень хотелось купить румяна с блесточками, но такие чтоб можно было использовать при ежедневном макияже нюд. И перетестив весь магазинчик я решила остановить свой выбор на Dior Fruit de la Passion 533 Passion Fruit. Этот оттенок настолько деликатен и сложен, он буквально сливается с кожей и нет чувства косметики. Создается естественный румянец.
Осторожно под катом много фото!!!
Можно много рассказывать, но лучше я покажу их.
От производителя:Очаровательный румянец… соблазнительный загар… С румянами DiorBlush возможно все! Легкие и воздушные, они комфортно ложатся на кожу, обеспечивая максимально ровное и естественное покрытие. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свой безупречный вид и привлекательность.
От меня: Мне хотелось чтоб в румянах присутствовало несколько оттенков, поэтому пока я добралась до Dior Fruit de la Passion 533, я тестила и YSL Румяна Blush Variation и GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats и Canel joues contraste. И если бы ни этот волшебный оттенок 533 остановилась бы на GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats. Итак про сами румяна: при дневном свете у них создается деликатное сияние с легким персиково-розовым оттенком. Оттенок можно слегка регулировать потому как румяна состоят из двух цветов, очень близких друг к другу. Я пользуюсь сразу двумя оттенками, смешивая их кистью. А сверху на скулы нанесла более светлый оттенок из них. Вот именно эта небольшая игра мне и показалась уместной для ежедневного нюд-макияжа. Что меня несомненно порадовала это наличие кисти в комплекте. При нанесении использовала родную кисть, очень удобная.
А теперь фото:
дневной свет (справа оттенок более блестючий и более светлый — им делала блики)
это общий оттенок при смешивании
общий вид при растушевке ( особого цвета нет, только намек и мерцание)
а теперь при искусственном освещении:
румяна очень хорошо набираются на кисть, " пыльцы" не очень много, но думаю она будет постоянным жителем в коробочке
а вот и долгожданные блесточки которые проявятся на солнышке или искусственном освещении ( и все равно они деликатны..)
Добавляю фото на лице: макияж легкий и румяна еле уловимы, но именно этого я и хотела здорового свечения в области скул с легким персиково-розовым оттенком.
приношу извинения за неполный макияж, но когда не на выход тогда только пудра рассыпушка+ румяна + легкие теньки. Вот такая я дома.
Цена: 1900р ( без скидок)
Оценка: 5+
P.S. Буду рада если мой пост поможет кому-нибудь остановить свой выбор на них и разделить мой восторг.
Давно засматриваюсь на них — похоже надо брать
Только ещё бы на личике посмпотреть, не сочтите за наглость
*а вот пост перенесите в сообщество «отзывы о косметике»
И по качеству, и по виду хороши, даже кисточка (казалось бы!) делает свое дело на 5.
Спасибо за пост!
а-ля 80-е))
Спасибо за пост!
однако ощущение того что мне может не идти побеждает.родная кисть только не ах, но мы балованы (с)
но на мне их видно не будет, я белокожая) для загорелых — самое оно
шимер есть но он настолько деликатен…