Любимые мною тени Too Faced — Naked Eye
Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу вам об одних из моих любимых наборов теней — Too Faced «Naked Eye». Я ими довольно долго пользовалась, чтобы составить свое мнение. К счастью, я ничуть не разочаровалась, а даже полюбила их больше, чем ожидала. Тени очень универсальные и идеально подходят для повседневного макияжа. Сложно сказать, как они держатся без базы, так как мои веки довольно капризные, но читала, что у других держатся хорошо. Я для уверенности использую базу этой же марки и результатом более чем довольна.
Упаковка: из картона. Я видела эти тени в немного другой упаковке — с выдвижным ящичком, где лежит аппликатор. У меня без него, за счет чего коробочка тоньше. В крышке есть карманчик, в котором лежат карточки с вариантами макияжа. Я им, правда, особо не следую.
А вот и сами тени:
Тени легко наносятся и хорошо тушуются. На базе держатся весь день.
Производитель предлагает комбинировать цвета так, как они расположены в ряды, но при желании можно комбинировать и по-другому. Мне больше нравятся все же комбинации рядами.
Цвета
In The Buff, Stiletto и Like a Virgin — абсолютно матовые.
Остальные цвета шиммерные, но у Pillow Talk он выражен меньше.
Pillow Talk & Like a Virgin — приглушенно кофейно-серые оттенки.
Birthday Suit — светло кофейный.
Satin Sheets — розоватые с золотистым отливом. При нанесении на глаза больше виден именно золотистый цвет.
Unmentionables — средний или темноватый серый с шиммером.
Pink Cheeks — светло-розовый.
Lap Dance — даже не знаю, как назвать этот цвет… коричневый с немного фиолетовым, или темно-коричневый… у него самый разноцветный шиммер, красиво переливается разными цветами.
Вот то, что смогла поймать на руках:
Слева -первый столбец — базовые тени, справа — второй столбец.
Здесь тени из третьего столбца.
Перейдем к свотчам и фотографиям на лице.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мой вариант«DAY»(Первый ряд):
На отдельно взятом глазе не совсем понятно влияние теней, поэтому добавила и полный образ, так сказать :)
Мой вариант«CLASSIC» (Второй ряд):
К сожалению передать золотистый мне не удалось, но как есть.
Мой вариант«FASSION» (Третий ряд):
Черным сильно не злоупотребляла (как предлагает схема), я вообще новичок в использовании черного, поэтому пока не рискую.
Итог: Палетка очень удобна на каждый день, а также тогда. когда не совсем знаешь, что оденешь, мне кажется, они все довольно универсальны и подойдут к разным нарядам. Когда куда-то еду, беру их с собой и не переживаю. Тени первого ряда менее всего заметны на лице, но они красиво выравнивают и оттеняют веки, самый настоящий красивый «голый глаз». Второй ряд уже будет более заметен — поживее, но не есть кричащим. Третий ряд самый яркий, но я им смело пользуюсь каждый день. Однозначно довольна и однозначно рекомендую!
Цена: 40-45 долларов США (в Турции)
Срок тестирования: точно не помню, но не менее 3 месяцев.
Спасибо за пост, вызвали много положительных эмоций!
Радует и то, что с данной палитрой оттенков можно создать как дневной, так и вечерний макияж.