Девочки, здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о неоднозначной палетке теней для век, с которой у меня не сложилось «любви с первого взгляда», но с которой мы все же нашли общий язык
Кому интересно, заходите на огонек.
Оттенки поближе.
Вспышка:
На солнце:
Свотчи на руке (немного поменяла местами оттенки, так как фотографировала в разные дни).
Вспышка:
Солнце:
Оттенки интересные, очень сложные:
1-й — средне-серый оттенок с обилием розового шиммера, иногда даже проскальзывает какой-то легкий то коричневатый, то зеленоватый отлив
2-й — я даже не могу его назвать (на всякий пожарный, оттенки на фото переданы верно, попробуйте сами определить цвет ) какой-то пыльно-кирпично-розовый, но с нотками приглушенного сиреневого оттенка на моей коже, этот оттенок имеет матовый финиш
3-й — тауповый серебристо-коричневый оттенок, он настолько самодостаточен, что макияж можно сделать им соло в течение нескольких минут
4- темно-серый, пепельный, в палетке похож на сатиновый, однако на веках все же матовый.
Теперь мои мысли о палетке: Начну с того, что меня очень привлек оттенок №2 (тот самый, грязно-розово-.....) и как-то палетка показалась очень легкой и очень моей. Однако, она оказалась очень сложной. Самый главный минус для меня в том, что здесь нет светлого оттенка, того, который нужен в уголок, я наивно полагала, что раз его здесь нет, значит и не нужен. Нет! Без него нельзя. Непонятно для чего в палетку забульбенили два темных серых оттенка? К сожалению, такие вопросы появились уже в процессе использования, а такая комплектация оттенков является минусом в этой палетке для меня. Теперь, что касается качества: текстура теней очень мягкая, ультрамелкий помол, 3 оттенка дают матовый финиш и только кое-где на солнышке мелькает мелкий шиммер. Тауповый оттенок сдобрен шиммером от души, очень гармоничный, интересный, на веках дает немного «влажный» финиш. Наносятся тени отлично, и апликатором (кстати, родной апликатор хорош), и кистью. Тени не осыпаются. Не скатываются, держатся без базы отлично весь день. Для моего типажа такая гамма очень хороша при наличии легкого загара, поэтому, в основном пользуюсь ею осенью. В качестве светлого оттенка в уголок глаза использую тени-однушки в оттенке Vapour от МАС (нежно-персиковый). Финиш теней на глазах очень красивый, такая благородная матовость, никакой мучнистости. Ну и тауп — потрясающий.
Теперь на глазах: здесь использованы в уголок и под бровь тень МАС Vapour, далее на 2/3 века тень №2 и в уголок и по карандашной стрелке тень №1.
Второй вариант: тауповый оттенок № 3 на все веко, оттенок №2 в складку, стрелка серым карандашом и оттенок №1 по карандашной стрелочке:
А вот издалека:
Итог: сложная палетка, но, с ней можно сделать очень красивые варианты макияжа.
Оценка: качество — 5, подбор оттенков — 4- (за отсутствие светлого оттенка и перебор с серыми)
Стоимость: около 55 долларов
Срок тестирования: год (активно осенью и в течении года периодически).
На этом все, надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным. Спасибо за внимание!
Юля «ты»
Юленька, пост красивый и солнечный)
я из этих четверок еще ни одну не приобрела. все же, пока «выстрелит»)))
Красивый пост, яркий такой!
Оттенок 2 вызывает ассоциации с тем самый цветом «пепел розы» из Поющих в терновнике.
Кстати, у Буржуа был очень достойный карандаш в таком цвете. А может и сейчас есть.
Юль, макияжи все на тебе понравились! Элегантно и со вкусом!
Юль, первый мейк очень хорош. Прямо нюдовая красота, под которую и щеки можно навести под марфушеньку-душеньку (говорят, что можно этой осенью-зимой ), и губы ярко.
Надо затестить палетку на себе.
а ямочи на щечках еще прекраснее :)но я ее пристроила в хорошие руки по большей просьбе жаждущих домочадцев…
пару раз такое заметила и поэтому приняла решение с ней расстаться…
ведь надо чтобы тени украшали, а не делали уставшей…
под мой цветотип видно не совсем они подошли (на тот момент времени)…
Тени красивые, присмотрюсь, понравился пудро-розовый оттенок
И спасибо за улыбку!
Вот если б палетка полность матовая была — я б ее первая схватила) Оттенки приятные очень