Мой отзыв
Купила его по совету консультанта, сказала, что увлажняет и не лежит жирной пленкой и подойдет комбинированной коже.
На самом деле консистенция у него плотная и такое ощущение, что там много масла, потому что растушевывая его по лицу чувствуется маслянистая основа.Сам по себе жиденький, но на лицо тяжело наносится, сразу становится густым и быстро впитывается. А на коже лежит вообще не видимым слоем.
Кожу мне не увлажнил, даже подчеркнул мои шелушения на носу. Не маскирует прыщики и большие покраснения.
Но единственно выравнивает цвет кожи и она выглядит более свежее с ним.
Блестеть с ним Т-зона начинает часа через 4-5, если на улице не жаркая погода.
И еще один минус, когда выдавливать его из носика, то из-за того, что он жидкий носик всегда грязный, все начинает стекать по нему.
Собственно вот и его свотчи:
Вот он грязный носик
Вот тут видно, какой он жиденький
Ну руке его совсем не видно, не могла даже поймать как он лежит, так же в принципе его не видно и на лице
А тут видно, как он подчеркнул шелушения, хотя для меня это не так критично издалека этого не видно
Может его стоит как-то особенно наносить, чтобы хорошо растушевывался по лицу, потому что для меня все-таки это единственная проблема в нем?
Цена: ок. 2000 рублей
Срок тестирования:6 месяцев
Оценка: 4 с минусом
Ваша Настя
и всем удачной рабочей недели красотки!
поэтому прежде чем что-то утверждать надо знать
Но вообще слышала от визажистов, что тональные крема для лучшей усадки наносят влажным спонжем. Попробуйте, может так будет лучше…