Доброго времени суток, девушки!
Недавно на стендах появилась обновленная линейка продуктов Dior Skin Nude в виде корректоров, тональных кремов и пудры. Вместе с ними вышли помады Dior Rouge Nude, 4 оттенка лаков для ногтей и кисти.
Что я приобрела из этой коллекции
1. Dior Vernis 223 Trench
Спокойный, выдержанный лак-крем цвета какао с молоком. В один слой может чуть просвечивать, в два слоя ложится плотно, перекрывая возможные огрехи первого. Сохнет минут 20 в два слоя на базу + топ, стойкость до 3 дней без замечаний.
Цена: ок.850 руб по золотой карте Рив Гош
2. Dior Rouge Nude 263 Swan
Помада Dior Rouge Nude в оттенке 263 Swan — это нежно розовый цвет без какого-либо перламутрового перелива или блеска. На вид довольно сухая, хотя при нанесении ложится мягким тонким слоем на губы.
Из плюсов хотелось бы выделить:
— для данного цвета не нужен карандаш для губ
— не сушит губы
— довольно стойкая до 4 часов без перекусов
Минусов особых замечено не было. Стирается после любой еды, хотя не полностью, остается ощущение на губах, что помада где-то тут была, но внешне уже не видно :)
Цена: ок 1500 руб по карте Рив Гош
3. Dior Powder Brush Light Coverage — Кисть для тональной пудры Диор легкое покрытие
Кисть из натурального ворса, набранного вручную для нанесения пудры и пудровых тональных средств. Кисть очень мягкая, пудра набирается легко и нужное количество для нанесения. Даже забросила свою любимую кисть МАС :) Удобная и лаконичная черная деревянная ручка с логотипом Диор. При мытье ни одна ворсинка кисть не покинула.
Цена: ок.2000 руб по золотой карте
Все средства тестировались 2 недели
Ваша Надя
Оттенок у Вашей помады — наиприятнейший!
а помада очень симпатичная!
А у нас нет еще ничего…
На кисти вообще внимание не обратила, а зря, ваша такая красивая
Завтра тоже иду тестить и покупать новую коллекцию от диор, пока наметилась только на тональный, но думаю уйду не только с ним)
А еще больше понравился оттенок лака))) чудо как хорош на ваших ногтях)))