Доброго времени суток. С блеска для губ началось мое знакомство с маркой essece.Хочу поделиться своим мнением.
Фотография:
Развернутое мнение: Первым у меня появился Kiss Kiss Kiss 07-невероятно ярко малиновый блеск со сладковатым, ягодным ароматом.Мне очень понравилось как он ложится на губы-очень мягко, выарвнивает губы Кисточка, по мне, не очень удобная-крашу кончиком. Блеск не затекает в складки, полоску не образовывает. Единственный блеск, который на мне держится больше часа. Правда если чуть смазать его на лицо, то он не оттирается просто ваткой или пальцем.Мне показалось, что он даже увлажняет губы. Правда, этот цвет, мне вообще не идет:( Но я либо смешиваю его с более светлым блеском, либо промакиваю салфеткой и тогда губы выглядят просто яркими и увлаженными.В общем и целом, я им довольна.
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото крадет цвет, к сожалению.В жизни он намного ярче
После такого успеха, я помчалась за вторым белском 02 my favorite milkshake.Здесь все не так радостно. Он смотрится прилично только если наносить его совсем каплю и вбивать пальцем-в этом случае, он-красавчик. Если же пользоваться кистью, а еще и взять чуть побольше блеска-то он затечет во все складки, подчеркнет все шелушинки. В общем, если бы он стоил дороже, мне было бы жаль денег. А так… пусть будет.Запах легкий, сладковатый, почти сразу пропадает.
Цена: 109 рублей
Срок тестирования: 1.5 недели