Многие часто говорили мне о том, что мне нужна красная помада. Я же отрицала, потому что очень боялась этого цвета, боялась выглядеть слишком неестественно и вызывающе. И поэтому долгие годы выделяла лишь глаза. Это лето переменило мой взгляд на макияж. Теперь мне больше нравится выделять именно губы, причем ярким цветом!
Началось все с открытия в моем городе еще одного Летуаля. Как-то, гуляя по центру, увидела новый Летуаль, решила посмотреть, что да как. Новый магазин, новые тестеры, все пока еще красивое, не тронутое… подошла к стенду любимого Диора, перепробовала все помады, опять ничего не нравилось и все было слишком красным и ярким. расстроилась, что, видать, не судьба мне найти свой красный, собиралась уже уходить, как вдруг мой взгляд упал на маленький красный футлярчик. Вот же он, идеальный цвет! Нанесла на губы, расплылась в улыбке — цвет мне понравился и подошел. Но радость была недолгой. Оказалось, в магазине только тестеры, самого блеска так желаемого мною цвета не было. Зашла во второй магазин, в третий, нигде нет. Обзвонила все точки, а их у меня в городе немало и нашла один-единственный экземпляр на весь город! Не думала, что блеск в этом цвете настолько редок.
Эйфория от покупки длится до сих пор. Именно этот блеск был верным моим спутником все лето — и в праздники, и в будни. Он оказался настолько универсальным и подходящим под большинство моих нарядов. В общем, люблю я его И, думаю, эта любовь надолго.
Ну а теперь от красивых слов к разбору продукта по полочкам.
Достоинства:
Безумно красивый цвет. На солнышке и при электрическом свете это страстный алый цвет. При дневном свете он более приглушенный, более холодный и спокойный. В зависимости от слоев и количества нанесения смотрится по-разному: от легкого красноватого оттенка до насыщенного лакового алого. Именно за этот цвет я готова простить ему все его недостатки.Совсем не ощущается на губах, очень легкая текстура.
Довольно стойкий. Если использовать с карандашиком, основой под помаду или тональным кремом, то будет держаться от 4х часов и более, не растекаясь и не тускнея. При обычном использовании — 2-3 часа, потом цвет и блеск бледнеют, оставляя эффект натуральных ярких губ. Мне нравится такой эффект угасания яркости, потому что плотного красного цвета я пока все еще опасаюсь.
Красивый футляр, удобная кисточка (я люблю именно кисточки). Блеск очень легко нанести ровно даже без подводки.
Недостатки:
Текстура очень уж легкая и жидкая, постоянно норовит убежать за контур, поэтому приходится использовать карандаш… я люблю более липкие и густые блески. С блеском такой текстуры практически невозможно перекусить, чтобы не испортить макияж губ. Приходится стирать, а потом наносить заново.Волосы все же прилипают, хотя сам блеск вроде не липкий.
Неэкономичный опять же из-за текстуры, приходится часто обновлять.
Ну и фото в полном образе с этим блеском. Блеск нанесен на губы с тональной основой, подводкой, в два слоя.
Моя оценка: 5. Несмотря на все недостатки, я его люблю.
Цена: 1200р
Срок тестирования: 5 месяцев
вам очень идет и блеск очень красивый! если увижу тестер, обязательно попробую)
Перламутровый бежево-розоватый, я его использую под все помады и блески.
попробуйте, может, тоже влюбитесь!
Да, мне тоже нравится такой красный. Еще бы помадку такого оттенка найти, полупрозрачную и не матовую…
Танюш, на губах — прелесть
Куда затекает? Контур хорошо держит, я всегда с карандашом использую.
В складочки? Ну да, есть такое, но меня это не раздражает, т.к. на привычном расстоянии (не макро) этого незаметно.
Люблю более плотные и липкие блески — вот они никуда не текут, а тут текстура да, слишком жидкая. Что есть — то есть.
Блеск очень красивый.
да, мне блеск тоже очень нравится, хоть он и неидеальный