Здравствуйте, дорогие красавицы!
После долгого чтения этого замечательного сообщества, мне захотелось написать пост о незаменимых лично для меня друзьях лета – карандашах для глаз. Подробности под катом. 1. Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil 05 Graphite Моё мнение: Это мой первый люксовый карандаш. При затесте он показался мне серым, каково же было моё удивление, когда я увидела на веке сине-серый цвет с довольно заметным шиммером. Несмотря на это карандашик мне очень понравился: средняя мягкость, возможность нарисовать стрелку любой длины и ширины, “невесомость” блесток. Стойкость от 5 до 8 часов (лично для меня). На другой стороне имеется аппликатор, с помощью которого можно создать дымчатый макияж. Цвет со вспышкой:Естественное освещение:С растушёвкой:Цена: 851р. по золотой карте Рив Гош Срок использования: 4 месяца Оценка: 5
2. Chanel Crayon Yeux 02 Brun-Teak Предыстория: После покупки карандаша №1 Остапа понесло я поняла что мне просто необходимы базовые карандаши для внешнего и внутреннего века. Так через неделю в моей косметичке поселились №2 и №3. Моё мнение: Карандашик средней мягкости, матовый, универсального, на мой взгляд, оттенка (мне он подходит как для внешнего контура глаз, так и для прорисовки бровей), не рыжит и не делает взгляд уставшим. Держится весь день. Имеется аппликатор для растушёвки свою работу он выполняет просто ужасно, который практически не тушует карандаш. Но мне это всё равно не надо, поэтому оценку снижать не буду. Вспышка: Дневной свет: С растушёвкой: Цена: не помню.Когда я подхожу к стенду Chanel в моей голове стучит одна мысль: «Я хочу всё». Срок использования: 4 месяца Оценка: 5
3. Chanel Le Crayon Khol 69 Clair Моё мнение: Очень популярный на Косметисте карандашик, поэтому буду краткой. Он действительно освежает, делает взгляд более выразительным, а глаза менее красными и визуально больше. Сначала очень заметен на веке, но в течение нескольких минут усаживается и сливается с цветом слизистой. Держится очень недолго максимум 3 часа. Дневной свет: Под другим ракурсом: Цена: не помню. Та же история, что и с номером 2. Срок использования: 4 месяца Оценка: 5
4. Dior Diorshow Liner Waterproof 258 Turquoise Предыстория: Бирюзовый красавец из летней коллекции Dior, который чудом попал ко мне, потому что на второй день после запуска этой коллекции, все карандаши были распроданы. Моё мнение: Цвет просто потрясающий, но мне кажется, что в нём больше небесно-голубого пигмента, чем зелёного. Замечательное качество, средняя мягкость. Отлично держится: на слизистой (лично у меня) до 6 часов, на веке пока не смоешь (сразу оговорюсь, что больше 12 часов не носила). В-общем очень хороший карандашик. Цвет со вспышкой: Дневной свет: Цена: 851р. по золотой карте Рив Гош Срок использования: 3,5 месяца. Оценка: 5+
5. YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Eye Pencil №5 Deepest Green Предыстория: В начале лета мне захотелось пополнить свою “семейку” ещё одним ярким представителем. Я хотела глубокого матового темно-зеленого, и… я его получила. Моё мнение: Интересный цвет, довольно хорошее качество, хотя многим эти карандаши не нравятся. Не течёт, стойко держится с утра и до самого вечера. Дневной свет: С растушёвкой: Цена: около 1000 рублей Срок использования: 3 месяца. Оценка: 5
6. Chanel Stylo Yeux Waterproof 85 Grenat Моё мнение: Карандаш из коллекции Chanel Les Harmonies de Printemps Makeup Collection for Spring 2012. Моя самая последняя и самая любимая покупка. Я просто обожаю сложные, неоднозначные цвета. А Grenat именно такой: просто потрясающий цвет, переходящий из красного в сливовый, из сливового в кирпичный и т.д. Сначала я думала, что он будет делать глаза заплаканными, но он просто подчеркнул синеву моих глаз. Мне кажется, для зеленоглазок будет идеален. Качество замечательное, как всегда у Chanel. Держится до 12 часов. Цвет со вспышкой: Дневной свет: Цена: не помню Срок использования: месяц Оценка: 5+++
И маленький тест:
Все герои на руке: Теперь потерла интенсивно пальцем, смоченным в воде, и вот результат: Самым стойким оказался №6, затем №4, №5 и №2. А вот №1 и №3 исчезли без следа.
Надеюсь, вам понравился мой обзор. С радостью приму любую критику.
Меня зовут Галина. Со мной только на ты.
До скорых встреч!
Из ваших карандашей есть ЭЛ, именно в этом оттенке — очень красивый истойкий))
Очень понравился коричневый шанелевский карандаш, ну, и, конечно, из летней коллекции Диор. А вот последний, имхо, спорный оттенок.
И — знаю, что это необязательно, но очень не помешали бы фото на глазах, всё-таки, на веке карандаш по-другому лежит, нежели на руке.
Спасибо за отзыв!
Добавила бы, но мой фотоаппарат сломался, а на фото с телефона просто страшно смотреть!
Да Grenat действительно подойдёт немногим, но на глазах он очень красив!
Ко мне только на ты!
Суперские карандашики! У меня черный ЭЛ — очень нравится по качеству! Но он очень стойкий, в отличие от твоего серенького ЭЛ — только мицеллярка Биодерма справляется)
А еще после твоего обзора очень захотелось обновить свою карандашную коллекцию)
Пост в избранное!
Хочу себе:
ЭЛ 05 Graphite
Шанель 02 Brun-Teak
ИСЛ №5 Deepest Green
А вот бежевый кайал Шанель вообще не пошел, глаза слезились ужасно, видимо аллергия.
Спасибо, хороший пост
Как же я мечтала о бирюзовом Dior'e… нигде не нашла
Chanel Stylo Yeux Waterproof у меня был синий. Да они очень стойкие, но так быстро заканчиваются, я им всего месяц пользовалась
Chanel Crayon Yeux 02 Brun-Teak- обязательно посмотрю, давно ищу подходящий коричневый карандаш
Спасибо за комментарий!
Dior раскупили в два дня! Посмотрите на EL он похож на Chanel Marine только светлее и экономичный!
02 Brun-Teak очень хорош мне подходит даже для бровей.
Да, у меня тоже такое было с герленовским шиммером Sun in the City. Пришла в магазин оставался 1, но не хватало денег. Пришла этим же вечером его уже не было. До сих пор страдаю!
Грустненько!
Да Grenat действительно подойдёт немногим, но на глазах он очень красив!
Ко мне только на ты!
Надеюсь Вам он понравится также как и мне
Я думаю от оттенка тоже зависит качество карандаша.
Карандашик очень красивый и многофункциональный: можно легко растушевать и получить тени.
Берите не пожалеете!
А еще после твоего обзора очень захотелось обновить свою карандашную коллекцию)
Отправляю его в хотелки))))
Коричневым Chanel подчеркиваю и нижнее и верхнее веко, а иногда даже и слизистую
Спасибо за комментарий, буду исправляться!
Хочу себе:
ЭЛ 05 Graphite
Шанель 02 Brun-Teak
ИСЛ №5 Deepest Green
Спасибо, хороший пост
Очень жаль что Вам не подошёл кайал.
02 Brun-Teak очень хорош мне подходит даже для бровей.
Грустненько!