Приветствую всех любительниц косметики. Хочу рассказать о туши от Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara.
Уже не однократно я восхваляла свою любимую Ланком Гипноз. Это пожалуй моя самая любимая тушь, пользовалась ей очень долго, на протяжении нескольких лет покупала только ее. Хоть и есть такая мудрость — «от добра, добра не ищут», но все таки хочется иногда разнообразия и я решила изменить своей любимице, приобретя Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting.
Развернутое мнение: Туши я люблю классические, без навороченных новомодных щеточек, они мне просто неудобны, к ним надо привыкать. По этому мой выбор пал на вполне обычную Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara. Упакована она в золотой тюбик, внешний вид я бы сказала обычный, добавить больше нечего. Щеточка тоже классическая — более широкая у основания, постепенно сужающаяся. Ей удобно прокрашивать реснички, при этом веки не пачкаются. Тушь отлично удлиняет реснички, придает объем, не склеивая при этом. В течении дня ведет себя хорошо, не осыпается. Взгляд не утяжеляет. Кроме того заметила, что тушь очень хорошо смывается теплой водой и обычной пенкой для умывания, даже без использования средств для снятия макияжа с глаз. Для меня это большой плюс, т.к веки чувствительные, иногда раздражаются от таких средств.
А теперь свотчи: Без туши
С тушью:
В целом тушью очень довольна. Каких либо недостатков я у нее не обнаружила. Эффект от неё мне нравится. Первенство в хит параде моих любимых тушей отдано все же Гипнозу, но Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara занимает достойное второе место.
Цена: около 1000 руб
Срок использования: 3 месяца
Ресницы у Вас шикарные!
ЭЛ лучше, она у меня уже 3 месяца, и пока что (т-т-т), все с ней нормально.
Вот и мне Гипноз надоел, решила пробовать новые туши, но периодически буду все же возвращаться к Гипнозу.