От производителя: Идеально мягкая ровная текстура для создания здорового цвета лица. Румяна Diorblush – идеальный, точный инструмент для того, чтобы подчеркнуть красоту Ваших щек.
От меня: элегантная упаковка, большое зеркало. Полотно румян содержит два очень похожих оттенка, при смешивании которых наносятся на скулы.
На одном из сайтов наткнулась на вот такое определение относительно данного продукта: ...румяна-пудра и поняла, чем DiorBlush отличаются от других румян, а именно: по консистенции очень рыхлые, пудровые. Для нанесения нужно использовать кисть только с мягким ворсом, иначе в упаковке румяна раскрошатся. Когда набирала пальцем, думала, что сейчас рисунок в виде сеточки совсем сотрется. На лице тушуются в прозрачный тон.
На стенде мне этот оттенок показался светло-коралловым, а дома таковым не оказался.
Данный оттенок немного отдает в золотистый шиммер.
Фото без вспышки при естественном освещении:
Без вспышки при искусственном освещении:
Хочу сказать, что румяна на меня особого впечатления не произвели, хотя по стойкости нареканий нет. Я ждала чего-то большего
В процессе пользования меня не покидало ощущение того, что такой цвет у меня уже есть. Попробовала сравнить с JOUES CONTRASTE
56 Tea Rose:
Цена: 2049 руб. без скидки.
Место покупки: Летуаль.
хорошие качественные румяна, повседневные, без затей, практически для любого макияжа.
Эти смотрятся очень нежно! Их при растушевке хоть видно?) Мне бы такой цвет на каждый день подошел для естественного тона.
Спасибо за отчет и сравнение с Шанель)!
и… что общего?..
может, какой-нибудь десерт из маракуйи имеет цвет как у румян?..