Карандашные покупки этого лета
Здравствуйте, дорогие красавицы!После долгого чтения этого замечательного сообщества, мне захотелось написать пост о незаменимых
1. Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil 05 Graphite
Моё мнение: Это мой первый люксовый карандаш. При затесте он показался мне серым, каково же было моё удивление, когда я увидела на веке сине-серый цвет с довольно заметным шиммером. Несмотря на это карандашик мне очень понравился: средняя мягкость, возможность нарисовать стрелку любой длины и ширины, “невесомость” блесток. Стойкость от 5 до 8 часов (лично для меня). На другой стороне имеется аппликатор, с помощью которого можно создать дымчатый макияж.
Цвет со вспышкой:Естественное освещение:С растушёвкой:Цена: 851р. по золотой карте Рив Гош
2. Chanel Crayon Yeux 02 Brun-Teak
Предыстория: После покупки карандаша №1
Моё мнение: Карандашик средней мягкости, матовый, универсального, на мой взгляд, оттенка (мне он подходит как для внешнего контура глаз, так и для прорисовки бровей), не рыжит и не делает взгляд уставшим. Держится весь день. Имеется аппликатор для растушёвки
Вспышка:
С растушёвкой:
Цена: не помню.
3. Chanel Le Crayon Khol 69 Clair
Моё мнение: Очень популярный на Косметисте карандашик, поэтому буду краткой. Он действительно освежает, делает взгляд более выразительным, а глаза менее красными и визуально больше. Сначала очень заметен на веке, но в течение нескольких минут усаживается и сливается с цветом слизистой. Держится очень недолго максимум 3 часа.
Под другим ракурсом:
Цена: не помню.
4. Dior Diorshow Liner Waterproof 258 Turquoise
Предыстория: Бирюзовый красавец из летней коллекции Dior, который чудом попал ко мне, потому что на второй день после запуска этой коллекции, все карандаши были распроданы.
Моё мнение: Цвет просто потрясающий, но мне кажется, что в нём больше небесно-голубого пигмента, чем зелёного. Замечательное качество, средняя мягкость. Отлично держится: на слизистой
Цвет со вспышкой:
Цена: 851р. по золотой карте Рив Гош
Срок использования: 3,5 месяца.
Оценка: 5+
5. YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Eye Pencil №5 Deepest Green
Предыстория: В начале лета мне захотелось пополнить свою “семейку” ещё одним ярким представителем. Я хотела глубокого матового темно-зеленого, и… я его получила.
Моё мнение: Интересный цвет, довольно хорошее качество, хотя многим эти карандаши не нравятся. Не течёт, стойко держится с утра и до самого вечера.
С растушёвкой:
Цена: около 1000 рублей
Срок использования: 3 месяца.
6. Chanel Stylo Yeux Waterproof 85 Grenat
Моё мнение: Карандаш из коллекции Chanel Les Harmonies de Printemps Makeup Collection for Spring 2012. Моя самая последняя и самая любимая покупка. Я просто обожаю сложные, неоднозначные цвета. А Grenat именно такой: просто потрясающий цвет, переходящий из красного в сливовый, из сливового в кирпичный и т.д. Сначала я думала, что он будет делать глаза заплаканными, но он просто подчеркнул синеву моих глаз. Мне кажется, для зеленоглазок будет идеален. Качество замечательное, как всегда у Chanel. Держится до 12 часов.
Цвет со вспышкой:
Цена: не помню
Срок использования: месяц
Оценка: 5+++
И маленький тест:
Все герои на руке:
Теперь потерла интенсивно пальцем, смоченным в воде, и вот результат:
Самым стойким оказался №6, затем №4, №5 и №2. А вот №1 и №3 исчезли без следа.
Надеюсь, вам понравился мой обзор. С радостью приму любую критику.
Меня зовут Галина. Со мной только на ты.
До скорых встреч!
Очень понравился коричневый шанелевский карандаш, ну, и, конечно, из летней коллекции Диор. А вот последний, имхо, спорный оттенок.
И — знаю, что это необязательно, но очень не помешали бы фото на глазах, всё-таки, на веке карандаш по-другому лежит, нежели на руке.
Добавила бы, но мой фотоаппарат сломался, а на фото с телефона просто страшно смотреть!
Да Grenat действительно подойдёт немногим, но на глазах он очень красив!
Ко мне только на ты!
Надеюсь Вам он понравится также как и мне
Я думаю от оттенка тоже зависит качество карандаша.
Карандашик очень красивый и многофункциональный: можно легко растушевать и получить тени.
Берите не пожалеете!
А еще после твоего обзора очень захотелось обновить свою карандашную коллекцию)
Отправляю его в хотелки))))
Коричневым Chanel подчеркиваю и нижнее и верхнее веко, а иногда даже и слизистую
Спасибо за комментарий, буду исправляться!
Хочу себе:
ЭЛ 05 Graphite
Шанель 02 Brun-Teak
ИСЛ №5 Deepest Green
А вот бежевый кайал Шанель вообще не пошел, глаза слезились ужасно, видимо аллергия.
Спасибо, хороший пост
Очень жаль что Вам не подошёл кайал.
Chanel Stylo Yeux Waterproof у меня был синий. Да они очень стойкие, но так быстро заканчиваются, я им всего месяц пользовалась
Chanel Crayon Yeux 02 Brun-Teak- обязательно посмотрю, давно ищу подходящий коричневый карандаш
Dior раскупили в два дня! Посмотрите на EL он похож на Chanel Marine только светлее и экономичный!
02 Brun-Teak очень хорош мне подходит даже для бровей.
Да, у меня тоже такое было с герленовским шиммером Sun in the City. Пришла в магазин оставался 1, но не хватало денег. Пришла этим же вечером его уже не было. До сих пор страдаю!
Грустненько!