Увидела кисточку и поняла, что я такую долго искала. Мне кажется такой тип кисти идеальный и для разделения, и для объема, и для длины, и подкручивания. Кто-нибудь знает, что именно за тушь на картинке? или может такая кисточка не редкость?
Помню, у Кристины Геттлер (извините, Кристина, не знаю как правильно читается ) был пост о классификации кистей в туши Ссылка, но ни сама Кристина, ни кто-либо в комментариях не упомянули о такой.
У меня сейчас в фаворитах тушь 5 звезд с ее силиконовой расческой и классическая ланком гипноз. К первой кисти претензий нет, но не очень лежит душа к силиконовым, а ко второй есть претензии, она для меня не идеальна, но я люблю щетину. А кисточка с картинки выглядит прямо как кисть моей мечты))) Помогите найти такую, пожалуйста!
это тоже не она((
у меня вот такая BULD-UP EXTRA VOLUME MASCARA (в голубом цвете)
Ссылка
в этой кисти есть «пробелы» в щетине, а на кисти с картинки — нет
а что именно не то? вообще не такая или приближенная?
кисть похожа
прокрашивала реснички хорошо, попробуйте поискать. на вашей фото кисточка может быть подрихтована фотошопом))))))
не думаю, что на картинке фотошоп, кому надо «прихорашивать» кисточку?)))
она совсем не похожа, только по форме
спасибо)
блин, я теперь тоже такую щеточку в туши хочу
Ссылка
вот тут кисточка тоже пушистая, без пробелов. но ее уже 5 лет как не выпускают)))
1) Mascara Volumen Amplitud
2)Mascara Ultra-Volumen Sexi Pulp (по фото 1 в 1, как у вас)
3) Mascara Extencion curva (у меня каталог испанский, названия так написаны, может в России они по англ или фр написаны, могут отличаться чуть-чуть!)
Не знаю отличаются ли они в жизни от фото, но форма такая у них есть! Какое качество у тушей Ив Роше тоже не знаю, т к декоративку там не буру никогда.
Пы.Сы. Я тоже полюбившиеся щетки от тушей не выбрасываю, мою, высушиваю и храню, сколько раз они меня выручали, купишь тушь люкс, а она вообще не ложиться, я из запасов нахожу нужную мне щетку и вперед!;)Больше всего люблю Мейбиллин американок Классические, для меня лучше их просто нет.
а по теме-я уверена, что на фото сислей, но тк там щеточка расположена под углом, ворсинки кажутся еще плотнее, если поставить горизонталоьно, вы узнаете ее